LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Balak Tu Mata Sherawaliye” from the Movie / Album – “Bhajan”. The Music Director is “Dilip Sen, Sameer Sen”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kulwant Jani” and was released on “1991” in the beautiful voice of “Babla Mehta”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “T-Series”.

https://youtu.be/5YleJO-JI1k

Lyrics In Hindi

मैं बालक तू माता शेरावालिये
है अटूट ये नाता शेरावालिये
मैं बालक तू माता शेरावालिये
है अटूट ये नाता शेरावालिये

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी ममता मिली है मुझको, तेरा प्यार मिला है
तेरे आँचल की छाया में मन का फूल खिला है
तुने बुद्धि, तुने साहस
तुने बुद्धि, तुने साहस, तुने ज्ञान दिया
मस्तक ऊँचा करके जीने के वरदान दिया माँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू है भाग्य विधाता शेरां वालिए
मैं बालक तू माता शेरां वालिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जब से दो नैनो में तेरी पावन ज्योत समायी
मंदिर मंदिर तेरी मूरत देने लगी दिखाई
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी डाल दिया है डेरा
निशदिन करे जो तेरी सेवा मैं वो दास हूँ तेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रहूँ तेरे गुण गाता शेरां वालिए
मैं बालक तू माता शेरां वालिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जय शेरावाली
जय भवना वाली
जय महरा वाली
जय ज्योता वाली

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जय शेरावाली
जय भवना वाली
जय मेहरा वाली
जय ज्योता वाली

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जय शेरावाली
जय भवना वाली
जय मेहरा वाली
जय ज्योता वाली

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जय शेरावाली
जय भवना वाली
जय मेहरा वाली
जय ज्योता वाली

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जय शेरावाली
जय भवना वाली
जय मेहरा वाली
जय ज्योता वाली

Translated Version

Lyrics In English


Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Yah Nata Sherawaliye ।
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa,
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa ॥
॥ Main Balak Tu Mata Sherawaliye… ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Teri Mamta Mili Hai Mujhko, Tera Pyar Mila Hai,
Tere Anchal Ki Chhaya Mein Man Ka Phool Khila Hai ।
Tune Buddhi, Tune Sahas, Tune Gyan Diya
Mastak Uncha Karke Jeene Ke Vardaan Diya Maa ।
Tu Hai Bhagya Vidhata, Main Balak Tu Mata Sherawaliye ॥
॥ Main Balak Tu Mata Sherawaliye… ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Jab Se Do Naino Mein Teri Pavan Jyot Samayi,
Mandir Mandir Teri Murat Dene Lagi Dikhai ।
Unche Parvat Par Mainne Bhi Daal Diya Hai Dera,
Nishadin Kare Jo Teri Seva Main Vo Daas Hoon Tera ।
Rahun Tere Gun Gata, Main Balak Tu Mata Sherawaliye ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Yah Naata Sherawaliye ।
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa,
Mehra Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa ॥


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Main Balak Tu Mata Sherawaliye
चित्रपट / Film / Album : Bhajan
संगीतकार / Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
गीतकार / Lyricist : Kulwant Jani
गायक / Singer(s) : Babla Mehta
जारी तिथि / Released Date : 1991
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO