LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rumaani Sa” from the Movie / Album – “Bewakoofiyaan”. The Music Director is “Raghu Dixit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anvita Dutt Guptan” and was released on “14 March 2014” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor”. It was released under the music label of “YRF Music”.

Rumaani Sa

Rumaani Sa Lyrics in English :

Aaha aaha aaha aahaa

Aaha aaha aaha aahaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch toh thi akal dil mein

Hoke bedhakal dil ne

Shekhi maar ke humse

Sab kuch haar ke phir se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khawabon ki khurchan se

Din yeh poore na hai

Buddhi yeh khoyi hai

Tumne humne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rummani sa rumaani si

Tu aur main main aur tu

Rummani sa rumaani si

Dil aur har justju

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaha aaha aaha aahaa

Aaha aaha aaha aahaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waadon ke khule baste

Mehenge daamon pe saste

Milte hai jahaan humko

Woh hain ishq ke raste

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wahaan dopeheron se

Wahaan dopeheron se

Hasi karari si

Hasi karari si

Dhoop utaarenge

Tu jo kehde

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rummani sa rumaani si

Tu aur main main aur tu

Rummani sa rumaani si

Dil aur har justju

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

No hoga ki kitaabon mein

Chupegi teri meri kahaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan kishton mein suna denge

Yeh kissa teri meri zubaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tooti phooti sacchi jhooti

Teri meri daastaan

Auron se kya lena dena

Denge khudko bataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rummani sa rumaani si

Tu aur main main aur tu

Rummani sa rumaani si

Dil aur har justju

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rummani sa ahmm

Mm rumaani si ohoo

Rummani sa ahmm

Mm rumaani si hmm

Rummani sa hmm mm rumaani si.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बेवकूफियां" के लोकप्रिय गीत - "रुमानी सा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रघु दीक्षित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनविता दत्त गुप्तन" द्वारा रचित किया गया है और "14 मार्च 2014" को "मोहित चौहान, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, सोनम कपूर, ऋषि कपूर" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Rumaani Sa



Rumaani Sa Lyrics in Hindi :


आहा आहा आहा आहा


आहा आहा आहा आहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ तोह थी अकाल दिल में


होक बेधकाल दिल ने


शेखी मार के हमसे


सब कुछ हार के फिर से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़्वाबों की खुर्चन से


दिन यह पूरे न है


बुद्धि यह खोयी है


तुमने हमने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुम्मानी सा रूमानी सी


तू और मैं मैं और तू


रुम्मानी सा रूमानी सी


दिल और हर जुस्तजू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आहा आहा आहा आहा


आहा आहा आहा आहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वादों के खुले बास्ते


महंगे दामों पे सस्ते


मिलते है जहां हमको


वह हैं इश्क़ के रस्ते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वहाँ दोपहरों से


वहाँ दोपहरों से


हसी करारी सी


हसी करारी सी


धुप उतारेंगे


तू जो केहड़े


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुम्मानी सा रूमानी सी


तू और मैं मैं और तू


रुम्मानी सा रूमानी सी


दिल और हर जुस्तजू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न होगा की किताबों में


छुपेगी तेरी मेरी कहानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ किश्तों में सुना देंगे


यह किस्सा तेरी मेरी जुबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टूटी फूटी सच्ची झूठी


तेरी मेरी दास्ताँ


औरों से क्या लेना देना


देंगे खुदको बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुम्मानी सा रूमानी सी


तू और मैं मैं और तू


रुम्मानी सा रूमानी सी


दिल और हर जुस्तजू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुम्मानी सा अहंम


मम रूमानी सी ोहू


रुम्मानी सा अहंम


मम रूमानी सी हम्म


रुम्मानी सा हम्म मम रूमानी सी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Rumaani Sa


चित्रपट / Film / Album :Bewakoofiyaan


संगीतकार / Music Director :Raghu Dixit


गीतकार / Lyricist : Anvita Dutt Guptan


गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :14 March 2014


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor


लेबल / Label :YRF Music


निदेशक / Director :Nupur Asthana


निर्माता / Producer :Aditya Chopra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO