LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khamakhaan” from the Movie / Album – “Bewakoofiyaan”. The Music Director is “Raghu Dixit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Habib Faisal” and was released on “14 March 2014” in the beautiful voice of “Ayushmann Khurrana, Neeti Mohan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor”. It was released under the music label of “YRF Music”.

Khamakhaan

Khamakhaan Lyrics in English :

Khamakhaan jod tod kare

Khamakhaan payi payi pe mare

Khamakhaan yaar pyaar se dare

Khamakhaan mujhe kare kyun pare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamakhaan jod tod kare

Khamakhaan payi payi pe mare

Khamakhaan yaar pyaar se dare

Khamakhaan mujhe kare kyun pare

Har story ki main teri heroine hoon

Har story ki main teri happy ending hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo toofan aaya, bistara uthaya

Dil ko khali karke tu, chala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dil ka kiraya jo bhar nahi paya

Toh kar degi mujhko dafaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey saari life ka wadaa,

Kiya tha jab dil ka sauda huwaa

Hey khaali jeb hai kaise karoon

Main chukta dil ka tera udhaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Booli laga ke main,

Tujhe apne ghar le jaaungi

Haan pehle kuch ban jaaun main

Tabhi munafa tu paayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamakhaan pyaar bhare vaade

Khamakhaan lambe chode hain iraade

Khamakhaan sapne dekhe deewani

Khamakhaan apni bigdi kahaani

Har story ki main teri heroine hoon

Har story ki main teri happy ending hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo tu ho daaru, tujhko chadha loon

Khudko bana loon, nasha..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badal banke, rahoon tujhse mil ke

Jo tu ban gaya, aasmaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehne ki hai pyaari yeh saari baatein,

Karna easy nahi

Ho apne rang chod,

Dooje ke rang mein rangna easy nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Berangi saare rang,

Pyaar ka hai rang hi rangeen

Baaki sab toh badle roj hi

Red, orange, yello, blue and green

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamakhaan pyaar bhare vaade

Khamakhaan lambe chode hain iraade

Khamakhaan sapne dekhe deewani

Khamakhaan apni bigdi kahaani

Har story ki main teri heroine hoon

Har story ki main teri happy ending hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamakhaan jod tod kare

Khamakhaan payi payi pe mare

Khamakhaan yaar pyaar se dare

Khamakhaan mujhe kare kyun pare

Har story ki main teri heroine hoon

Har story ki main teri happy ending hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamakhaan na na na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamakhaan,

Khamakhaan giggles

Khamakhaan giggles

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har story ki main teri heroine hoon

Har story ki main teri happy ending hoon.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बेवकूफियां" के लोकप्रिय गीत - "खमाखान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रघु दीक्षित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हबीब फैसल" द्वारा रचित है और "आयुष्मान खुराना, नीति मोहन" की खूबसूरत आवाज में "14 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, सोनम कपूर, ऋषि कपूर" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Khamakhaan



Khamakhaan Lyrics in Hindi :


खामखां जोड़ तोड़ कर


खामखां पाई पाई पे मरे


खामखां यार प्यार से डरे


खामखां मुझे करे क्यूँ पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामखां जोड़ तोड़ कर


खामखां पाई पाई पे मरे


खामखां यार प्यार से डरे


खामखां मुझे करे क्यूँ पर


हर स्टोरी की मैं तेरी हीरोइन हूँ


हर स्टोरी की मैं तेरी हैप्पी एंडिंग हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो तूफ़ान आया


दिल को खाली करके तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दिल का किराया जो भर नहीं पाया


तोह कर देगी मुझको दफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे साड़ी लाइफ का वादा


किया था जब दिल का सौदा हुवा


हे खाली जेब है कैसे करून


मैं चुक्ता दिल का तेरा उद्धार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोली लगा के मैं


तुझे अपने घर ले जाऊंगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ पहले कुछ बन जाऊं मैं


तभी मुनाफ़ा तू पाएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामखां प्यार भरे वाडे


खामखां लम्बे चौड़े हैं इरादे


खामखां सपने देखे दीवानी


खामखां अपनी बिगड़ी कहानी


हर स्टोरी की मैं तेरी हीरोइन हूँ


हर स्टोरी की मैं तेरी हैप्पी एंडिंग हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो तू हो दारु


खुदको बना लून


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बादल  नके


जो तू बन गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहने की है प्यारी यह सारी बातें


करना इजी नहीं


हो अपने रंग छोड़


दूजे के रंग में रंगना इजी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेरंगी सारे रंग


प्यार का है रंग ही रंगीन


बाकी सब तोह बदले रोज ही


रेड


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामखां प्यार भरे वाडे


खामखां लम्बे चौड़े हैं इरादे


खामखां सपने देखे दीवानी


खामखां अपनी बिगड़ी कहानी


हर स्टोरी की मैं तेरी हीरोइन हूँ


हर स्टोरी की मैं तेरी हैप्पी एंडिंग हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामखां जोड़ तोड़ कर


खामखां पाई पाई पे मरे


खामखां यार प्यार से डरे


खामखां मुझे करे क्यूँ पर


हर स्टोरी की मैं तेरी हीरोइन हूँ


हर स्टोरी की मैं तेरी हैप्पी एंडिंग हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामखां न न न न


खामखां


खामखां गिगल्स


खामखां गिगल्स


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर स्टोरी की मैं तेरी हीरोइन हूँ


हर स्टोरी की मैं तेरी हैप्पी एंडिंग हूँ.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khamakhaan


चित्रपट / Film / Album :Bewakoofiyaan


संगीतकार / Music Director :Raghu Dixit


गीतकार / Lyricist : Habib Faisal


गायक / Singer(s) :Ayushmann Khurrana, Neeti Mohan


जारी तिथि / Released Date :14 March 2014


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor


लेबल / Label :YRF Music


निदेशक / Director :Nupur Asthaa


निर्माता / Producer :Aditya Chopra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO