LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maine Jisko Chaha Mil Gaya” from the Movie / Album – “Fida”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “18 Feb 2004” in the beautiful voice of “Alisha Chinai, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahid Kapoor, Fardeen Khan & Kareena Kapoor”. It was released under the music label of “Tips Official”.

Maine Jisko Chaha Mil Gaya Lyrics in Hindi Fida 2004

Maine Jisko Chaha Mil Gaya Lyrics in English :

Maine jisko chaaha mil gaya
Chain jab se aaya dil gaya
Dekhke tumhaari yeh ada
Jaaneman hui main to fida

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maine jisko chaaha mil gaya
Chain jab se aaya dil gaya
Dekhke tumhaari yeh ada
Jaaneman hua main to fida

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe kar de paagal yeh aankhon ka kaajal
Deewaana kare yeh hansi
Teri uthti jhukti yeh qaatil nigaahein
Sikhaane lagi aashiqui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe jhoomne de tujhe choomne de
Hai mauka bada dilnasheen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bekhabar tujhe na yeh pata
Mere ishq ka hai yeh nasha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maine jisko chaaha mil gaya
La la la la la la la la la la la la la
La la la la la la la la la la
La la la la la la la la la la la la la
La la la la la la la la la la

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat hoon main mujhko lab se laga le
Bujha le tu dhadkan ki pyaas
Gulaabon ke saaye khayaalon pe chhaaye
Na kaanta koi aas paas

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera ishq dil mein chubhe lamha lamha
Tu jaan meri main teri saans

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rang aisa chhalka pyaar ka
Yeh zamaana saara hil gaya
Maine jisko chaaha mil gaya

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फिदा" के लोकप्रिय गीत - "मैंने जिसको चाहा मिल गया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित किया गया है और "अलीशा चिनाई, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में "18 फरवरी 2004" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहिद कपूर, फरदीन खान और करीना कपूर" हैं। इसे "टिप्स ऑफिशियल" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Maine Jisko Chaha Lyrical - Fida | Kareena Kapoor Khan, Fardeen Khan |  Alisha Chinai, Sonu Nigam - YouTube



Maine Jisko Chaha Mil Gaya Lyrics in Hindi :


मैंने जिसको चाहा मिल गया
चैन जब से आया दिल गया
देखके तुम्हारी यह ऐडा
जानेमन हुई मैं तो फ़िदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैंने जिसको चाहा मिल गया
चैन जब से आया दिल गया
देखके तुम्हारी यह ऐडा
जानेमन हुआ मैं तो फ़िदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे कर दे पागल यह आँखों का काजल
दीवाना करे यह हंसी
तेरी उठती झुकती यह क़ातिल निगाहें
सिखाने लगी आशिकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे झूमने दे तुझे चूमने दे
है मौका बड़ा दिलनशीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेखबर तुझे न यह पता
मेरे इश्क़ का है यह नशा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैंने जिसको चाहा मिल गया
ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत हूँ मैं मुझको लैब से लगा ले
बुझा ले तू धड़कन की प्यास
गुलाबों के साये ख़यालों पे छाये
न काँटा कोई आस पास


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा इश्क़ दिल में चुभी लम्हा लम्हा
तू जान मेरी मैं तेरी सांस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंग ऐसा छलका प्यार का
यह ज़माना सारा हिल गया
मैंने जिसको चाहा मिल गया


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Maine Jisko Chaha Mil Gaya
चित्रपट / Film / Album : Fida
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Sonu Nigam & Alisha Chinai
जारी तिथि / Released Date : 18 Feb 2004
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor, Fardeen Khan & Kareena Kapoor
लेबल / Label : Tips Official
निदेशक / Director : Ken Ghosh
निर्माता / Producer : Tips Films


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO