LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aaj Kaho Sanam Jitna Pyar Karu Tumhe Utna” from the Movie / Album – “Fida”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “18 Feb 2004” in the beautiful voice of “Kumar Sanu & Alka Yagnik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahid Kapoor, Fardeen Khan & Kareena Kapoor”. It was released under the music label of “Tips Official”.

Aaj Kaho Sanam Jitna Pyar Karu Tumhe Utna Lyrics in Hindi Fida 2004

Aaj Kaho Sanam Jitna Pyar Karu Tumhe Utna Lyrics in English :

Yeh dil jigar jhuki nazar
Ae hamsafar chupke se kehne lagi
Suno zara kahoon main kya
Meri vafa tumse meri zindagi
Aaj kaho sanam jitna
Pyaar karoon tumhe utna
Aaj kaho sanam jitna
Pyaar karoon tumhe utna
Hai kasam pyaar ki muskura
Do mere sanam
Chaahatein keh rahi
Mujhko de do tum apne gham
Hai meri aarzoo
Aise chhup na raho
Khaamoshi tod do
Kuch na kuch to kaho
Kahan kahan yahan vahan
Idhar udhar chhaaya
Tumhaara nasha
Aaj kaho sanam jitna
Pyaar karoon tumhe utna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj kaho sanam jitna
Pyaar karoon tumhe utna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwaahishein bolti bekhudi
Mein kho jaaoon main
Chain se do ghadi baazuon
Mein so jaaoon main
Tumsa koi nahin
Tum bahut khoob ho
Tum mera khwaab
Ho mere mehboob ho
Kahan kahan yahan vahan
Idhar udhar chhaaya
Tumhaara nasha
Hua hua asar asar
Hai kya asar hone lagi main fida
Aaj kaho sanam jitna
Pyaar karoon tumhe utna
Aaj kaho sanam jitna
Pyaar karoon tumhe utna.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फिदा" के लोकप्रिय गीत - "आज कहो सनम जीतना प्यार करू तुम्हें उतना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा तैयार किया गया है और "कुमार शानू और अलका याज्ञनिक" की खूबसूरत आवाज में "18 फरवरी 2004" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहिद कपूर, फरदीन खान और करीना कपूर" हैं। इसे "टिप्स ऑफिशियल" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aaj Kaho Sanam Jitna Pyar Karu Tumhe Utna Lyrics in Hindi Fida 2004


Aaj Kaho Sanam Jitna Pyar Karu Tumhe Utna Lyrics in Hindi :


यह दिल जिगर झुकी नज़र
ऐ हमसफ़र चुपके से कहने लगी
सुनो ज़रा कहूँ मैं क्या
मेरी वफ़ा तुमसे मेरी ज़िन्दगी
आज कहो सनम जितना
प्यार करूँ तुम्हे उतना
आज कहो सनम जितना
प्यार करूँ तुम्हे उतना
है कसम प्यार की मुस्कुरा
दो मेरे सनम
चाहतें कह रही
मुझको दे दो तुम अपने ग़म
है मेरी आरज़ू
ऐसे चुप न रहो
खामोशी तोड़ दो
कुछ न कुछ तो कहो
कहाँ कहाँ यहाँ वहाँ
इधर उधर छाया
तुम्हारा नशा
आज कहो सनम जितना
प्यार करूँ तुम्हे उतना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज कहो सनम जितना
प्यार करूँ तुम्हे उतना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाहिशें बोलती बेखुदी
में खो जाऊं मैं
चैन से दो घडी बाज़ुओं
में सो जाऊं मैं
तुमसा कोई नहीं
तुम बहुत खूब हो
तुम मेरा ख्वाब
हो मेरे मेहबूब हो
कहाँ कहाँ यहाँ वहाँ
इधर उधर छाया
तुम्हारा नशा
हुआ हुआ असर असर
है क्या असर होने लगी मैं फ़िदा
आज कहो सनम जितना
प्यार करूँ तुम्हे उतना
आज कहो सनम जितना
प्यार करूँ तुम्हे उतना.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aaj Kaho Sanam Jitna Pyar Karu Tumhe Utna
चित्रपट / Film / Album : Fida
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Kumar Sanu & Alka Yagnik
जारी तिथि / Released Date : 18 Feb 2004
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor, Fardeen Khan & Kareena Kapoor
लेबल / Label : Tips Official
निदेशक / Director : Ken Ghosh
निर्माता / Producer : Tips Films


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO