LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bewakoofiyaan Title” from the Movie / Album – “Bewakoofiyaan”. The Music Director is “Raghu Dixit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anvita Dutt Guptan” and was released on “14 March 2014” in the beautiful voice of “Raghu Dixit”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor”. It was released under the music label of “YRF Music”.

Bewakoofiyaan Title

Bewakoofiyaan Title Lyrics in English :

Dil ko samjha bujha ke

Khud ko ullu banake

Ullu seeda karta rehta hai

Jo toota nahi hai

Tujhse rootha nahi hai

Phir kyun aise dukhta rehta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nakli dillase farzi khullase

Galti pe parde yeh daale hey

Dekar yeh jhaanse

Khud ko hi phaanse

Nuksaan mein dhoondhe munaafe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewakoofiyaan

Bematlab betuki se

Bekaar si buddhu si

Bewajah bewakoofiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewakoofiyaan

Bematlab betuki se

Bekaar si buddhu si

Bewajah bewakoofiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Para utra nahi hai

Bilkul sudhra nahi hai

Muhn ke bal yeh girta rehta hai

Ab bhi bigda nahi hai

Sab kuch bikhra nahi hai

Muhn latka kyun phirta rehta hai

Kitne dino se auron ko kose

Kaisi yeh zidd pe add gaya

Koyi toh toke

Kam se kam roke

Kab tak khud ko dega yeh dhoke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewakoofiyaan

Bematlab betuki se

Bekaar si buddhu si

Bewajah bewakoofiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewakoofiyaan

Bematlab betuki se

Bekaar si buddhu si

Bewajah bewakoofiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai nadaan re aasaan hai re

In hisson ko toh jodna

Kyun pareshan hai

Na mushkil hai

Muaafi ke bol bolna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisi jhooti moothi

Kyun tari hai maare

Kya milega tu bata

Ab kya hissab khole

Tu kya aana pe taule

Kya khoya hai kya haara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewakoofiyaan

Bematlab betuki se

Bekaar si buddhu si

Bewajah bewakoofiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewakoofiyaan

Bematlab betuki se

Bekaar si buddhu si

Bewajah bewakoofiyaan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बेवकूफियां" के लोकप्रिय गीत - "बेवकूफियां टाइटल " के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रघु दीक्षित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनविता दत्त गुप्तन" द्वारा रचित किया गया है और "रघु दीक्षित" की खूबसूरत आवाज में "14 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, सोनम कपूर, ऋषि कपूर" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Bewakoofiyaan Title



Bewakoofiyaan Title Lyrics in Hindi :


दिल को समझा बुझा के


खुद को उल्लू बनके


उल्लू सीदा करता रहता है


जो टूटा नहीं है


तुझसे रूठ नहीं है


फिर क्यों ऐसे दुखता रहता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नकली दिलसे फ़र्ज़ी खुलासे


गलती पे परदे यह डाले हे


देकर यह झांसे


खुद को ही फांसी


नुक्सान में ढूंढें मुनाफे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवकूफियां


बेमतलब बेतुकी से


बेकार सी बुद्धु सी


बेवजह बेवकूफियां


बेवकूफियां


बेमतलब बेतुकी से


बेकार सी बुद्धु सी


बेवजह बेवकूफियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पर उतरा नहीं है


बिलकुल सुधरा नहीं है


मुहं के बल यह गिरता रहता है


अब भी बिगड़ा नहीं है


सब कुछ बिखरा नहीं है


मुहं लटका क्यूँ फिरता रहता है


कितने दिनों से औरों को कैसे


कैसी यह जिद्द पे अड़ गया


कोई तोह तोके


कम से कम रोके


कब तक खुद को देगा यह धोके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवकूफियां


बेमतलब बेतुकी से


बेकार सी बुद्धु सी


बेवजह बेवकूफियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवकूफियां


बेमतलब बेतुकी से


बेकार सी बुद्धु सी


बेवजह बेवकूफियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है नादान रे आसान है रे


इन हिस्सों को तोह जोड़ना


क्यों परेशां है


न मुश्किल है


मुआफी के बोल बोलना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसी झूठी मूठी


क्यूँ तारी है मारे


क्या मिलेगा तू बता


अब क्या हिस्साब खोले


तू क्या ाना पे तुले


क्या खोया है क्या हारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवकूफियां


बेमतलब बेतुकी से


बेकार सी बुद्धु सी


बेवजह बेवकूफियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवकूफियां


बेमतलब बेतुकी से


बेकार सी बुद्धु सी


बेवजह बेवकूफियां.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bewakoofiyaan Title


चित्रपट / Film / Album :Bewakoofiyaan


संगीतकार / Music Director :Raghu Dixit


गीतकार / Lyricist : Anvita Dutt Guptan


गायक / Singer(s) :Raghu Dixit


जारी तिथि / Released Date :14 March 2014


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor


लेबल / Label :YRF Music


निदेशक / Director :Nupur Asthana


निर्माता / Producer :Aditya Chopra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO