LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “O Jiji” from the Movie / Album – “Vivah”. The Music Director is “Ravindra Jain”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravindra Jain” and was released on “10 November 2006” in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal, Pamela Jain”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahid Kapoor, Amrita Rao, Alok Nath, Anupam Kher, Seema Biswas, Manoj Joshi, Samir Soni”. It was released under the music label of “Saregama”.

O Jiji Lyrics In Hindi

Lyrics In English

O jiji
O jiji kya kehake unako bulaaoge
Dulhaa banake jo aayenge
O jiji bolo to kya kehake unako
Bulaaoge dulhaa banake jo aayenge
Aji oji hum naa kahenge
Hum to isharon mein baate karenge
Aji oji hum naa kahenge
Hum to isharon mein baate karenge
Sab jaise apane unako bulaate
Hai waise hum naa bulaayenge
O chhoti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shaadi hai dilli ka laddu
Laddu ye har man me phoote
Isakaa lage har daanaa bhalaa
Jo khaaye pachataaye jo
Naa khaaye wo pachhataaye
To khaakar hi pachhatana bhala
Ye laddu tujhako ek din
Khilaayenge tere saajan
Jab aayenge o chhoti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mithi hai brig ki mithai
Laddu pedhaa baalushahi
Par sabase mithi ho tum jiji
Kanchan ki jaisi khari hai
Ras ye ras ki bhari hai
Ganne ki ganderi hai tu chhoti
Brig ki ye mithi mithai sadaa
Ke liye jijaa bandh le jaayenge o jiji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gaane ko tum gaa rahi ho
Ji apaana behalaa rahi ho
Najar to hai rahon mein lagi
Chhoti tu chhoti khoti badi hai
Behanaa ko bas chhedati hai
Main to yaha kamon mein lagi
Aane do jiji tumhare ji ki
Dashaa jijaako bataayenge o jiji.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "विवाह" के लोकप्रिय गीत - "ओ जीजी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवींद्र जैन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवींद्र जैन" द्वारा रचित है और "10 नवंबर 2006" को "श्रेया घोषाल, पामेला जैन" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहिद कपूर, अमृता राव, आलोक नाथ, अनुपम खेर, सीमा बिस्वास, मनोज जोशी, समीर सोनी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


O Jiji Lyrics In Hindi

Lyrics In Hindi


ओ जीजी
क्या कह के उनको बुलाओगी
दूल्हा बन के जो आयेंगे
ओ जीजी बोलो तो
क्या कह के उनको बुलाओगी
दूल्हा बन के जो आयेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए जी, ओ जी हम ना कहेंगे
हम तो इशारों में बातें करेंगे
ए जी, ओ जी हम ना कहेंगे
हम तो इशारों में बातें करेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब जैसे अपने उनको बुलाते हैं
वैसे हम ना बुलायेंगे
ओ छोटी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शादी है दिल्ली का लड्डू
लड्डू ये हर मन में फूटे
इसका लगे हर दाना भला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो जो खाये पछताए
जो ना खाये वो पछताए
तो खाकर ही पछताना भला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये लड्डू तुझको भी इक दिन खिलायेंगे
तेरे साजन जब आयेंगे
ओ छोटी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मीठी हैं बृज की मिठाई
लड्डू पेड़ा बालूशाही
पर सबसे मीठी हो तुम जीजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कंचन के जैसी खरी है
रस ये रस की भरी है
गन्ने की गंडेरी है तू छोटी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बृज की ये मीठी मिठाई सदा के लिए
जीजा बांध ले जायेंगे
ओ जीजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गाने को तुम गा रही हो
जी अपना बहला रही हो
नज़र तो है राहों में लगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए छोटी तू खोटी बड़ी है
बहना को बस छेड़ती है
मैं तो यहाँ कामों में लगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आने दो जीजी तुम्हारे जी की दशा
जीजा को बताएँगे
ओ जीजी


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : O Jiji
चित्रपट / Film / Album : Vivah
संगीतकार / Music Director : Ravindra Jain
गीतकार / Lyricist : Ravindra Jain
गायक / Singer(s) : Shreya Ghoshal, Pamela Jain
जारी तिथि / Released Date : 10 November 2006
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor, Amrita Rao, Alok Nath, Anupam Kher, Seema Biswas, Manoj Joshi, Samir Soni
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Sooraj Barjatya
निर्माता / Producer : Amit Kumar Barjatya, Kamal Kumar Barjatya & Raj Kumar Barjatya


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO