LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aaj Mangalwar Hai ” from the Movie / Album – “HanumanJiBhajan “. The Music Director is “Kishore”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rajesh Lohiya” and was released on “Sep 19, 2017” in the beautiful voice of “Rajesh Lohiya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajesh Lohiya”. It was released under the music label of “Brijwani Cassettes”.
Aaj Mangalavaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai

Lyrics in Hindi

आज मंगलवार है,
महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चैत्र सुदी पूनम मंगल का,
जनम वीर ने पाया है,
लाल लंगोट गदा हाथ में,
सर पर मुकुट सजाया है,
शंकर का अवतार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ब्रह्मा जी के ब्रम्ह ज्ञान का,
बल भी तुमने पाया है,
राम काज शिव शंकर ने,
वानर का रूप धारिया है,
लीला अपरमपार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बालापन में महावीर ने,
हरदम ध्यान लगाया है,
श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको,
ब्रम्ह ध्यान लगाया है,
राम रामाधार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

राम जनम हुआ अयोध्या में,
कैसा नाच नचाया है,
कहा राम ने लक्ष्मण से ये,
वानर मन को भाया है,
राम चरण से प्यार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पंचवटी से माता को जब,
रावण लेकर आया है,
लंका में जाकर तुमने,
माता का पता लगाया है,
अक्छाय को मार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेघनाथ ने ब्रह्पाश में,
तुमको आन फसाया है,
ब्रह्पाश में फस कर के,
ब्रम्हा का मान बढ़ाया है,
बजरंगी वाकी मार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लंका जलायी आपने,
जब रावण भी घबराया है,
श्री राम लखन को आनकर,
माँ का सन्देश सुनाया है,
सीता शोक अपार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आज मंगलवार है,
महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

Translated Version

Lyrics in English


Aaj Mangalavaar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Chaitr Sudee Poonam Mangal Ka,
Janam Veer Ne Paaya Hai,
Laal Langot Gada Haath Mein,
Sar Par Mukut Sajaaya Hai,
Shankar Ka Avataar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Brahma Jee Ke Bramh Gyaan Ka,
Bal Bhee Tumane Paaya Hai,
Raam Kaaj Shiv Shankar Ne,
Vaanar Ka Roop Dhaariya Hai,
Leela Aparamapaar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Baalaapan Mein Mahaaveer Ne,
Haradam Dhyaan Lagaaya Hai,
Shram Diya Rshion Ne Tumako,
Bramh Dhyaan Lagaaya Hai,
Raam Raamaadhaar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Raam Janam Hua Ayodhya Mein,
Kaisa Naach Nachaaya Hai,
Kaha Raam Ne Lakshman Se Ye,
Vaanar Man Ko Bhaaya Hai,
Raam Charan Se Pyaar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Panchavatee Se Maata Ko Jab,
Raavan Lekar Aaya Hai,
Lanka Mein Jaakar Tumane,
Maata Ka Pata Lagaaya Hai,
Akchhaay Ko Maar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Meghanaath Ne Brahpaash Mein,
Tumako Aan Phasaaya Hai,
Brahpaash Mein Phas Kar Ke,
Bramha Ka Maan Badhaaya Hai,
Bajarangee Vaakee Maar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Lanka Jalaayee Aapane,
Jab Raavan Bhee Ghabaraaya Hai,
Shree Raam Lakhan Ko Aanakar,
Maan Ka Sandesh Sunaaya Hai,
Seeta Shok Apaar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Aaj Mangalavaar Hai,
Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhyaave,
Usaka Beda Paar Hai..


=================================================

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aaj Mangalwar Hai
चित्रपट / Film / Album : HanumanJiBhajan
संगीतकार / Music Director : Kishore
गीतकार / Lyricist : Rajesh Lohiya
गायक / Singer(s) : Rajesh Lohiya
जारी तिथि / Released Date : Sep 19, 2017
कलाकार / Cast : Rajesh Lohiya
लेबल / Label : Brijwani Cassettes
निर्माता / Producer : Sajal

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO

Watch this song on YouTube