LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum Na Rahe Hum” from the Movie / Album – “Creature 3d”. The Music Director is “Mithoon Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mithoon Sharma” and was released on “12 September 2014” in the beautiful voice of “Benny Dayal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Bipasha Basu, Imran Abbas Naqvi, Mukul Dev, Bikramjeet Kanwarpal, Deepraj Rana“ Singer : Benny Dayal”. It was released under the music label of “T-Series”.

Hum Na Rahe Hum

Hum Na Rahe Hum Lyrics in English :

Hum na rahe hum jo thhe kabhi

Khud ko hai chhoda peeche kahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum naa rahe

Hum jo thhe kabhi

Khud ko hai chhoda

Peeche kahin

Teri ore badhne lage

Teri tarah ban’ne lage

Ab toh mohabbat

Mein lutne chale

Jeene ki khwahish

Mein marne chale

Ab toh mohabbat

Mein lutne chale

Jeene ki khwahish

Mein marne chale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dard bhi hum seh

Lenge tu jo saath raha

Saari duniya bhula

Denge yeh waada raha

Chahe jitni mulaaqatein

Ho mujhe kam hi lage

Tere sath guzaraun

Har din par dil na bhare

Ek waqt baad hasne lage

Raah teri hum takne lage

Ab to mohabbat

Mein lutne chale

Jeene ki khwahish

Mein marne chale

Ab to mohabbat

Mein lutne chale

Jeene ki khwahish

Mein marne chale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri baatein hain aisi

Maano jaise koi duaa

Jise sunkar dil ko

Kitna hai sukoon mila

Mehboob ki aankhon

Mein hi rab dikhta hai

Mehsoos kiya ab

Jaake ye khud maine

Tere aage jhukne lage

Tere raaston par rukne lage

Ab to mohabbat

Mein lutne chale

Jeene ki khwahish

Mein marne chale

Ab to mohabbat

Mein lutne chale

Jeene ki khwahish

Mein marne chale.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्रिएचर 3 डी" के लोकप्रिय गीत - "हम ना रहे हम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिथून शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मिथून शर्मा" द्वारा रचित है और "12 सितंबर 2014" को "बेनी दयाल" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "बिपाशा बसु, इमरान अब्बास नकवी, मुकुल देव, बिक्रमजीत कंवरपाल, दीपराज राणा" गायक: बेनी दयाल "हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hum Na Rahe Hum



Hum Na Rahe Hum Lyrics in Hindi :


हम न रहे हम जो थे कभी


खुद को है छोड़ा पीछे कहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम ना रहे


हम जो थे कभी


खुद को है छोड़ा


पीछे कहीं


तेरी ओर बढ़ने लगे


तेरी तरह बन’ने लगे


अब तोह मोहब्बत


में लूटने चले


जीने की ख्वाहिश


में मारने चले


अब तोह मोहब्बत


में लूटने चले


जीने की ख्वाहिश


में मारने चले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्द भी हम सह


लेंगे तू जो साथ रहा


सारी दुनिया भुला


देंगे यह वादा रहा


चाहे जितनी मुलाकातें


हो मुझे कम ही लगे


तेरे साथ गुज़ारों


हर दिन पर दिल न भरे


एक वक़्त बाद हसने लगे


राह तेरी हम ताकने लगे


अब तो मोहब्बत


में लूटने चले


जीने की ख्वाहिश


में मारने चले


अब तो मोहब्बत


में लूटने चले


जीने की ख्वाहिश


में मारने चले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी बातें हैं ऐसी


मानो जैसे कोई दुआ


जिसे सुनकर दिल को


कितना है सुकून मिला


महबूब की आँखों


में ही रब दिखता है


महसूस किया अब


जाके ये खुद मैंने


तेरे आगे झुकने लगे


तेरे रास्तों पर रुकने लगे


अब तो मोहब्बत


में लूटने चले


जीने की ख्वाहिश


में मारने चले


अब तो मोहब्बत


में लूटने चले


जीने की ख्वाहिश


में मारने चले.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hum Na Rahe Hum


चित्रपट / Film / Album :Creature 3d


संगीतकार / Music Director :Mithoon Sharma


गीतकार / Lyricist : Mithoon Sharma


गायक / Singer(s) :Benny Dayal


जारी तिथि / Released Date :12 September 2014


कलाकार  / Cast : Bipasha Basu, Imran Abbas Naqvi, Mukul Dev, Bikramjeet Kanwarpal, Deepraj Rana


Singer : Benny Dayal


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vikram Bhatt


निर्माता / Producer :Bhushan Kumar, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO