LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lattu” from the Movie / Album – “Jeena Isi Ka Naam Hai”. The Music Director is “Onkar Minhas”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mahesh Sharma” and was released on “3 March 2017” in the beautiful voice of “Akriti Kakkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Lattu

Lattu Lyrics in English :

Akkad bakkad bambey bo

Masti mujhko karne do

Akkad bakkad bambey bo

Masti mujhko karne do na

Gubare ke pet mein ko raaz chupa hai

Bat ne ball ki puppy leke kaha hai

Gubare ke pet mein ko raaz chupa hai

Bat ne ball ki puppy leke kaha hai

Ho..! Patang ki dor mein hai

Taan pure ka size

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Makhi toh machhar ki bua hai

Hahaha..lattu bhi peeke talli hua hai

Haan..lattu bhi peeke talli hua hai

Hahaha..lattu bhi peeke talli hua hai

Lattu bhi peeke talli hua hai

Haan..!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Medak sang rasha kudo..

Koyal sang gun-guna lo

Titali se par faila le

Hawa mein gotte main laga lu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Medak sang rasha kudo..

Koyal sang gun-guna lo

Titali se par faila le

Hawa mein gotte main laga lu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Barish ko muthi mein qaid karke

Geeli mitti ki khushboo saanson mein bharke

Chali jaau..chali jaau..chali jaau

Mahake patte sang door kahin

Jahan mile sitaron se sazi pari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Makhi toh machhar ki bua hai

Makhi toh machhar ki bua hai

Lattu bhi peeke talli hua hai

Haan..lattu bhi peeke talli hua hai

Hahaha..lattu bhi peeke talli hua hai

Lattu bhi peeke talli hua hai

Haan..!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jeeb te neeli jamun kar de

Muh mein paani khat mein tu bhar de

Jeeb te neeli jamun kar de

Muh mein paani khat mein tu bhar de

Yu na tantu ghamd mein aise hai tu

Taari neeche kar de

Badal ki chadar cheer ke

Chand pe dustak de denge

Desh ke bankar baim hum

Kalar neeche kar denge

Kalar neeche kar denge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Billi mange permission

Miyau, miyanu..

Dogi ne disturb kiya

Bhau, bhau..

Bhau, bhau..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Makhi toh machhar ki bua hai

Makhi toh machhar ki bua hai

Lattu bhi peeke talli hua hai

Lattu bhi peeke talli hua hai

Haan..lattu bhi peeke talli hua hai

Lattu bhi peeke talli hua hai

Haan..!\

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "जीना इसी का नाम है" के लोकप्रिय गीत - "लट्टू" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ओंकार मिन्हास" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "महेश शर्मा" द्वारा रचित है और "3 मार्च 2017" को "आकृति कक्कड़" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "अरबाज खान, मंजरी फडनीस, हिमांश कोहली, सुप्रिया पाठक, आशुतोष राणा, रति अग्निहोत्री, प्रेम चोपड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Lattu



Lattu Lyrics in Hindi :


अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो


मस्ती मुझको करने दो


अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो


मस्ती मुझको करने दो ना


गुब्बारे के पेट में को राज़ छुपा है


बात ने बॉल की पप्पी लेके कहा है


गुब्बारे के पेट में को राज़ छुपा है


बात ने बॉल की पप्पी लेके कहा है


हो..! पतंग की डोर में है


तान प्योर का साइज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माखी तोह मच्छर की बुआ है


हाहाहा..लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


हाँ..लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


हाहाहा..लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


हाँ..!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेदक संग राशा कूदो..


कोयल सान्ग गन-गुना लो


तितली से पर फैला ले


हवा में गोत्ते मैं लगा लू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेदक संग राशा कूदो..


कोयल सान्ग गन-गुना लो


तितली से पर फैला ले


हवा में गोत्ते मैं लगा लू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बारिश को मुठी में क़ैद करके


गीली मिटटी की खुश्बू साँसों में भरके


चली जाऊ..चली जाऊ..चली जाऊ


महके पत्ते संग दूर कहीं


जहाँ मिले सितारों से सजी पारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माखी तोह मच्छर की बुआ है


माखी तोह मच्छर की बुआ है


लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


हाँ..लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


हाहाहा..लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


हाँ..!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीब ते नीली जमुन कर दे


मुँह में पानी खेत में तू भर दे


जीब ते नीली जमुन कर दे


मुँह में पानी खेत में तू भर दे


यु न तन्तु घामड़ में ऐसे है तू


तारी नीचे कर दे


बादल की चादर चीर के


चाँद पे दस्तक दे देंगे


देश के बंकर बाईं हम


कलर नीचे कर देंगे


कलर नीचे कर देंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिल्ली मांगे परमिशन


मियॉ


डौगी ने डिस्टर्ब किया


भौ


भौ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माखी तोह मच्छर की बुआ है


माखी तोह मच्छर की बुआ है


लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


हाँ..लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


लट्टू भी पिके तल्ली हुआ है


हाँ..!


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Lattu


चित्रपट / Film / Album :Jeena Isi Ka Naam Hai


संगीतकार / Music Director :Onkar Minhas


गीतकार / Lyricist :Mahesh Sharma


गायक / Singer(s) :Akriti Kakkar


जारी तिथि / Released Date :3 March 2017


कलाकार  / Cast : Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Keshhav Panneriy


निर्माता / Producer :Purnima Mead, Stanton Mead


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO