LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaafi Nahi Hai Chaand” from the Movie / Album – “Revolver Rani”. The Music Director is “Sanjeev Srivastava”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shaheen Iqbal” and was released on “25 April 2014” in the beautiful voice of “Asha Bhosle”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kaafi Nahi Hai Chaand Lyrics in English :

Haha ha ha ha ha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaafi nahi hai chaand

Hamaare liye abhi

Aankhein taras rahin

Hain tumhaare liye abhi

Hum tanha beqaraar

Nahi intezaar mein

Hum tanha beqaraar

Nahi intezaar mein

Intezaarmein

Yeh raat bhi ruki hai

Tumhaare liyeabhi

Kaafi nahi hai chaand

Hamaare liye abhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ja ke soye soye jaage

Manzar hain sab

Yeh khwaab ke

Ho poochho aake

Hmmmmuskura ke

Dil mein hoon kya kya daab ke

Badmaashiyaan behisaab

Angdaayian behijaab

Bebaak jazbaat

Hain saare aaha ha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum tanha beqaraar

Nahi intezaar mein

Hum tanha beqaraar

Nahi intezaar mein

Intezaarmein

Bechain har koi hai

Tumhaare liye abhi

Kaafi nahin hai

Chand hamare liye abhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saansein meri ab hain teri

Madhoshiyon ki

Qaid mein haan

Hai jo taari beqaraari

Jaane kahaan jaake thame

Sholon pe karke safar

Khushbu se ho kar badar

Olon mein lipte tthe

Sharaareaaha oho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum tanha beqaraar

Nahi intezaar mein

Hum tanha beqaraar

Nahi intezaar mein

Intezaarmein

Badmast waqt bhi hai

Tumhaare liye abhi

Ha ha ha kaafi nahi hai

Chaand hamaare liye abhi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रिवॉल्वर रानी" के लोकप्रिय गीत - "काफ़ी नहीं है चाँद" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संजीव श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शाहीन इकबाल" द्वारा रचित किया गया है और "आशा भोंसले" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कंगना रनौत, वीर दास, पीयूष मिश्रा, जाकिर हुसैन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Kaafi Nahi Hai Chaand Lyrics in Hindi :


ः हा हा हा हा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काफी नहीं है चाँद


हमारे लिए अभी


आँखें तरस रहीं


हैं तुम्हारे लिए अभी


हम तनहा बेक़रार


नहीं इंतज़ार में


हम तनहा बेक़रार


नहीं इंतज़ार में


इन्तेज़ारमें


यह रात भी रुकी है


तुम्हारे लिएअभी


काफी नहीं है चाँद


हमारे लिए अभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जा के सोये सोये जागे


मंज़र हैं सब


यह ख्वाब के


हो पूछो ाके


हममममुस्कुरा के


दिल में हूँ क्या क्या दाब के


बदमाशियां बेहिसाब


अंगडाईऑन बेहिजाब


बेबाक जज़्बात


हैं सारे आहा हा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम तनहा बेक़रार


नहीं इंतज़ार में


हम तनहा बेक़रार


नहीं इंतज़ार में


इन्तेज़ारमें


बेचैन हर कोई है


तुम्हारे लिए अभी


काफी नहीं है


चाँद हमारे लिए अभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सांसें मेरी अब हैं तेरी


मधेशियों की


क़ैद में हाँ


है जो तारी बेक़रारी


जाने कहाँ जाके थामे


शोलों पे करके सफर


खुशबु से हो कर बदर


ोलों में लिपटे थे


शराराहा ओहो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम तनहा बेक़रार


नहीं इंतज़ार में


हम तनहा बेक़रार


नहीं इंतज़ार में


इन्तेज़ारमें


बदमस्त वक़्त भी है


तुम्हारे लिए अभी


हा हा हा काफी नहीं है


चाँद हमारे लिए अभी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kaafi Nahi Hai Chaand


चित्रपट / Film / Album :Revolver Rani


संगीतकार / Music Director :Sanjeev Srivastava


गीतकार / Lyricist :Shaheen Iqbal


गायक / Singer(s) :Asha Bhosle


जारी तिथि / Released Date :25 April 2014


कलाकार  / Cast : Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sai Kabir Shrivastav


निर्माता / Producer :Raju Chadha, Nitin Tej Ahuja, Rahul Mittra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO