LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Slow Motion” from the Movie / Album – “Trip To Bhangarh”. The Music Director is “Manish Chaudhary”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manish Chaudhary” and was released on “28 August 2014” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Manish Choudhary, Suzanna Mukherjee, Rohit Chaudhury, Piyush Raina, Rachit Behl, Vikram Koccher, Vidushi Mehra, Poonam Pandey, Sudheer Rikhari”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Slow Motion

Slow Motion Lyrics in English :

Kitne saaz duniya ke

Banjar hain ab yeh khaas

Aankhon mein bitha ke

Bhool chala main apne raaz

Sun ke bhi na suniyo

Beparwah dil ki fariyaad

Main dooba tere noor mein

Slow motion mein

Rangon se raag mein

Slow motion mein

Suron se saaz mein

Slow motion mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apsara hai koi jaan e jaan

Kya khushi hai

Kyun pehchaanu na

Ho door lok se aayi hai

Sath tarangein layi hai

Satrangi sapne main bun gaya

Main dooba tere noor mein

Slow motion mein

Rangon se raag mein

Slow motion mein

Suron se saaz mein

Slow motion mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya kahun rumaani hai sama

Kaisi ye madhoshi jaanu na

Ho rooh ki parchhaayi hai

Mauj bhi bhar aayi hai

Sajde mein tere hi jhuka

Main dooba tere noor mein

Slow motion mein

Ranon se raag mein

Slow motion mein

Slow motion mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tube light si duniya

Samjhe kya mere jazbaat

Dekh sang sajni ko

Ude kabootar dil o dimag

Sun ke bhi na suniyo

Rangrez dil ki fariyaad

Main dooba tere noor mein

Slow motion mein

Rangon se raag mein

Slow motion mein

Suron se saaz mein

Slow motion mein

Rangon se raag mein

Slow motion mein

Suron se saaz mein

Slow motion mein.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ट्रिप टू भानगढ़" के लोकप्रिय गीत - "स्लो मोशन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मनीष चौधरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनीष चौधरी" द्वारा रचित किया गया है और "28 अगस्त 2014" को "मोहित चौहान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मनीष चौधरी, सुजाना मुखर्जी, रोहित चौधरी, पीयूष रैना, रचित बहल, विक्रम कोचर, विदुषी मेहरा, पूनम पांडे, सुधीर रिखारी" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Slow Motion



Slow Motion Lyrics in Hindi :


कितने साज़ दुनिया के


बंजर हैं अब यह ख़ास


आँखों में बिठा के


भूल चला मैं अपने राज़


सुन के भी न सुनियो


बेपरवाह दिल की फ़रियाद


मैं डूबा तेरे नूर में


स्लो मोशन में


रंगों से राग में


स्लो मोशन में


सुरों से साज़ में


स्लो मोशन में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अप्सरा है कोई जान ए जान


क्या ख़ुशी है


क्यूँ पहचानू न


हो दूर लोक से आई है


साथ तरंगें लायी है


सतरंगी सपने मैं बन गया


मैं डूबा तेरे नूर में


स्लो मोशन में


रंगों से राग में


स्लो मोशन में


सुरों से साज़ में


स्लो मोशन में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या कहूँ रूमानी है समां


कैसी ये मदहोशी जाणु न


हो रूह की परछाई है


मौज भी भर आई है


सजदे में तेरे ही झुका


मैं डूबा तेरे नूर में


स्लो मोशन में


रनों से राग में


स्लो मोशन में


स्लो मोशन में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुबे लाइट सी दुनिया


समझे क्या मेरे जज़्बात


देख सान्ग सजनी को


उड़े कबूतर दिल ओ दिमाग


सुन के भी न सुनियो


रंगरेज़ दिल की फ़रियाद


मैं डूबा तेरे नूर में


स्लो मोशन में


रंगों से राग में


स्लो मोशन में


सुरों से साज़ में


स्लो मोशन में


रंगों से राग में


स्लो मोशन में


सुरों से साज़ में


स्लो मोशन में.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Slow Motion


चित्रपट / Film / Album :Trip To Bhangarh


संगीतकार / Music Director :Manish Chaudhary


गीतकार / Lyricist : Manish Chaudhary


गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan


जारी तिथि / Released Date :28 August 2014


कलाकार  / Cast : Manish Choudhary, Suzanna Mukherjee, Rohit Chaudhury, Piyush Raina, Rachit Behl, Vikram Koccher, Vidushi Mehra, Poonam Pandey, Sudheer Rikhari


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director :Jitendra Pawar


निर्माता / Producer :Vikas Rastogi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO