LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Naam-E-Wafa” from the Movie / Album – “Creature 3d”. The Music Director is “Mithoon Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mithoon Sharma” and was released on “12 September 2014″ in the beautiful voice of ” Farhan Saeed Butt (Farhan), Tulsi Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Bipasha Basu, Imran Abbas Naqvi, Mukul Dev, Bikramjeet Kanwarpal, Deepraj Rana“ Singer : Benny Dayal”. It was released under the music label of “T-Series”.

Naam-E-Wafa

Naam-E-Wafa in English :

Naam e wafa matlab ke liye ab

Lete hain kyun sabhi

Naam e wafa matlab ke liye ab

Lete hain kyun sabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dard jo seene mein uthta hai

Nahi samjha yahaan koi

Toh rehne de iss dard mein zinda

Main tanha hi sahi

Ki dil se ye bhi denge bhula

Tujhko jaana kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rehne de iss dard mein zinda

Main tanha hi sahi

Dil se ye bhi denge bhula

Tujhko jaana kabhi

Teri judaai mein marne se

Iss dard mein jeena bhala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naam e wafa matlab ke liye ab

Lete hain kyun sabhi

Dard jo seene mein uthta hai

Nahi samjha yahaan koi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Toh rehne de iss dard mein zinda

Main tanha hi sahi

Ke dil se ye bhi denge bhula

Tujhko jaana kabhi

Khwaab ko toot jaane do

Hai yahi naseeb mein haan

Saath ko chhoot jaane do

Taqleef badi ho to kya..

Sehne de mujhe sehne de

Iss gham ko hai ye ilteza..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri wafa jo thi sirhaane

To aaraam mila mujhe

Tera diya tune manga wapas

Toh kya ghalat isme

Toh rehne de iss dard me zinda

Main tanha hi sahi

Ke dil se ye bhi denge bhula

Tujhko jaana kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri judaai mein marne se

Iss dard mein jeena bhala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naam e wafa matlab ke liye ab

Lete hain kyun sabhi

Dard jo seene mein uthta hai

Nahi samjha yahaan koi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Toh rehne de iss dard mein zinda

Main tanha hi sahi

Ke dil se ye bhi denge bhula

Tujhko jaana kabhi.

=====================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्रिएचर 3डी" के लोकप्रिय गीत - "नाम-ए-वफ़ा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिथून शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मिथून शर्मा" द्वारा रचित किया गया है और "12 सितंबर 2014" को "फरहान सईद बट (फरहान), तुलसी कुमार" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "बिपाशा बसु, इमरान अब्बास नकवी, मुकुल देव, बिक्रमजीत कंवरपाल, दीपराज राणा" गायक: बेनी दयाल "हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Naam-E-Wafa



Naam-E-Wafa in Hindi :


नाम ए वफ़ा मतलब के लिए अब


लेते हैं क्यों सभी


नाम ए वफ़ा मतलब के लिए अब


लेते हैं क्यों सभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्द जो सीने मैं उठता हैं


नहीं समझा यहाँ कोई


तोह रहने दे इस दर्द मैं ज़िंदा


में तन्हा ही सही


की दिल से ये भी देंगे भूला


तुझको जाना कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रहने दे इस दर्द मैं ज़िंदा


में तन्हा ही सही


दिल से ये भी देंगे भूला


तुझको जाना कभी


तेरी जुदाई मैं मरने से


इस दर्द मैं जीना भला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाम ए वफ़ा मतलब के लिए अब


लेते हैं क्यों सभी


दर्द जो सीने मैं उठता हैं


नहीं समझा यहाँ कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तोह रहने दे इस दर्द मैं ज़िंदा


में तन्हा ही सही


के दिल से ये भी देंगे भूला


तुझको जाना कभी


ख्वाब को टूट जाने दो


हैं यही नसीब मैं हाँ


साथ को छूट जाने दो


तकलीफ बड़ी हो तो क्या..


सहने दे मुझे सहने दे


इस घाम को हैं ये इल्तेज़ा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी वफ़ा जो थी सिरहाने


तो आराम मिला मुझे


तेरा दिया तुने माँगा वापस


तोह क्या घालत इसमें


तोह रहने दे इस दर्द मे ज़िंदा


में तन्हा ही सही


के दिल से ये भी देंगे भूला


तुझको जाना कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी जुदाई मैं मरने से


इस दर्द मैं जीना भला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाम ए वफ़ा मतलब के लिए अब


लेते हैं क्यों सभी


दर्द जो सीने मैं उठता हैं


नहीं समझा यहाँ कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तोह रहने दे इस दर्द मैं ज़िंदा


में तन्हा ही सही


के दिल से ये भी देंगे भूला


तुझको जाना कभी.


=====================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Naam-E-Wafa


चित्रपट / Film / Album :Creature 3d


संगीतकार / Music Director :Mithoon Sharma


गीतकार / Lyricist : Mithoon Sharma


गायक / Singer(s) : Farhan Saeed Butt (Farhan), Tulsi Kumar


जारी तिथि / Released Date :12 September 2014


कलाकार  / Cast : Bipasha Basu, Imran Abbas Naqvi, Mukul Dev, Bikramjeet Kanwarpal, Deepraj Rana


Singer : Benny Dayal


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vikram Bhatt


निर्माता / Producer :Bhushan Kumar, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO