LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Shri Balaji Ki Aarti Lyrics in English and Hindi. It’s always amazing to visit a sacred place. Mehandipur Balaji Mandir (मेहंदीपुर बालाजी मंदिर) is a positively considered temple in the Country devoted to Hindu God “Hanuman Ji”. It is located in the Dausa district of Rajasthan. Someones suffering from evil souls are the most among the visitors. Hanuman Ji is well known for pushing out evil spirits. The central magnetism of Mehandipur Balaji is its Aarti (Way of worship & Puja) in the sunrise at 6:15. It runs for 25 minutes till 6:40. It is the most reasonable part of adoration. It makes you feel like God. You feel like you all are in the awning of God. Devotees sing aarti in the devotion to Lord Balaji.

Shri Balaji Ki Aarti
Shri Balaji Ki Aarti Lyrics In English:

Om Jai Hanumat Veera,
Swami Jai Hanuat Veera.
Sankat Mochan Swami,
Tum ho Randhira,
Om Jai Hanumat Veera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pawan Putra Anjani Sut,
mahima ati bhar.
Dukh Daridra mitao,
Sankat sab hari,
Om Jai Hanumat Veera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bal Samay Mein Tumne,
Ravi Ko Bhaksh Liyo.
Devan Stuti Kinhee,
Turahin Chor Diyo,
Om Jai Hanumat Veera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kapi Sugreev Ram Sang,
Maitri Karvai.
Abhimani Bali Metyo,
Kirti Rahi Chai,
Om Jai Hanumat Veera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jari Lank Siye Sudhi Le Aaye,
Vanar Harshaye.
Karaj Kathin Sudhare,
Raghuvar Maan Bhaye,
Om Jai Hanumat Veera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shakti Lagi Lakshman Ko,
Bhari Soch Bhayo.
Lay Sanjivan Booti,
Dukh Sab Door Kiyo,
Om Jai Hanumat Veera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ramahi Le Ahiravan,
Jabh Patal Gayo.
Tahi Mari Prabhu Lay,
Jai Jaikar Bhayo,
Om Jai Hanumat Veera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rajat Memdhipur Mein,
Darshan Sukhkari.
Mangal Aur Shanischar,
Mela Hai Jari,
Om Jai Hanumat Veera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shri Balaji Ki Aarti,
Jo Koi Nar Gave.
Kahat Indra Harshit,
Maan Vanchhit Phal Pave,
Om Jai Hanumat Veera.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

किसी पवित्र स्थान की यात्रा करना हमेशा अद्भुत होता है। मेहंदीपुर बालाजी मंदिर (मेहंदीपुर बालाजी मंदिर) देश में हिंदू भगवान “हनुमान जी” को समर्पित एक सकारात्मक रूप से माना जाने वाला मंदिर है। यह राजस्थान के दौसा जिले में स्थित है। बुरी आत्माओं से पीड़ित व्यक्ति आगंतुकों में सबसे अधिक होते हैं। हनुमान जी बुरी आत्माओं को दूर भगाने के लिए जाने जाते हैं। मेहंदीपुर बालाजी का केंद्रीय चुंबकत्व 6:15 पर सूर्योदय में इसकी आरती (पूजा और पूजा का तरीका) है। यह 25 मिनट तक 6:40 बजे तक चलता है। यह आराधना का सबसे उचित हिस्सा है। यह आपको भगवान की तरह महसूस कराता है। आपको ऐसा लगता है कि आप सब भगवान की शामियाना में हैं। भक्त भगवान बालाजी की भक्ति में आरती गाते हैं।


Shri Balaji Ki Aarti



श्री बालाजी महाराज की आरती लिरिक्स हिंदी में:


ॐ जय हनुमत वीरा,
स्वामी जय हनुमत वीरा ।
संकट मोचन स्वामी,
तुम हो रनधीरा ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पवन पुत्र अंजनी सूत,
महिमा अति भारी ।
दुःख दरिद्र मिटाओ,
संकट सब हारी ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाल समय में तुमने,
रवि को भक्ष लियो ।
देवन स्तुति किन्ही,
तुरतहिं छोड़ दियो ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कपि सुग्रीव राम संग,
मैत्री करवाई।
अभिमानी बलि मेटयो,
कीर्ति रही छाई ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जारि लंक सिय-सुधि ले आए,
वानर हर्षाये ।
कारज कठिन सुधारे,
रघुबर मन भाये ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शक्ति लगी लक्ष्मण को,
भारी सोच भयो ।
लाय संजीवन बूटी,
दुःख सब दूर कियो ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रामहि ले अहिरावण,
जब पाताल गयो ।
ताहि मारी प्रभु लाय,
जय जयकार भयो ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राजत मेहंदीपुर में,
दर्शन सुखकारी ।
मंगल और शनिश्चर,
मेला है जारी ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्री बालाजी की आरती,
जो कोई नर गावे ।
कहत इन्द्र हर्षित,
मनवांछित फल पावे ॥
ॐ जय हनुमत वीरा ॥


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details: 


Artist : Ram Kumar Lakkha
Singer - Ram Kumar Lakkha
Music : Devender Dev
Label - Chanda Cassettes


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *