LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tera Mera Naam” from the Movie / Album “Akaash Vani”. The Music Director is “Hitesh Sonik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Luv Ranjan” and was released on “25 January 2013” in the beautiful voice of “Shafqat Amanat Ali Khan ”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Nushrat Bharucha, Kiran Kumar, Kartik Tiwari, Gautam Mehra”. It was released under the music label of “ T-Series”.

    Tera Mera Naam Lyrics In English:

Soch ke main jis ko

Hans leta hoon

Hosoch ke main

Jis ko hans leta hoon

Ittefaq tha ek mazaak

Tha tera mera naam

Ittefaq tha ek mazaak

Tha tera mera naam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hosoch ke main jis

Ko hans leta hoon

Hosoch ke main jis

Ko hans leta hoon

Ittefaq tha ek mazaak

Tha tera mera naam

Ittefaq tha ek mazaak

Tha tera mera naam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere hi pher mein

Boodhe ek ped pe

Kuchh lakeerein

Kheench di thi

Khel hi khel mein

Boodhe ek ped pe

Kuchh lakeerein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kheench di thi

Do din bhi na rahe un

Kharonchon ke nishan

Ittefaq tha ek mazaak

Tha tera mera naam

Ittefaq tha ek mazaak

Tha tera mera naam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hansi hansi mein jud gaya tha

Ek hi gali mud gaya tha

Hansi hansi mein jud gaya tha

Ek hi gali mud gaya tha

Thodi hi door chal ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gali toot ke chal di

Do-raahe pe usi

Toota tha ek makaan

Ittefaq tha ek mazaak

Tha tera mera naam

Ittefaq tha ek mazaak

Tha tera mera naam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal ki baasi yaado mein rakha

Raddi ki kitabon pe lika

Rone ke bhi aaya jo na kaam

Ittefaq tha ek mazaak

Tha tera mera naam.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "आकाश वाणी” के लोकप्रिय गीत - "तेरा मेरा नाम " के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक” हितेश सोनिक” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "लव रंजन” द्वारा रचित किया गया है और "25 जनवरी 2013" को ”शफ़क़त अमानत अली ख़ान” की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नुशरत भरूचा, किरण कुमार, कार्तिक तिवारी, गौतम मेहरा” हैं। इसे "टी-सीरीज़” के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था |




   Tera Mera Naam Lyrics In Hindi:


सोच के मैं जिस को


हँस लेता हूँ


होसच के मैं


जिस को हँस लेता हूँ


इत्तेफाक था एक मज़ाक


था तेरा मेरा नाम


इत्तेफाक था एक मज़ाक


था तेरा मेरा नाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होसच के मैं जिस


को हँस लेता हूँ


होसच के मैं जिस


को हँस लेता हूँ


इत्तेफाक था एक मज़ाक


था तेरा मेरा नाम


इत्तेफाक था एक मज़ाक


था तेरा मेरा नाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे ही फेर में


बूढ़े एक पेड़ पे


कुछ लकीरें


खींच दी थी


खेल ही खेल में


बूढ़े एक पेड़ पे


कुछ लकीरें


खींच दी थी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दो दिन भी न रहे उन


खरोंचों के निशान


इत्तेफाक था एक मज़ाक


था तेरा मेरा नाम


इत्तेफाक था एक मज़ाक


था तेरा मेरा नाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हंसी हंसी में जुड़ गया था


एक ही गली मुड़ गया था


हंसी हंसी में जुड़ गया था


एक ही गली मुड़ गया था


थोड़ी ही दूर चल के


गली टूट के चल दी


दो-राहे पे उसी


टूटा था एक मकान


इत्तेफाक था एक मज़ाक


था तेरा मेरा नाम


इत्तेफाक था एक मज़ाक


था तेरा मेरा नाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल की बासी यादो में रखा


रद्दी की किताबों पे लिखा


रोने के भी आया जो न काम


इत्तेफाक था एक मज़ाक


था तेरा मेरा नाम.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



 Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tera Mera Naam


चित्रपट / Film / Album : Akaash Vani 


संगीतकार / Music Director : Hitesh Sonik


गीतकार / Lyricist : Luv Ranjan


गायक / Singer(s) : Shafqat Amanat Ali Khan


जारी तिथि / Released Date: 25 January, 2013


कलाकार / Cast:  Nushrat Bharucha, Kiran Kumar, Kartik Tiwari, Gautam Mehra


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :  Luv Ranjan


निर्माता / Producer :  Kumar Mangat Pathak and Abhishek Pathak


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO