LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mangal Raat” from the Movie / Album – “Trip To Bhangarh”. The Music Director is “Raja Jani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raja Jani” and was released on “28 August 2014″ in the beautiful voice of ” Prerna Shridhar, Tochi Raina”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Manish Choudhary, Suzanna Mukherjee, Rohit Chaudhury, Piyush Raina, Rachit Behl, Vikram Koccher, Vidushi Mehra, Poonam Pandey, Sudheer Rikhari”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Mangal Raat

Mangal Raat Lyrics in English :

Woh mangal raat deewani thi

Woh mujhse milne wali thi

Sola saal ki kanwaari thi

Woh mangal raat deewani

Janmo se pyaasi thi

Woh mangal raat deewani thi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh mangal raat deewani thi

Woh mujhse milne wali thi

Wahan lanlod mera lod mera lod mera

Lanlod mera lanlod mera aa gaya

Woh batti ghul karva gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mangal raat ki deewani thi woh

Nayi waali raani

Bahot kuch karna bhi tha mujhko

Eoh karvane bhi wali thi

Full taiyyari karke baitha thaa

Fursat se main khurshi pe

Saath mein cake bhi laya thaa

Saamne wali bekari se

Pandra Mint ki thi deri

Bas woh aane hi waali thi

Usse pehle aaya lanlod

Ghar ki mcl gira di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humm niche lanlod phir maaka seen

Kaise chadhegi raani floor teen

Mangal raat ki deewani

Humm niche lanlod phir maaka seen

Kaise chadhegi raani floor teen

Aur chaar inch ki highheel

Karvayegi tera poora seen

Mangal raat ki deewani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aage ka kuch seen hai aisa

Dhidh budhha jaavena

Jo dhidh budha jaavena

To raani upar aavena

Bas budhhe ko bhagana hai

Raani ko bulana

Iske baad ka karyakram

To barso purana hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir dabe paaon main aa gayi

Sabka popat main bana gayi

Mangal raat ki deewani

Phir dabe paaon main aa gayi

Sabka popat main bana gayi

Woh pada tha andhe kamre mein

Main uska luck jaga gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thik ek baje hi huaa kuch aisa

Huyi kuchh aisi baat

Ke maine kaata thaa cake

Par woh mujh ko gayi kaat

Woh bhi thi pyaasi kuch din se

Main bhi akela thaa

Poori katkhani to main

Bhi kaise noaa thaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humm jab subah ke

Baj gaye saade teen

Tab finish hua tha mera seen

Mangal raat ki deewani

Humm jab subah ke

Baj gaye saade teen

Tab finish hua tha mera seen

Main poori raat laga gayi

Tujhko jannat dikhla gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Summer vacation chal raha hai

Upar se light gayi

Socha nahi tha

Lekin ho gaya to ye bhi sahi

Garmi mein mathe se tapke pasina

Jo garmi lage to take shawar wahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh mangal raat deewani thi

Main usse milne wali thi

Wahan landlod tera tera lod tera

Lod tera lod tera aa gaya

Woh batti ghul karva gaya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ट्रिप टू भानगढ़" के लोकप्रिय गीत - "मंगल रात" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजा जानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजा जानी" द्वारा रचित किया गया है और "28 अगस्त 2014" को "प्रेरणा श्रीधर, तोची रैना" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मनीष चौधरी, सुजाना मुखर्जी, रोहित चौधरी, पीयूष रैना, रचित बहल, विक्रम कोचर, विदुषी मेहरा, पूनम पांडे, सुधीर रिखारी" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Mangal Raat



Mangal Raat Lyrics in Hindi :


वह मंगल रात दीवानी थी


वह मुझसे मिलने वाली थी


सोला साल की कन्वारी थी


वह मंगल रात दीवानी


जन्मों से प्यासी थी


वह मंगल रात दीवानी थी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह मंगल रात दीवानी थी


वह मुझसे मिलने वाली थी


वहां लनलोड मेरा लोद मेरा लोद मेरा


लनलोड मेरा लनलोड मेरा आ गया


वह बत्ती गुल करवा गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मंगल रात की दीवानी थी वह


नयी वाली रानी


बहुत कुछ करना भी था मुझको


ेओह करवाने भी वाली थी


फुल तैयारी करके बैठा था


फुर्सत से मैं ख़ुर्शी पे


साथ में केक भी लाया था


सामने वाली बकरी से


पन्द्र मिंट की थी देरी


बस वह आने ही वाली थी


उससे पहले आया लनलोड


घर की मक्ल गिरा दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म निचे लनलोड फिर माका सीन


कैसे चढेगी रानी फ्लोर तीन


मंगल रात की दीवानी


हम्म निचे लनलोड फिर माका सीन


कैसे चढेगी रानी फ्लोर तीन


और चार इंच की हीगठील


करवायेगी तेरा पूरा सीन


मंगल रात की दीवानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आगे का कुछ सीन है ऐसा


ढीढ बूढा जावेना


जो ढीढ बूढा जावेना


तो रानी ऊपर ावना


बस बुढे को भगाना है


रानी को बुलाना


इसके बाद का कार्यक्रम


तो बरसो पुराना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर दबे पाऊँ मैं आ गयी


सबका पोपट मैं बन गयी


मंगल रात की दीवानी


फिर दबे पाऊँ मैं आ गयी


सबका पोपट मैं बन गयी


वह पड़ा था अन्धे कमरे में


मैं उसका लक जगा गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ठीक एक बजे ही हुआ कुछ ऐसा


हुयी कुछ ऐसी बात


के मैंने काटा था केक


पर वह मुझ को गयी काट


वह भी थी प्यासी कुछ दिन से


मैं भी अकेला था


पूरी कटखनी तो मैं


भी कैसे नोआ था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म जब सुबह के


बज गए साढ़े तीन


तब फिनिश हुआ था मेरा सीन


मंगल रात की दीवानी


हम्म जब सुबह के


बज गए साढ़े तीन


तब फिनिश हुआ था मेरा सीन


मैं पूरी रात लगा गयी


तुझको जन्नत दिखला गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


समर वेकेशन चल रहा है


ऊपर से लाइट गयी


सोचा नहीं था


लेकिन हो गया तो ये भी सही


गर्मी में माथे से टपकी पसीने


जो गर्मी लगे तो टेक शवर वहीँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह मंगल रात दीवानी थी


मैं उससे मिलने वाली थी


वहां लैंडलोद तेरा तेरा लोद तेरा


लोड तेरा लोद तेरा आ गया


वह बत्ती गुल करवा गया.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mangal Raat


चित्रपट / Film / Album :Trip To Bhangarh


संगीतकार / Music Director :Raja Jani


गीतकार / Lyricist : Raja Jani


गायक / Singer(s) : Prerna Shridhar, Tochi Raina


जारी तिथि / Released Date :28 August 2014


कलाकार  / Cast : Manish Choudhary, Suzanna Mukherjee, Rohit Chaudhury, Piyush Raina, Rachit Behl, Vikram Koccher, Vidushi Mehra, Poonam Pandey, Sudheer Rikhari


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director :Jitendra Pawar


निर्माता / Producer :Vikas Rastogi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO