LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pehle Lohe Ki Chingaari” from the Movie / Album – “Revolver Rani”. The Music Director is “Sanjeev Srivastava”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shaheen Iqbal” and was released on “25 April 2014” in the beautiful voice of “Gorisa, Keka Ghoshal, Manjeera Ganguly, Sameera”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain”. It was released under the music label of “T-Series”.

Pehle Lohe Ki Chingaari

Pehle Lohe Ki Chingaari Lyrics in English :

Pehle lohe ki chingaari

Chamki haaye mrityu jaagi

Kohre se dohri hai dharti

Andhiyare ne agni daagi

Manav dhad aur gardan

Khoon ki pichkaari chhitraaye

Jo bhi lalkaare jan-ni ko

Ek hi jhatke mein chir jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maare jaane ka din hai yeh

Mrityu maare hai kilkaari

Matki se sar phat-te jaayein

Behti rakton ki pichkaari

Chat chat chaate woh sabko dekho

Ranchandi woh taak bhi jaaye

Sau haathon ki dekho

Saansein saansein si bikhraayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhookh se ko dekho

Woh mrityu ka janam karaayein

Saari garbhwati bandookein

Karke dhaanye dhaanye chillayein

Maathe cheekhein mutthi baandhe

Loha lohe kehta jaaye

Sannate ki chamdi mein se

Kolahal sa behta jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghan ghan karke garje loha

Ghan ghan gole barse loha

Nikla kaise cheere dekho

Jalte dhadke sar se loha

Dar ke maare ambar ooncha

Ooncha ooncha hota jaaye

Kadmon se yoon dhool ude hai

Laakhon sooraj bhi dhak jaayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pagle haathi jaisi dole

Mrityu chinghaade aur bole

Kat gayi saari rakta shiraayein

Sabka khoon ubal kar khaule

Dum kham lekar veer lade hain

Ghayal hokar bhi lade hain

Sir kat jaayein khanjar

Koi yun gambheer lade hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon mein jo hoon bharega

Sara laal laal niklega

Aankhein band karo aur baanto

Warna jaan maal niklega

Dar ke dharti bol rahi hai

Dar jaaoongi bol rahi hai

Laashon ka ambaar kaga hai

Dharti sabko taul rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har nas mein bhara hai

Aur saanson mein kaal bhara hai

Meri boo se dharti saari

Aur aadha paatal bhara hai

Nikhre mund lund bhi dekho

Raktim gehra kund bhi dekho

Giddhon ki faili hain baahein

Dekho unka jhund bhi dekho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tap ke hawa ke pad gaye chhale

Talwaaron se chhil gayi kaaya

Jeevan ke taaron pe dekho

Mrityu ne sangeet bajaaya

Jal gaye zinda kitne maanav

Gaaon ko bhi jal jaane do

Jungle ke sab panchhi jal gaye

Chhaon ko bhi jal jaane do

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laashein aisi chhitri bikhri

Giddhon ki buddhi chakraaye

Maans ke lothade aise faile

Mrityu ko bhi aaye

Phir bhi usne jabda khole

Saanson ko bhi chaba liya hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रिवॉल्वर रानी" के लोकप्रिय गीत - "पहले लोहे की चिंगारी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संजीव श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शाहीन इकबाल" द्वारा तैयार किया गया है और "गोरिसा, केका घोषाल, मंजीरा गांगुली, समीरा" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कंगना रनौत, वीर दास, पीयूष मिश्रा, जाकिर हुसैन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Pehle Lohe Ki Chingaari



Pehle Lohe Ki Chingaari Lyrics in Hindi :


पहले लोहे की चिंगारी


चमकी हाय मृत्यु जाएगी


कोहरे से दोहरी है धरती


अँधियारे ने अग्नि दागी


मानव धड़ और गर्दन


खून की पिचकारी छितराये


जो भी ललकारे जान-नइ को


एक ही झटके में चिर जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मारे जाने का दिन है यह


मृत्यु मारे है किलकारी


मटकी से सर फट-ते जाएँ


बहती रक्तों की पिचकारी


चाट चाट चाट वह सबको देखो


रणचंडी वह ताक भी जाए


सौ हाथों की देखो


साँसें साँसें सी बिखरायें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भूख से को देखो


वह मृत्यु का जनम कराएं


साड़ी गर्भवती बन्दूकें


करके धान्य धान्य चिल्लाएँ


माथे चीखें मुट्ठी बांधे


लोहा लोहे केहता जाए


सन्नाटे की चमड़ी में से


कोलाहल सा बहता जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घन घन करके गरजे लोहा


घन घन गोले बरसे लोहा


निकला कैसे चीरे देखो


जलते धड़के सर से लोहा


डर के मारे अम्बर ऊँचा


ऊंचा ऊंचा होता जाए


क़दमों से यूँ धूल उड़े है


लाखों सूरज भी धक् जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पागल हाथी जैसी डोले


मृत्यु चिंघाडे और बोले


कट गयी सारी रक्त शिराएं


सबका खून उबल कर खुले


दम खम लेकर वीर लाडे हैं


घायल होकर भी लाडे हैं


सर कट जाएँ खंजर


कोई यूँ गम्भीर लाडे हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों में जो खून भरेगा


सारा लाल लाल निकलेगा


आँखें बंद करो और बांटो


वर्ना जान माल निकलेगा


दर के धरती बोल रही है


डर जाऊंगी बोल रही है


लाशों का अंबार कागा है


धरती सबको तौल रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर नस में भरा है


और साँसों में काल भरा है


मेरी बू से धरती सारी


और आधा पातळ भरा है


निखरे मुण्ड लुंड भी देखो


रक्तिम गहरा कुण्ड भी देखो


गिद्धों की फैली हैं बाहें


देखो उनके झुण्ड भी देखो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तप के हवा के पद गए छाले


तलवारों से छिल गयी काय


जीवन के तारों पे देखो


मृत्यु ने संगीत बजाया


जल गए ज़िंदा कितने मानव


गाँव को भी जल जाने दो


जंगल के सब पंछी जल गए


छाओं को भी जल जाने दो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाशें ऐसी छितरि बिखरी


गिद्धों की बुद्धि चकराई


मांस के लोथड़े ऐसे फैले


मृत्यु को भी आये


फिर भी उसने जबड़े खोले


साँसों को भी चबा लिया है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Pehle Lohe Ki Chingaari


चित्रपट / Film / Album :Revolver Rani


संगीतकार / Music Director :Sanjeev Srivastava


गीतकार / Lyricist : Shaheen Iqbal


गायक / Singer(s) :Gorisa, Keka Ghoshal, Manjeera Ganguly, Sameera


जारी तिथि / Released Date :25 April 2014


कलाकार  / Cast : Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sai Kabir Shrivastav


निर्माता / Producer :Raju Chadha, Nitin Tej Ahuja, Rahul Mittra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO