LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Dware Pe Aai Baraat” from the Movie / Album – “Vivah”. The Music Director is “Ravindra Jain”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravindra Jain” and was released on “10 November 2006” in the beautiful voice of “Ravindra Jain, Sudesh Bhonsle”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahid Kapoor, Amrita Rao, Alok Nath, Anupam Kher, Seema Biswas, Manoj Joshi, Samir Soni”. It was released under the music label of “Saregama”.

Tere Dware Pe Aai Baraat

Tere Dware Pe Aai Baraat Lyrics in English :

Dulhaa ban gaya hoy ban
Gaya sadda barkhurdaar
Ghodi chadh gaya hoy chadh
Gaya chhadake motarcaar
Seharaa saj gaya hoy seharaa
Saj gaya jalawedaar
Dulhan dwaar ghadi sajan
Sang jaane ko tayyaar
Nachaley hoy
Nachaley hoy
Hoy yaara hoy ho mitraa ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dwaare pe aai baraat
Tere dwaare pe aai baraat
Prem ke moti loota de nain
Swaagat mein bichaade
Prem ke moti loota de nain
Swaagat mein bichaade
Ho jaraa aadar ke sath
Tere dwaare pe aai baraat
Tere dwaare pe aai baraat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vivaah shubh vivaah
Vivaah shubh vivaah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dilli kaa rajaa aayaa warne
Ko madhupur ki raani
Hone ko hai aaj poori
Inaki adhuri kahaani
Hone ko hai aaj poori
Inaki adhuri kahaani
Phool khushiyon ke khile hai
Badi mushkil se mile hai
Phool khushiyon ke khile hai
Badi mushkil se mile hai
Haay re tarase do hath
Tere dwaare pe aai baraat
Tere dwaare pe aai baraat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri taraf badh rahe hai
Nanhaise pag beete kal ke
Sukh dukh ke is sangam pe
Naina hai kyun chhalake chhalake
Sukh dukh ke is sangam pe
Naina hai kyun chhalake chhalake
Rit baabul ki nibhaade
Apani betiyaa ko widaa de
Rit baabul ki nibhaade
Pyaari betiyaa ko widaa de
Re asison ke sath leke
Dulhan ko laute baaraat
Baaraat leke dulhan
Ko laute baaraat.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "विवाह" के लोकप्रिय गीत - "तेरे द्वार पे आई बारात" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवींद्र जैन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवींद्र जैन" द्वारा रचित है और "रवींद्र जैन, सुदेश भोंसले" की खूबसूरत आवाज में "10 नवंबर 2006" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहिद कपूर, अमृता राव, आलोक नाथ, अनुपम खेर, सीमा बिस्वास, मनोज जोशी, समीर सोनी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tere Dware Pe Aai Baraat



Tere Dware Pe Aai Baraat Lyrics in Hindi :


दूल्हा बन गया होय बन
गया सद्दा बरखुरदार
घोड़ी चढ़ गया होय चढ़
गया छड़के मोटरकार
सेहरा सज गया होय सेहरा
सज गया जलावेदार
दुल्हन द्वार घडी साजन
संग जाने को तैयार
नचले होय
नचले होय
होय यारा होय हो मित्रा हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे द्वारे पे आई बरात
तेरे द्वारे पे आई बरात
प्रेम के मोती लूटा दे नैन
स्वागत में बिछड़े
प्रेम के मोती लूटा दे नैन
स्वागत में बिछड़े
हो ज़रा आदर के साथ
तेरे द्वारे पे आई बरात
तेरे द्वारे पे आई बरात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


विवाह शुभ विवाह
विवाह शुभ विवाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल्ली का राजा ाया वर्णे
को मधुपुर की रानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

होने को है आज पूरी
इनकी अधूरी कहानी
होने को है आज पूरी
इनकी अधूरी कहानी
फूल खुशियों के खिले है
बड़ी मुश्किल से मिले है
फूल खुशियों के खिले है
बड़ी मुश्किल से मिले है
हाय रे तरसे दो हाथ
तेरे द्वारे पे आई बरात
तेरे द्वारे पे आई बरात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी तरफ बढ़ रहे है
नन्हीसे पग बीते कल के
सुख दुःख के इस संगम पे
नैणा है क्यूँ छलके छलके
सुख दुःख के इस संगम पे
नैणा है क्यूँ छलके छलके
ृत बाबुल की निभाड़े
अपनी बिटिया को विदा दे
ृत बाबुल की निभाड़े
प्यारी बिटिया को विदा दे
रे असीसों के साथ लेके
दुल्हन को लौटे बरात
बरात लेके दुल्हन
को लौटे बरात.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tere Dware Pe Aai Baraat
चित्रपट / Film / Album : Vivah
संगीतकार / Music Director : Ravindra Jain
गीतकार / Lyricist : Ravindra Jain
गायक / Singer(s) : Ravindra Jain, Sudesh Bhonsle
जारी तिथि / Released Date : 10 November 2006
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor, Amrita Rao, Alok Nath, Anupam Kher, Seema Biswas, Manoj Joshi, Samir Soni
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Sooraj Barjatya
निर्माता / Producer : Amit Kumar Barjatya, Kamal Kumar Barjatya & Raj Kumar Barjatya


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *