LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kal Jisne Janam Yahan Paaya” from the Movie / Album – “Vivah”. The Music Director is “Ravindra Jain”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravindra Jain” and was released on “10 November 2006” in the beautiful voice of “Kumar Sanu, Ravindra Jain, Suresh Wadkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahid Kapoor, Amrita Rao, Alok Nath, Anupam Kher, Seema Biswas, Manoj Joshi, Samir Soni”. It was released under the music label of “Saregama”.

Kal Jisne Janam Yahan Paaya

Kal Jisne Janam Yahan Paaya Lyrics in English :

Kal jisne janam yahaa paaya
Kal jisako zulene zulaayaa
Kal jisne janam yahaa paaya
Kal jisako zulene zulaayaa
Najadik sulaaya
Godi mein uthaaya
Kaandhe pe ghumaaya
Jise chalanaa sikhaayaa
Kyaa ye wohi ladakaa hai
Kyaa ye wohi ladakaa hai
Kyaa ye wohi ladakaa hai
Kyaa ye wohi ladakaa hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal tak jo nanhi si lali
Thi komal si juhi ki kali thi
Kal tak jo nanhi si lali
Thi komal si juhi ki kali thi
Wo totali boli
Are kitani bhali thi
Wo jisake simaa
Bas ghar se gali thi
Kyaa ye wohi ladaki hai
Kyaa ye wohi ladaki hai
Kyaa ye wohi ladaki hai
Kyaa ye wohi ladaki hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Prep se lekar primary
Tak primary se phir dasavi tak
School mein chhoda
Schoolse layaa
Baraso maine ye
Niyam nibhaya
Is ghar mein bholu
Jo kehlaataa thaa
Teacher se bhji jo
Sharmata thaa
Dekh aapki ladaki ko
Dil jisakaa dhadakaa hai
Jiske jawaa sine mein
Aaj ek sholaa bhadakaa hai
Kyaa ye wohi chhutakaa hai
Kyaa ye wohi ladakaa hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haa ye wohi chhutakaa hai
Haa ye wohi ladakaa hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Titaliyon ke piche jo
Daudaa karati thi
Pariyon ke chitron mein
Rang bharati thi
Kab ye kali se phool ban gayi
Prem si jodi prem ki dori
Kab main bhudhaa huaa na janaa
Jane kab ye ho gayi kishori
Gudiyon ki shaadi
Kal jisane rachaayi
Honewaali hai
Kal jisaki bidaayi
Milake jise mere shehjade
Ki tabiyat fadaki hai
Milake jise chote saahab
Ki tabiyat fadaki hai
Kyaa ye wohi ladaki hai
Kyaa ye wohi ladaki hai
Haa ye wohi ladaki hai
Bahu aapake ghar ki hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chunaa ek duje ko tumane
Lakhon mein karodon mein
Jodaa amar ho tumhaaraa
Pyaar bhare jodon mein
Mausam aaye mausam jaaye
Tumhaaraa jeevan aur sajaaye
Samay ki dhaaraa mein
Hum to beh jaayenge
Hamaare bol tumhaare
Sang reh jaayenge
Woh maryaadaaye
Woh paramparaaye
Jo humane nibhaayi
Woh ye bhi nibhaaye
Bas yahi kehnaa hai
Bas yahi kehnaa hai
Bas yahi kehnaa hai
Bas yahi kehnaa hai.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "विवाह" के लोकप्रिय गीत - "कल जिसे जनम यहां पाया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवींद्र जैन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवींद्र जैन" द्वारा रचित है और "10 नवंबर 2006" को "कुमार शानू, रवींद्र जैन, सुरेश वाडकर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहिद कपूर, अमृता राव, आलोक नाथ, अनुपम खेर, सीमा बिस्वास, मनोज जोशी, समीर सोनी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kal Jisne Janam Yahan Paaya

Kal Jisne Janam Yahan Paaya Lyrics in Hindi :


कल जिसने जनम यहाँ पाया
कल जिसको जुलने झुलाया
कल जिसने जनम यहाँ पाया
कल जिसको जुलने झुलाया
नजदीक सुलाया
गोदी में उठाया
काँधे पे घुमाया
जिसे चलाना सिखाया
क्या ये वही लड़का है
क्या ये वही लड़का है
क्या ये वही लड़का है
क्या ये वही लड़का है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल तक जो नन्ही सी लाली
थी कोमल सी जूही की कली थी
कल तक जो नन्ही सी लाली
थी कोमल सी जूही की कली थी
वो तोतली बोली
अरे कितनी भली थी
वो जिसके सीमा
बस घर से गली थी
क्या ये वही लड़की है
क्या ये वही लड़की है
क्या ये वही लड़की है
क्या ये वही लड़की है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रेप से लेकर प्राइमरी
तक प्राइमरी से फिर दसवीं तक
स्कूल में छोड़ा
स्कूल्स लाया
बरसो मैंने ये
नियम निभाया
इस घर में भोलू
जो कहलाता था
टीचर से भजि जो
शर्माता था
देख आपकी लड़की को
दिल जिसका धड़का है
जिसके जवा सीने में
आज एक शोला भड़का है
क्या ये वही छुटका है
क्या ये वही लड़का है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हां ये वही छुटका है
हां ये वही लड़का है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तितलियों के पीछे जो
दौड़ा करती थी
परियों के चित्रों में
रंग भरती थी
कब ये कली से फूल बन गयी
प्रेम सी जोड़ी प्रेम की डोरी
कब मैं बहुधा हुआ न जाना
जाने कब ये हो गयी किशोरी
गुड़ियों की शादी
कल जिसने रचायी
होनेवाली है
कल जिसकी बिदाई
मिलके जिसे मेरे शहजादे
की तबियत फडकी है
मिलके जिसे छोटे साहब
की तबियत फडकी है
क्या ये वही लड़की है
क्या ये वही लड़की है
हां ये वही लड़की है
बहु आपके घर की है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चुना एक दूजे को तुमने
लाखों में करोड़ों में
जोड़ा अमर हो तुम्हारा
प्यार भरे जोड़ों में
मौसम आये मौसम जाए
तुम्हारा जीवन और सजाये
समय की धारा में
हम तो बह जायेंगे
हमारे बोल तुम्हारे
संग रह जाएंगे
वह मर्यादाये
वह परम्पराये
जो ह्यूमेन निभायी
वह ये भी निभाए
बस यही कहना है
बस यही कहना है
बस यही कहना है
बस यही कहना है.



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kal Jisne Janam Yahan Paaya
चित्रपट / Film / Album : Vivah
संगीतकार / Music Director : Ravindra Jain
गीतकार / Lyricist : Ravindra Jain
गायक / Singer(s) : Kumar Sanu, Ravindra Jain, Suresh Wadkar
जारी तिथि / Released Date : 10 November 2006
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor, Amrita Rao, Alok Nath, Anupam Kher, Seema Biswas, Manoj Joshi, Samir Soni
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Sooraj Barjatya
निर्माता / Producer : Amit Kumar Barjatya, Kamal Kumar Barjatya & Raj Kumar Barjatya


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *