LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Free Of Cost” from the Movie / Album – “Trip To Bhangarh”. The Music Director is “Manish Chaudhary”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manish Chaudhary” and was released on “28 August 2014” in the beautiful voice of “Manish Chaudhary”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Manish Choudhary, Suzanna Mukherjee, Rohit Chaudhury, Piyush Raina, Rachit Behl, Vikram Koccher, Vidushi Mehra, Poonam Pandey, Sudheer Rikhari”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Free Of Cost

Free Of Cost Lyrics in English :

Teri mehngi is duniya mein

Kimat mere dil ki kya hai

Ek muskaan pe bikta hoon

Tere liye main free of cost hoon

Free of cost hoon

Free of cost hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere labon ki khanak se

Tere chehare ki chamak se

Duniya mein sab se ameer hoon

Tere liye main free of cost hoon

Free of cost hoon

Free of cost hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri kashti ka tu sahara hai

Meri lehron ka tu kinaara hai

Mere saagar ki tu jalpari

Sona bhi na ghawara hai

Titanic saa tujh mein duba hoon

Tere liye main free of cost hoon

Free of cost hoon

Free of cost hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere liye gaaun opera

Tere liye rock and roll hoon

Meri dhadkano ki beat ka

Music tujhe kabool ho

Tera pitbull tera atif hoon

Tere liye main free of cost hoon

Free of cost hoon

Free of cost hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na kehna mujhe tu

Banke rehna tu

Bas meriiii…

Na kehna mujhe tu

Banke rehna tu

Bas meriiii…

Free of cost hoon

Free of cost hoon

Free of cost hoon

Free of cost hoon

Free of cost hoon

Free of cost hoon.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ट्रिप टू भानगढ़" के लोकप्रिय गीत - "फ्री ऑफ कॉस्ट" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मनीष चौधरी" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनीष चौधरी" द्वारा तैयार किया गया है और "मनीष चौधरी" की खूबसूरत आवाज में "28 अगस्त 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मनीष चौधरी, सुजाना मुखर्जी, रोहित चौधरी, पीयूष रैना, रचित बहल, विक्रम कोचर, विदुषी मेहरा, पूनम पांडे, सुधीर रिखारी" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Free Of Cost



Free Of Cost Lyrics in Hindi :


तेरी मेहंगी इस दुनिया में


कीमत मेरे दिल की क्या है


एक मुस्कान पे बिकता हूँ


तेरे लिए मैं फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे लबों की खनक से


तेरे चेहरे की चमक से


दुनिया में सब से अमीर हूँ


तेरे लिए मैं फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी कश्ती का तू सहारा है


मेरी लहरों का तू किनारा है


मेरे सागर की तू जलपरी


सोना भी न घवरा है


टाइटैनिक सा तुझ में डूबा हूँ


तेरे लिए मैं फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे लिए गाउन ओपेरा


तेरे लिए रॉक एंड रोल हूँ


मेरी धड़कनों की बीट का


म्यूजिक तुझे कबूल हो


तेरा पिटबुल तेरा आतिफ़ हूँ


तेरे लिए मैं फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न कहना मुझे तू


बनके रेहना तू


बस मेरिइइइ…


न कहना मुझे तू


बनके रेहना तू


बस मेरिइइइ…


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ


फ्री ऑफ़ कॉस्ट हूँ.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Free Of Cost


चित्रपट / Film / Album :Trip To Bhangarh


संगीतकार / Music Director :Manish Chaudhary


गीतकार / Lyricist : Manish Chaudhary


गायक / Singer(s) :Manish Chaudhary


जारी तिथि / Released Date :28 August 2014


कलाकार  / Cast : Manish Choudhary, Suzanna Mukherjee, Rohit Chaudhury, Piyush Raina, Rachit Behl, Vikram Koccher, Vidushi Mehra, Poonam Pandey, Sudheer Rikhari


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director :Jitendra Pawar


निर्माता / Producer :Vikas Rastogi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO