LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ik Pal Yahi” from the Movie / Album – “Creature 3d”. The Music Director is “Mithoon Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mithoon Sharma” and was released on “12 September 2014” in the beautiful voice of “Saim Bhatt”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Bipasha Basu, Imran Abbas Naqvi, Mukul Dev, Bikramjeet Kanwarpal, Deepraj Rana“ Singer : Benny Dayal”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ik Pal Yahi

Ik Pal Yahi Lyrics in English :

Aaj phir se tere

Nazdeeq aaya hoon

Aaj phir se tere

Nazdeeq aaya hoon

Haan badi kismat se

Iss lamhe ko paaya hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj phir se tere

Nazdeeq aaya hoon

Haan badi kismat se iss

Lamhe ko paaya hoon

Tujhe dekh dekh ke

Phir se jeene lagaa main

Ab dil ko kya samjhaun

Ki main tera guzra kal hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik pal yahi tera mera

Ik pal yahi tera mera

Ik pal yahi tera mera

Ik pal yahi tera mera

Isey jeena chahta hoon main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir wahi alfaaz

Tujhse kehna chahta hu

Raat bhar baate main

Teri sun’na chahta hu

Tere saath sath rahoon main

Bas yahi sadaa hai

Par zindagi me teri

Main sirf mehmaan hu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek pal yahi tera mera

Ek pal yehi tera mera

Ek pal yahi tera mera

Ek pal yehi tera mera

Isey jeena chahta hoon main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lafz mere chhupne lage

Jo tu saamne hai khada

Dil dhoondta hai wahi

Pyaar jo tha kabhi darmeyaan

Ik aas hai dil ko ki tu rok le

Aur keh de ye mujhko

Mere sang jeena hai

Khair ho sake toh

Mujhko kabhi na

Bhoolna mujhe tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik pal yehi tera mera

Ik pal yahi tera mera

Ik pal yehi tera mera

Ik pal yahi tera mera

Isey jeena chahta hoon main

Wo oh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe dekh dekh ke

Phir se jeene laga main

Ab dil ko kya samjhaaun ki

Main tera guzra kal hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik pal yehi tera mera

Ik pal yahi tera mera

Ik pal yehi tera mera

Ik pal yahi tera mera

Issey jeena chahta hoon main.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्रिएचर 3 डी" के लोकप्रिय गीत - "इक पल याही" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिथून शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मिथून शर्मा" द्वारा रचित किया गया है और "12 सितंबर 2014" को "सैम भट्ट" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "बिपाशा बसु, इमरान अब्बास नकवी, मुकुल देव, बिक्रमजीत कंवरपाल, दीपराज राणा" गायक: बेनी दयाल "हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ik Pal Yahi



Ik Pal Yahi Lyrics in Hindi :


आज फिर से तेरे


नज़दीक आया हूँ


आज फिर से तेरे


नज़दीक आया हूँ


हाँ बड़ी किस्मत से


इस लम्हे को पाया हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज फिर से तेरे


नज़दीक आया हूँ


हाँ बड़ी किस्मत से इस


लम्हे को पाया हूँ


तुझे देख देख के


फिर से जीने लगा मैं


अब दिल को क्या समझों


की मैं तेरा गुज़रा काल हूँ



इक पल यही तेरा मेरा


इक पल यही तेरा मेरा


इक पल यही तेरा मेरा


इक पल यही तेरा मेरा


इसे जीना चाहता हूँ मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर वही अलफ़ाज़


तुझसे कहना चाहता हु


रात भर बातें मैं


तेरी सुन’न चाहता हु


तेरे साथ साथ रहूँ मैं


बस यही सदा है


पर ज़िन्दगी में तेरी


मैं सिर्फ मेहमान हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक पल यही तेरा मेरा


एक पल यही तेरा मेरा


एक पल यही तेरा मेरा


एक पल यही तेरा मेरा


इसे जीना चाहता हूँ मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लफ्ज़ मेरे छुपने लगे


जो तू सामने है खड़ा


दिल ढूंढता है वही


प्यार जो था कभी दरमियाँ


इक आस है दिल को कि तू रोक ले


और कह दे ये मुझको


मेरे संग जीना है


खैर हो सके तोह


मुझको कभी न


भूलना मुझे तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक पल एहि तेरा मेरा


इक पल यही तेरा मेरा


इक पल एहि तेरा मेरा


इक पल यही तेरा मेरा


इसे जीना चाहता हूँ मैं


वो ओह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे देख देख के


फिर से जीने लगा मैं


अब दिल को क्या समझाऊं की


मैं तेरा गुज़रा काल हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक पल एहि तेरा मेरा


इक पल यही तेरा मेरा


इक पल एहि तेरा मेरा


इक पल यही तेरा मेरा


इससे जीना चाहता हूँ मैं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ik Pal Yahi


चित्रपट / Film / Album :Creature 3d


संगीतकार / Music Director :Mithoon Sharma


गीतकार / Lyricist : Mithoon Sharma


गायक / Singer(s) :Saim Bhatt


जारी तिथि / Released Date :12 September 2014


कलाकार  / Cast : Bipasha Basu, Imran Abbas Naqvi, Mukul Dev, Bikramjeet Kanwarpal, Deepraj Rana


Singer : Benny Dayal


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vikram Bhatt


निर्माता / Producer :Bhushan Kumar, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO