LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Qubool Hai” from the Movie / Album – “Jeena Isi Ka Naam Hai”. The Music Director is “Visshoo Mukherjee”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ashish Pandit” and was released on “3 March 2017” in the beautiful voice of “Ash King, Shilpa Rao”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Qubool Hai

Qubool Hai Lyrics in English :

Juban se thodi ye rude hai, aha..

Magar kya attitude hai, thats right

Woh love ke pehle stage se, i’m so sorry

Story pichle page se, say what?

Abhi bhi continued hai, oh c’mon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kasam se jitni zyaada hot hai tu

Utni zyaada cool hai

Mere dil-o-dimag pe toh

Kabse tera rul hai

Tu zindagi mein hai

Teri sabhi shartein qubool hai

Qubool hai qubool hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi ka dil churana ek talent hai

But i’m sorry to say that

Ke tujhme ye bhi quality nahi, o really

Mere liye tu sirf ek option hai

Jo aaj hai kal nahi hai

Magar meri priority nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Magar main apne dil ka kya karoon

Ye saala be asool hai

Tujhe hi follow karna

Day to day ka ab schedule hai

Tu zindagi mein hai

Teri sabhi shartein qubool hai

Qubool hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main in demand mein forever out of stock

Meri nazar mein tu aise

Hai jaise joona maal sale ka, o really

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai tera mera mel kya

Hawaaon se bhi tez hoon main

Tu engine hai wo bhi koyale wali rail ka

Oh that hearts man

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahi main rail mein wo plane hoon

Ke love ka jisme foole hai

Yahan wahan ki baatein karke

Taalna fizool hai

Tu zindagi mein hai

Teri sabhi shartein qubool hai

Qubool hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kasam se jitni zyaada hot hai tu

Utni zyaada cool hai

Mere dil-o-dimag pe toh

Kabse tera rul hai

Tu zindagi mein hai

Teri sabhi shartein qubool hai

Qubool hai..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "जीना इसी का नाम है" के लोकप्रिय गीत - "क़ुबूल है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशु मुखर्जी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आशीष पंडित" द्वारा रचित है और "ऐश किंग, शिल्पा राव" की खूबसूरत आवाज़ में "3 मार्च 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "अरबाज खान, मंजरी फडनीस, हिमांश कोहली, सुप्रिया पाठक, आशुतोष राणा, रति अग्निहोत्री, प्रेम चोपड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Qubool Hai



Qubool Hai Lyrics in Hindi :


जुबान से थोड़ी ये रौदे है


मगर क्या ऐटिटूड है


वह लव के पहले स्टेज से


स्टोरी पिछले पेज से


अभी भी कॉन्टिनोएड है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कसम से जितनी ज़्यादा हॉट है तू


उतनी ज़्यादा कूल है


मेरे दिल-ो-दिमाग पे तोह


कबसे तेरा रुल है


तू ज़िन्दगी में है


तेरी सभी शर्तें क़ुबूल है


क़ुबूल है क़ुबूल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी का दिल चुराना एक टैलेंट है


बूत ी’म सॉरी तो सैय ठाट


के तुझमे ये भी क्वालिटी नहीं


मेरे लिए तू सिर्फ एक ऑप्शन है


जो आज है कल नहीं है


मगर मेरी प्रायोरिटी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मगर मैं अपने दिल का क्या करून


ये साला बे असूल है


तुझे ही फॉलो करना


डे टू डे का अब सचेडूले है


तू ज़िन्दगी में है


तेरी सभी शर्तें क़ुबूल है


क़ुबूल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं इन डिमांड में फॉरएवर आउट ऑफ़ स्टॉक


मेरी नज़र में तू ऐसे


है जैसे जूना मॉल सेल का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है तेरा मेरा मेल क्या


हवाओं से भी तेज़ हूँ मैं


तू इंजन है वो भी कोयले वाली रेल का


ओह तहत हर्ट्स मन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं मैं रेल में वो प्लेन हूँ


के लव का जिसमे फूले है


यहाँ वहाँ की बातें करके


टालना फ़िज़ूल है


तू ज़िन्दगी में है


तेरी सभी शर्तें क़ुबूल है


क़ुबूल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कसम से जितनी ज़्यादा हॉट है तू


उतनी ज़्यादा कूल है


मेरे दिल-ो-दिमाग पे तोह


कबसे तेरा रुल है


तू ज़िन्दगी में है


तेरी सभी शर्तें क़ुबूल है


क़ुबूल है..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Qubool Hai


चित्रपट / Film / Album :Jeena Isi Ka Naam Hai


संगीतकार / Music Director :Visshoo Mukherjee


गीतकार / Lyricist : Ashish Pandit


गायक / Singer(s) :Ash King, Shilpa Rao


जारी तिथि / Released Date :3 March 2017


कलाकार  / Cast : Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Keshhav Panneriy


निर्माता / Producer :Purnima Mead, Stanton Mead


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO