LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aye Jigida” from the Movie / Album – “Bewakoofiyaan”. The Music Director is “Raghu Dixit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anvita Dutt Guptan” and was released on “14 March 2014” in the beautiful voice of “Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor”. It was released under the music label of “YRF Music”.

Aye Jigida

Aye Jigida Lyrics in English :

Aye jigida jigida

Aye jigida jigida

Aye aye jigida jigida

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho koyi keh do taaron ko,

Itna na jhuke

Sooraj mombatti ban

Meri raaton mein jale

Har manzil besabri se,

Dastak hai kare

Lakeerein haathon ki,

Meri marzi pe mudhe

Kora kaagaz diya hai

Haathon mein mere

Pehen ke jaaun jo bhi

Aise din honge mere

Yaar langtotiya hain yeh

Khuda bhi jo mera

Karta hai hamesha

Jo bhi mann main ho mere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye jigida jigida

Aye jigida jigida

Aye aye jigida jigida

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye jigida jigida

Aye jigida jigida

Aye aye jigida jigida

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ishaaron pe hi

Hote hain savere

Mere ghar ki chat pe hi

Toh leta chanda phere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ishaaron pe hi

Hote hain savere

Mere ghar ki chat pe hi

Toh leta chanda phere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khawaishon ki dukaan pe

Mera khata hai chalta ji

Kismat ka bhi toh choga

Mere naap se kat-ta banta hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oon ke gole jaisi,

Raahein khulti aisi

Mere pairon ke tale

Meri manzil hogi agar,

Aaj yahan se behetar

Khud se hi aake woh toh

Mere piche daude chale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye jigida jigida

Aye jigida jigida

Aye aye jigida jigida

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye jigida jigida

Aye jigida jigida

Aye aye jigida jigida

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhse jo hain bhale woh,

Karte hain sau paintare jo,

Lagta nahi unse darr mujhko

Roko chakke ki jaam se

Main toh bhai kood phaand ke

Kar doonga aage yaar

Main toh khudko

Daawn ke painch leke,

Baraah zoron se khench ke,

Kas doonga main jeet ke main purrje

Mujhko zameen pe baandho,

Karlo door aasmaan ko,

Main toh phir bhi udh jaaun phurr se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye jigida jigida

Aye jigida jigida

Aye aye jigida jigida

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye jigida jigida

Aye jigida jigida

Aye aye jigida jigida.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बेवकूफियां" के लोकप्रिय गीत - "ऐ जिगिदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रघु दीक्षित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनविता दत्त गुप्तन" द्वारा रचित किया गया है और "विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज में "14 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, सोनम कपूर, ऋषि कपूर" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Aye Jigida



Aye Jigida Lyrics in Hindi :


ए जिगिडा जिगिडा


ए जिगिडा जिगिडा


ए ए जिगिडा जिगिडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो कोई कह दो तारों को


इतना न झुके


सूरज मोमबत्ती बन


मेरी रातों में जले


हर मंज़िल बेसब्री से


दस्तक है करे


लकीरें हाथों की


मेरी मर्ज़ी पे मुद्दे


कोरा कागज़ दिया है


हाथों में मेरे


पहन के जाऊं जो भी


ऐसे दिन होंगे मेरे


यार लांगतोतिया हैं यह


खुदा भी जो मेरा


करता है हमेशा


जो भी मैं मैं हो मेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए जिगिडा जिगिडा


ए जिगिडा जिगिडा


ए ए जिगिडा जिगिडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए जिगिडा जिगिडा


ए जिगिडा जिगिडा


ए ए जिगिडा जिगिडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे इशारों पे ही


होते हैं सवेरे


मेरे घर की छत पे ही


तोह लेता चाण्डा फेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे इशारों पे ही


होते हैं सवेरे


मेरे घर की छत पे ही


तोह लेता चाण्डा फेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाइशों की दूकान पे


मेरा खाता है चलता जी


किस्मत का भी तोह चोगा


मेरे नाप से कट-ता बनता है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऊन के गोले जैसी


राहें खुलती ऐसी


मेरे पैरों के तले


मेरी मंज़िल होगी अगर


आज यहाँ से बेहतर


खुद से ही आके वह तोह


मेरे पीछे दौड़े चले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए जिगिडा जिगिडा


ए जिगिडा जिगिडा


ए ए जिगिडा जिगिडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए जिगिडा जिगिडा


ए जिगिडा जिगिडा


ए ए जिगिडा जिगिडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझसे जो हैं भले वह


करते हैं सो पैंतरे जो


लगता नहीं उनसे डर मुझको


रोको चक्के की जाम से


मैं तोह भाई कूद फांद के


कर दूंगा आगे यार


मैं तोह खुदको


दावं के पैंच लेके


बराह ज़ोरों से खेंच के


कास दूंगा मैं जीत के मैं पुर्र्जे


मुझको ज़मीं पे बाँधो


करलो दूर आसमान को


मैं तोह फिर भी उड़ जाऊं फुर्र से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए जिगिडा जिगिडा


ए जिगिडा जिगिडा


ए ए जिगिडा जिगिडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए जिगिडा जिगिडा


ए जिगिडा जिगिडा


ए ए जिगिडा जिगिडा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aye Jigida


चित्रपट / Film / Album :Bewakoofiyaan


संगीतकार / Music Director :Raghu Dixit


गीतकार / Lyricist : Anvita Dutt Guptan


गायक / Singer(s) :Vishal Dadlani


जारी तिथि / Released Date :14 March 2014


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor


लेबल / Label :YRF Music


निदेशक / Director :Nupur Asthana


निर्माता / Producer :Aditya Chopra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO