LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Nazar Nazar” from the Movie / Album – “Fida”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “18 Feb 2004″ in the beautiful voice of ” Udit Narayan, Sapna Mukherjee”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahid Kapoor, Fardeen Khan & Kareena Kapoor”. It was released under the music label of “Tips Official”.

Nazar Nazar Lyrics in Hindi Fida 2004

Nazar Nazar Lyrics in English :

Nazar nazar dhoonde use meri nazar
Aayegi ek din voh mere saamne
Uski ada ne mujhko
Aashiq banaake chhoda
Aake meri neendon mein
Khwaabon se rishta joda
Na usko pata hai, na usko khabar hai
Main uspe fida is kadar
Nazar nazar dhoonde use meri nazar
Aayegi ek din voh mere saamne
Na na, pehle kabhi na aisa hua tha jo ab hua
Haan jaana jaane tamanna
Maine na jaana kya kab hua
Mere dil pe dilbar jo chhaaya junoon hai
Tere ishq ka hai asar
Nazar nazar dhoonde use meri nazar
Aayegi ek din voh mere saamne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Usne dekhi na hogi
Aisi anokhi deewaangi
Haan haasil usko karegi
Ek din yeh meri aawaargi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhi na aisi mohabbat,
Dekha na aisa deewaana
Teri jawaan dhadkanon mein
Ab to hai mera thikaana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi na kabhi to kahin na kahin to
Milegi voh jaane jigar
Nazar nazar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nazar nazar
Dhoonde use
Dhoonde mujhe
Meri nazar
Teri nazar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aayegi ek din voh mere saamne
Uski ada ne mujhko
Aashiq banaake chhoda
Aake meri neendon mein
Khwaabon se rishta joda
Na usko pata hai,
Na usko khabar hai
Main uspe fida is kadar
Nazar nazar dhoonde
Use meri nazar
Aayegi ek din voh mere saamne.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फ़िदा" के लोकप्रिय गीत - "नज़र नज़र" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "उदित नारायण, सपना मुखर्जी" की खूबसूरत आवाज में "18 फरवरी 2004" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहिद कपूर, फरदीन खान और करीना कपूर" हैं। इसे "टिप्स ऑफिशियल" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Nazar Nazar Song Video - Fida | Shahid Kapoor & Kareena Kapoor | Udit  Narayan & Sapna | Anu Malik - YouTube

Nazar Nazar Lyrics in Hindi :


नज़र नज़र ढूंढे उसे मेरी नज़र
आएगी एक दिन वह मेरे सामने
उसकी ऐडा ने मुझको
आशिक़ बनाके छोड़ा
आके मेरी नींदों में
ख़्वाबों से रिश्ता जोड़ा
न उसको पता है
मैं उसपे फ़िदा इस कदर
नज़र नज़र ढूंढे उसे मेरी नज़र
आएगी एक दिन वह मेरे सामने
न न
हाँ जाना जाने तमन्ना
मैंने न जाना क्या कब हुआ
मेरे दिल पे दिलबर जो छाया जूनून है
तेरे इश्क़ का है असर
नज़र नज़र ढूंढे उसे मेरी नज़र
आएगी एक दिन वह मेरे सामने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उसने देखि न होगी
ऐसी अनोखी दीवानगी
हाँ हासिल उसको करेगी
एक दिन यह मेरी आवारगी


देखि न ऐसी मोहब्बत
देखा न ऐसा दीवाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी जवां धड़कनों में
अब तो है मेरा ठिकाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी न कभी तो कहीं न कहीं तो
मिलेगी वोह जाने जिगर
नज़र नज़र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नज़र नज़र
ढूंढे उसे
ढूंढे मुझे
मेरी नज़र
तेरी नज़र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आएगी एक दिन वह मेरे सामने
उसकी ऐडा ने मुझको
आशिक़ बनाके छोड़ा
आके मेरी नींदों में
ख़्वाबों से रिश्ता जोड़ा
न उसको पता है
न उसको खबर है
मैं उसपे फ़िदा इस कदर
नज़र नज़र ढूंढे
उसे मेरी नज़र
आएगी एक दिन वह मेरे सामने.



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Nazar Nazar
चित्रपट / Film / Album : Fida
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Udit Narayan, Sapna Mukherjee
जारी तिथि / Released Date : 18 Feb 2004
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor, Fardeen Khan & Kareena Kapoor
लेबल / Label : Tips Official
निदेशक / Director : Ken Ghosh
निर्माता / Producer : Tips Films


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO