LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Sawan Aaya Hai” from the Movie / Album – “Creature 3d”. The Music Director is “Tony Kakkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Tony Kakkar” and was released on “12 September 2014” in the beautiful voice of “Tony Kakkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Bipasha Basu, Imran Abbas Naqvi, Mukul Dev, Bikramjeet Kanwarpal, Deepraj Rana“ Singer : Benny Dayal”. It was released under the music label of “T-Series”.

Sawan Aaya Hai

Sawan Aaya Hai Lyrics in English :

Mohabbat barsa dena

Tu sawan aaya hai

Tere aur mere milne

Ka mausam aaya hai

Mohabbat barsa dena

Tu saawan aaya hai

Tere aur mere milne

Ka mausam aaya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabse chhupa ke tujhe

Seene se lagaana hai

Pyar mein tere hadd

Se guzar jaana hai

Itna pyar kisi pe

Pehli baar aaya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat barsa dena

Tu sawan aaya hai

Tere aur mere milne

Ka mausam aaya hai

Kyun ek pal ki bhi

Judaai sahi jaaye na

Kyun har subah tu meri

Sanson me samaye na

Aaja na tu mere paas

Dunga itna pyar main

Kitni raat guzaari

Hai tere intezar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise bataaun

Jazbaat ye mere

Maine khud se bhi

Zyada tujhe chaaha hai

Sab kuch chhod ke

Aana tu sawan aaya hai

Tere aur mere milne

Ka mausam aaya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabse chhupa ke tujhe

Seene se lagaana hai

Pyar mein tere hadd

Se guzar jaana hai

Itna pyar kisi pe

Pehli baar aaya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheege bheege tere lab

Mujhko kuch kehte hain

Dil hai khush mera ki

Khayal ek jaise hain

Roko na ab khudko yun

Sun lo dil ki baat ko

Dhal jaane do shaam

Aur aa jaane do raat ko

Kitna haseen ye lamha hai

Kismat se maine churaaya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj ki raat na jaana

Tu sawan aaya hai

Tere aur mere milne

Ka mausam aaya hai

Sabse chhupa ke tujhe

Seene se lagaana hai

Pyar main tere hadd

Se guzar jaana hai

Itna pyar kisi pe

Pehli baar aaya hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्रिएचर 3 डी" के लोकप्रिय गीत - "सावन आया है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "टोनी कक्कड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "टोनी कक्कड़" द्वारा रचित है और "टोनी कक्कड़" की खूबसूरत आवाज में "12 सितंबर 2014" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "बिपाशा बसु, इमरान अब्बास नकवी, मुकुल देव, बिक्रमजीत कंवरपाल, दीपराज राणा" गायक: बेनी दयाल "हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sawan Aaya Hai



Sawan Aaya Hai Lyrics in Hindi :


मोहब्बत बरसा देना


तू सावन आया है


तेरे और मेरे मिलने


का मौसम आया है


मोहब्बत बरसा देना


तू सावन आया है


तेरे और मेरे मिलने


का मौसम आया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबसे छुपा के तुझे


सीने से लगाना है


प्यार में तेरे हद्द


से गुज़र जाना है


इतना प्यार किसी पे


पहली बार आया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत बरसा देना


तू सावन आया है


तेरे और मेरे मिलने


का मौसम आया है


क्यूँ एक पल की भी


जुदाई सही जाए ना


क्यों हर सुबह तू मेरी


साँसों में समाये न


आजा न तू मेरे पास


दूंगा इतना प्यार मैं


कितनी रात गुजारी


है तेरे इंतज़ार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे बताऊँ


जज़्बात ये मेरे


मैंने खुद से भी


ज़्यादा तुझे चाहा है


सब कुछ छोड़ के


आना तू सावन आया है


तेरे और मेरे मिलने


का मौसम आया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबसे छुपा के तुझे


सीने से लगाना है


प्यार में तेरे हद्द


से गुज़र जाना है


इतना प्यार किसी पे


पहली बार आया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगे भीगे तेरे लब


मुझको कुछ कहते हैं


दिल है खुश मेरा की


ख्याल एक जैसे हैं


रोको न अब खुदको यूँ


सुन लो दिल की बात को


ढल जाने दो शाम


और आ जाने दो रात को


कितना हसीं ये लम्हा है


किस्मत से मैंने चुराया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज की रात न जाना


तू सावन आया है


तेरे और मेरे मिलने


का मौसम आया है


सबसे छुपा के तुझे


सीने से लगाना है


प्यार मैं तेरे हद्द


से गुज़र जाना है


इतना प्यार किसी पे


पहली बार आया है.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Sawan Aaya Hai


चित्रपट / Film / Album :Creature 3d


संगीतकार / Music Director :Tony Kakkar


गीतकार / Lyricist : Tony Kakkar


गायक / Singer(s) :Tony Kakkar


जारी तिथि / Released Date :12 September 2014


कलाकार  / Cast : Bipasha Basu, Imran Abbas Naqvi, Mukul Dev, Bikramjeet Kanwarpal, Deepraj Rana


Singer : Benny Dayal


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vikram Bhatt


निर्माता / Producer :Bhushan Kumar, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO