LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rumani” from the Movie / Album “Akaash Vani”. The Music Director is “Hitesh Sonik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Luv Ranjan” and was released on “25 January 2013” in the beautiful voice of “Shalmali Kholgade, Thomson Andrews”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Nushrat Bharucha, Kiran Kumar, Kartik Tiwari, Gautam Mehra”. It was released under the music label of “ T-Series”.

   Rumani Lyrics In English:

Hmm rumani aankhon

Ki jana ghazal tum ho

Hmm befikar bereham

Jaaneqatal tum ho

Ho rumani aankhon ki

Jana ghazal tum ho

Ho befikar bereham

Jaaneqatal tum ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh zameen se falak

Bedhadak bedhadak

Itraati hui balkhati hui

Baadalon ke pare

Gote khati hui

Behaya besharam

Kat ke bhaagi hui

Sarfiri manchali

Pagal patang tum ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Orumani aankhon ki

Jana ghazal tum ho

Oo befikar bereham

Jaaneqatal tum ho

Zameen se falak

Bedhadak bedhadak

Itraati hui balkhati hui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baadalon ke pare

Gote khati hui

Behaya besharam

Kat ke bhaagi hui

Sarfiri manchali

Pagal patang tum ho

Tum hohaan tum

Ho haan tum ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Matki ri ghoont mein

Mehki si main ho gai

Bikhri si khushbuyein

Aur lehki si main ho gayi

Behki behki jhoomu

Behki behki jhoomu

Mehki mehki ghoomu

Mehki mehki ghoomu

Maine saath tere jo liya aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Befikar bereham

Behaya besharam

Shaitaani rahon ka naya

Kadam tum ho tum ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hojaane kis shayar ka

Jhootha vadan tum ho

Zameen se falak

Bedhadak bedhadak

Itraati hui balkhati hui

Baadalon ke pare

Gote khati hui

Behaya besharam

Kat ke bhaagi hui

Sarfiri manchali

Pagal patang tum ho

Haan tum hohaan tum ho

Rumani aankhon ki

Jana ghazal tum ho.

 =================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "आकाश वाणी” के लोकप्रिय गीत - "रूमानी " के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक” हितेश सोनिक” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "लव रंजन” द्वारा रचित किया गया है और "25 जनवरी 2013" को ”शाल्मली खोलगड़े, थॉमसन एंड्रयूज” की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नुशरत भरूचा, किरण कुमार, कार्तिक तिवारी, गौतम मेहरा” हैं। इसे "टी-सीरीज़” के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था |




Rumani  Lyrics In Hindi:


हम्म रूमानी आँखों


की जाना ग़ज़ल तुम हो


हम्म बेफिक्र बेरहम


जानेकाटल तुम हो


हो रूमानी आँखों की


जाना ग़ज़ल तुम हो


हो बेफिक्र बेरहम


जानेकाटल तुम हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह ज़मीन से फलक


बेधड़क बेधड़क


इतराती हुई बलखाती हुई


बादलों के पार


गोते खाती हुई


बेहया बेशरम


काट के भागी हुई


सरफिरी मंछली


पागल पतंग तुम हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओरुमानी आँखों की


जाना ग़ज़ल तुम हो


वो बेफिक्र बेरहम


जानेकाटल तुम हो


ज़मीन से फलक


बेधड़क बेधड़क


इतराती हुई बलखाती हुई


बादलों के पार


गोते खाती हुई


बेहया बेशरम


काट के भागी हुई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सरफिरी मंछली


पागल पतंग तुम हो


तुम होहान तुम


हो हाँ तुम हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मटकी ऋ घूँट में


महकी सी मैं हो गई


बिखरी सी खुश्बुएं


और लेहकी सी मैं हो गयी


बहकी बहकी झूमउ


बहकी बहकी झूमउ


महकी महकी घूमू


महकी महकी घूमू


मैंने साथ तेरे जो लिया आ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेफिक्र बेरहम


बेहया बेशरम


शैतानी राहों का नया


कदम तुम हो तुम हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होजाने किस शायर का


झूठे वादें तुम हो


ज़मीन से फलक


बेधड़क बेधड़क


इतराती हुई बलखाती हुई


बादलों के पार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गोते खाती हुई


बेहया बेशरम


काट के भागी हुई


सरफिरी मंछली


पागल पतंग तुम हो


हाँ तुम होहान तुम हो


रूमानी आँखों की


जाना ग़ज़ल तुम हो.


 =================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



 Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Rumani 


चित्रपट / Film / Album : Akaash Vani 


संगीतकार / Music Director : Hitesh Sonik


गीतकार / Lyricist : Luv Ranjan


गायक / Singer(s) : Shalmali Kholgade, Thomson Andrews


जारी तिथि / Released Date: 25 January, 2013


कलाकार / Cast:  Nushrat Bharucha, Kiran Kumar, Kartik Tiwari, Gautam Mehra


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :  Luv Ranjan


निर्माता / Producer :  Kumar Mangat Pathak and Abhishek Pathak


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO