LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sochti Hoon” from the Movie / Album – “Jeena Isi Ka Naam Hai”. The Music Director is “Siddhant Madhav”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kunwar Juneja” and was released on “3 March 2017” in the beautiful voice of “Swati Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Sochti Hoon

Sochti Hoon Lyrics in English :

Sochti hoon aasama ka

Rang mein badal doon

Zindagi ke raaston pe

Yu hi mein bhi chal doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sochti hoon aasama ka

Rang mein badal doon

Zindagi ke raaston pe

Yu hi mein bhi chal doon

Hawao pe likha tha jo wo naam pad liya

Kiya hai to kyun na kahoon

Haan pyaar kar liya

Haan yakeen zindagi badal jayegi

Hansi roshani roshani gun-gunayegi

Sochti hoon aasama ka

Rang mein badal doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Makh male khawab hai

Jo jhuke the kahin

Palko taale..

Santare si hawa..

Pyar ki hai jo mujhse kahein

Makh male khawab hai

Jo jhuke the kahin

Palko taale..

Santare si hawa..

Pyar ki hai jo mujhse kahein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har adhoori dua asar layegi

Har hansi roshani roshini gun-gunayegi

Sochti hoon aasama ka

Rang mein badal doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ajnabee mood pe jud gayi hai

Kai rahein meri le chale hai

Mujhe manzilon ki taraf yeh zindagi

Ajnabee mood pe jud gayi hai

Kai rahein meri le chale hai

Mujhe manzilon ki taraf yeh zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laut kar har khushi yahi aayegi

Hansi roshani roshini gun-gunayegi

Sochti hoon aasama ka

Rang mein badal doon

Zindagi ke raaston pe

Yu hi mein bhi chal doon..

================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "जीना इसी का नाम है" के लोकप्रिय गीत - "सोचती हूं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सिद्धांत माधव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कुंवर जुनेजा" द्वारा रचित है और "3 मार्च 2017" को "स्वाति शर्मा" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "अरबाज खान, मंजरी फडनीस, हिमांश कोहली, सुप्रिया पाठक, आशुतोष राणा, रति अग्निहोत्री, प्रेम चोपड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Sochti Hoon



Sochti Hoon Lyrics in Hindi :


सोचती हूँ आसमा का


रंग में बदल दूँ


ज़िन्दगी के रास्तों पे


यु ही में भी चल दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोचती हूँ आसमा का


रंग में बदल दूँ


ज़िन्दगी के रास्तों पे


यु ही में भी चल दूँ


हवाओं पे लिखा था जो वो नाम पद लिया


किया है तो क्यों न कहूँ


हाँ प्यार कर लिया


हाँ यकीन ज़िन्दगी बदल जाएगी


हँसी रोशनी रोशनी गन-गुनायेगी


सोचती हूँ आसमा का


रंग में बदल दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मख मेल खवाब है


जो झुके थे कहीं


पलकों तले..


संतरे सी हवा..


प्यार की है जो मुझसे कहें


मख मेल खवाब है


जो झुके थे कहीं


पलकों तले..


संतरे सी हवा..


प्यार की है जो मुझसे कहें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर अधूरी दुआ असर लाएगी


हर हँसी रोशनी रोशिनी गन-गुनायेगी


सोचती हूँ आसमा का


रंग में बदल दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अजनबी मोड़ पे जुड़ गयी है


कई रहे मेरी ले चले है


मुझे मंज़िलों की तरफ यह ज़िन्दगी


अजनबी मोड़ पे जुड़ गयी है


कई रहे मेरी ले चले है


मुझे मंज़िलों की तरफ यह ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लौट कर हर ख़ुशी यही आएगी


हँसी रोशनी रोशिनी गन-गुनायेगी


सोचती हूँ आसमा का


रंग में बदल दूँ


ज़िन्दगी के रास्तों पे


यु ही में भी चल दूँ..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sochti Hoon


चित्रपट / Film / Album :Jeena Isi Ka Naam Hai


संगीतकार / Music Director :Siddhant Madhav


गीतकार / Lyricist : Kunwar Juneja


गायक / Singer(s) :Swati Sharma


जारी तिथि / Released Date :3 March 2017


कलाकार  / Cast : Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Keshhav Panneriy


निर्माता / Producer :Purnima Mead, Stanton Mead


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO