LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Suroor” from the Movie / Album – “Trip To Bhangarh”. The Music Director is “Manish Chaudhary, Onkar Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Onkar Singh” and was released on “28 August 2014” in the beautiful voice of “Palak Muchhal, Shriram Iyer”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Manish Choudhary, Suzanna Mukherjee, Rohit Chaudhury, Piyush Raina, Rachit Behl, Vikram Koccher, Vidushi Mehra, Poonam Pandey, Sudheer Rikhari”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Suroor

Suroor Lyrics in English :

Raahein ajnabi si

Dil mein dhuaan saa

Main hoon khoya saa

Nikal pade hai door

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh din they woh thi raate

Band dosto ka bajate

Woh ladki jisko chahte

Collage mein ghunghunate

Masoom dil ki aarzoo

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lectur ki matha fodi se

Hum they hichkichate

Taadne ko uss ladki ko

Ghanto hum bitatey

Raat raat bhar dosto sang

Peete aur peelate

Tension se milo kosho door

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Manzile hai nayi dagar

Hai kaisa yeh asar

Collage mein pehenke

Formals kehte hai

How are you sir

Josh hai apne dil mein

Kuchh to aaj kar

Jaana hai hum ko aaj door

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Manzile nayi si thi

Kuch naye se raastey

Woh bhi pal kuch ajib thaa

Fight thi sach ke vaasti

Dar tera kisi ka hum

Vaat sab ki lagate

Chehare pe sach ka ek noor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor

Chhaya hai suroor.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "सुरूर" - "ट्रिप टू भानगढ़" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मनीष चौधरी, ओंकार सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "ओंकार सिंह" द्वारा तैयार किया गया है और "पलक मुच्छल, श्रीराम अय्यर" की खूबसूरत आवाज में "28 अगस्त 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मनीष चौधरी, सुजाना मुखर्जी, रोहित चौधरी, पीयूष रैना, रचित बहल, विक्रम कोचर, विदुषी मेहरा, पूनम पांडे, सुधीर रिखारी" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।



Suroor Lyrics in Hindi :


राहें अजनबी सी


दिल में धुआँ सा


मैं हूँ खोया सा


निकल पड़े है दूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह दिन थी वह थी राते


बंद दोस्तों का बजट


वह लड़की जिसको चाहते


सोल्लगे में घुनघुनाते


मासूम दिल की आरज़ू


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेक्टर की माता फोड़ि से


हम थेय हिचकिचाते


ताड़ने को उस लड़की को


घंटो हम बिताते


रात रात भर दोस्तों संग


पीते और पिलाते


टेंशन से मिलो कोषों दूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मंज़िले है नयी डगर


है कैसा यह असर


सोल्लगे में पेहेनके


फॉर्मल्स कहते है


हाउ आर यू सर


जोश है अपने दिल में


कुछ तो आज कर


जाना है हम को आज दूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मंज़िले नयी सी थी


कुछ नए से रास्ते


वह भी पल कुछ अजीब था


फाइट थी सच के वास्ति


दर तेरा किसी का हम


वाट सब की लगते


चहरे पे सच का एक नूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर


छाया है सुरूर.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Suroor


चित्रपट / Film / Album :Trip To Bhangarh


संगीतकार / Music Director :Manish Chaudhary, Onkar Singh


गीतकार / Lyricist : Onkar Singh


गायक / Singer(s) :Palak Muchhal, Shriram Iyer


जारी तिथि / Released Date :28 August 2014


कलाकार  / Cast : Manish Choudhary, Suzanna Mukherjee, Rohit Chaudhury, Piyush Raina, Rachit Behl, Vikram Koccher, Vidushi Mehra, Poonam Pandey, Sudheer Rikhari


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director :Jitendra Pawar


निर्माता / Producer :Vikas Rastogi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO