LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pad Gaye Tere Pyaar Mein” from the Movie / Album “Akaash Vani”. The Music Director is “Hitesh Sonik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Luv Ranjan” and was released on “25 January 2013” in the beautiful voice of “KK, Sunidhi Chauhan, K.K., Praveen Duth Stephen ”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Nushrat Bharucha, Kiran Kumar, Kartik Tiwari, Gautam Mehra”. It was released under the music label of “ T-Series”.

         Pad Gaye Tere Pyaar Mein Lyrics In English:

Hmm teri palkon ki

Udhaari mein bik gaye

Kho baithe diltere

Dil mein tik gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm

Teri palkon ki

Udhaari mein bik gaye

Kho baithe diltere

Dil mein tik gaye

Chap gayi khabar

Yeh akhbaar mein

Chap gayi khabar

Yeh akhbaar mein

Pad gaye ji pad gaye ji

Hum padh gaye

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri saanson ki rajaayi

Mein chip gaye

Ho dua teri hum

Takiye pe likh gaye

Ho gayi sehar

Iss izhaar mein

Ho gayi sehar

Iss izhaar mein

Pad gaye ji padh gaye ji

Hum padh gaye

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm

Haya sharam se chodhi

Humne aisi yaari

Ki jalti hai jo dekhti

Hai class saari

Haya sharam se

Chodhi humne aisi yaari

Ki jalti hai jo dekhti

Hai class saari

Deewaron par bhi

Likh diya tera naam

Hum toh ji takh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rahe khule aam

Keh rahe bhare

Bazaar mein

Keh rahe bhare

Bazaar mein

Pad gaye ji

Hum padh gaye

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan

Khil hi jaati hoon ji dhoop

Si summer mein

Jo rengti hai ungliyaan

Teri kamar mein

Khil hi jaati hoon ji

Dhoop si summer mein

Jo rengti hai ungliyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri kamar mein

Teri hi sang beh

Rahe mahine saal

Hum toh ji tang

Liye tere naal

Mil gayi dagar

Majhdhaar mein

Mil gayi dagar

Majhdhaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pad gaye ji pad gaye ji

Hum padh gaye

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein

Tere pyaar mein.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "आकाश वाणी” के लोकप्रिय गीत - "पड़ गए तेरे प्यार में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक” हितेश सोनिक” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "लव रंजन” द्वारा रचित किया गया है और "25 जनवरी 2013" को " केके, सुनिधि चौहान, केके, प्रवीण दुथ स्टीफन” की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नुशरत भरूचा, किरण कुमार, कार्तिक तिवारी, गौतम मेहरा” हैं। इसे "टी-सीरीज़” के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था |




   Pad Gaye Tere Pyaar Mein Lyrics In Hindi:


हम्म तेरी पलकों की


उधारी में बिक गए


खो बैठे दिलतरे


दिल में टिक गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म


तेरी पलकों की


उधारी में बिक गए


खो बैठे दिलतरे


दिल में टिक गए


छप गयी खबर


यह अखबार में


छप गयी खबर


यह अखबार में


पद गए जी पद गए जी


हम पढ़ गए


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी साँसों की रजाई


में छिप गए


हो दुआ तेरी हम


तकिये पे लिख गए


हो गयी सेहर


इस इज़हार में


हो गयी सेहर


इस इज़हार में


पद गए जी पढ़ गए जी


हम पढ़ गए


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म


हया शर्म से छोड़ी


हमने ऐसी यारी


की जलती है जो देखती


है क्लास साड़ी


हया शर्म से


छोड़ी हमने ऐसी यारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


की जलती है जो देखती


है क्लास साड़ी


दीवारों पर भी


लिख दिया तेरा नाम


हम तोह जी ताख


रहे खुले आम


कह रहे भरे


बाजार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कह रहे भरे


बाजार में


पद गए जी


हम पढ़ गए


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ


खिल ही जाती हूँ जी धुप


सी समर में


जो रेंगती है उँगलियाँ


तेरी कमर में


खिल ही जाती हूँ जी


धूप सी समर में


जो रेंगती है उँगलियाँ


तेरी कमर में


तेरी ही संग बह


रहे महीने साल


हम तोह जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लिए तेरे नाल


मिल गयी डगर


मझधार में


मिल गयी डगर


मझधार में


पद गए जी पद गए जी


हम पढ़ गए


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में


तेरे प्यार में.


                =================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



 Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Pad Gaye Tere Pyaar Mein


चित्रपट / Film / Album : Akaash Vani 


संगीतकार / Music Director : Hitesh Sonik


गीतकार / Lyricist : Luv Ranjan


गायक / Singer(s) : KK, Sunidhi Chauhan, K.K., Praveen Duth Stephen


जारी तिथि / Released Date: 25 January, 2013


कलाकार / Cast:  Nushrat Bharucha, Kiran Kumar, Kartik Tiwari, Gautam Mehra


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :  Luv Ranjan


निर्माता / Producer :  Kumar Mangat Pathak and Abhishek Pathak


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO