LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mujko Tere Ishq Mai Bhigade” from the Movie / Album – “Jeena Isi Ka Naam Hai”. The Music Director is “Harry Anand”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kunwar Juneja” and was released on “3 March 2017” in the beautiful voice of “Ankit Tiwari”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mujko Tere Ishq Mai Bhigade

Mujko Tere Ishq Mai Bhigade Lyrics in English :

Mujko tere ishq mein bhigade

Kabhi bhi naa ho jitna

Baarishoo mein baarishoo mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujko tere ishq mein bhigade

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo ceez kismat mein hoti hai woo

Kudh-ba-kudh aapky pass aa jaati hai

Pyaar mere jaise bhatky logo ko

Shie raaha dikha deta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaa too aap shikhar karte hai,

Yaa aap shikhar ho jaatey hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rahey sdaah yaado mein

Guzarta yeh lamha

Teri-meri saanso mein

Pighalta yeh lamha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phoolo ko chuyengy too

Kaatein haath ko lagtey hai

Per uski khoobsurti kam nai hoti..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "जीना इसी का नाम है" के लोकप्रिय गीत - "मुझको तेरे इश्क में भीगड़े" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हैरी आनंद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कुंवर जुनेजा" द्वारा रचित है और "3 मार्च 2017" को "अंकित तिवारी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "अरबाज खान, मंजरी फडनीस, हिमांश कोहली, सुप्रिया पाठक, आशुतोष राणा, रति अग्निहोत्री, प्रेम चोपड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Mujko Tere Ishq Mai Bhigade



Mujko Tere Ishq Mai Bhigade Lyrics in Hindi :


मुझको तेरे इश्क़ में भिगाडे


कभी भी ना हो जितना


बारिशों में बारिशों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझको तेरे इश्क़ में भिगाडे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो चीज़ किस्मत में होती है वो


कुढ़-बा-कुढ़ आपकी पास आ जाती है


प्यार मेरे जैसे भटकय लोगो को


सही राह दिखा देता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


या तो आप शिखर करते है


या आप शिखर हो जाती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रहे सदाह यादो में


गुज़रता यह लम्हा


तेरी-मेरी साँसों में


पिघलता यह लम्हा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलो को छुएंगी तू


काटें हाथ को लगती है


पैर उसकी ख़ूबसूरती कम नै होती..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mujko Tere Ishq Mai Bhigade


चित्रपट / Film / Album :Jeena Isi Ka Naam Hai


संगीतकार / Music Director :Harry Anand


गीतकार / Lyricist : Kunwar Juneja


गायक / Singer(s) :Ankit Tiwari


जारी तिथि / Released Date :3 March 2017


कलाकार  / Cast : Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Keshhav Panneriy


निर्माता / Producer :Purnima Mead, Stanton Mead


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO