LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Revolver Rani Title” from the Movie / Album – “Revolver Rani”. The Music Director is “Sanjeev Srivastava”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Puneet Sharma” and was released on “25 April 2014” in the beautiful voice of “Usha Uthup”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain”. It was released under the music label of “T-Series”.

Revolver Rani Title Lyrics in English :

Alka please apne aap

Ko surrender kar do

Police force ne tumhe

Charo ore se gher liya hai

Kis mein himmat aa

Gayi alka singh ko

Arrest karega

Aha ha ha surrender

Khabardar humne police ko

Charo taraf se gher liya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zehreeli tarannum

Ka hissa hai

Yeh shehar e

Jahannum ka qissa hai

Yahaan bandooke

Paas bhasha hai

Mohabbat ka

Khooni tamasha hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iss phasad mein

Ek thi rani

Baroodon ka

Woh pee ke pani

Pattharon paalne mein

Paida hui woh nashtari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Revolver rani thi

Thaayn thaayn thaayn

Hai jungli jawaani thi

Thaayn thaayn thaayn

Revolver rani thi

Thaayn thaayn thaayn

Hai jungli jawaani thi

Thaayn thaayn thanyn

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵’

Thaane se report

Aa gayi hai sir

Chhati ghati ki pahadi

Ke piche halka sa tha

Oh damn it  alka alka alka

Ye cheez kya hai alka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tili baba ba ba ba dui da

Tili baba ba ba ba dui da

Taaye ro taay ro

Taay ro taay ro taay

Ha ha ha ha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bad news hai sir

Hum alka ko

Nahi pakad paaye

Mujhe maaloom

Tha damn it.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रिवॉल्वर रानी" के लोकप्रिय गीत - "रिवॉल्वर रानी शीर्षक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संजीव श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत शर्मा" द्वारा रचित किया गया है और "उषा उत्थुप" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कंगना रनौत, वीर दास, पीयूष मिश्रा, जाकिर हुसैन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Revolver Rani Title Lyrics in Hindi :


अलका प्लीज अपने आप


को सरेंडर कर दो


पुलिस फ़ोर्स ने तुम्हे


चारो ओर से घेर लिया है


किस में हिम्मत आ


गयी अलका सिंह को


अरेस्ट करेगा


अहा हा हा सरेंडर


ख़बरदार हमने पुलिस को


चारो तरफ से घेर लिया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़हरीली तरन्नुम


का हिस्सा है


यह शहर े


जहन्नुम का क़िस्सा है


यहां बंदूके


पास भाषा है


मोहब्बत का


खुनी तमाशा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस फसाद में


एक थी रानी


बारूदों का


वह पी के पानी


पत्थरों पालने में


पैदा हुई वह नष्तरि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिवाल्वर रानी थी


थायन थायन थायन


है जंगली जवानी थी


थायन थायन थायन


रिवाल्वर रानी थी


थायन थायन थायन


है जंगली जवानी थी


थायन थायन थनयं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थाने से रिपोर्ट


आ गयी है सर


छति घाटी की पहाड़ी


के पीछे हल्का सा था


ओह दमन ित  अलका अलका अलका


ये चीज़ क्या है अलका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीली बाबा बा बा बा दुइ डा


तीली बाबा बा बा बा दुइ डा


ताये रो ताय रो


ताय रो ताय रो ताय


हा हा हा हा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाद न्यूज़ है सर


हम अलका को


नहीं पकड़ पाए


मुझे मालूम


था दामन आईटी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Revolver Rani Title


चित्रपट / Film / Album :Revolver Rani


संगीतकार / Music Director :Sanjeev Srivastava


गीतकार / Lyricist : Puneet Sharma


गायक / Singer(s) :Usha Uthup


जारी तिथि / Released Date :25 April 2014


कलाकार  / Cast : Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sai Kabir Shrivastav


निर्माता / Producer :Raju Chadha, Nitin Tej Ahuja, Rahul Mittra



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO