LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Moko Kahan Dhunde Re Bande” from the Movie / Album – “Devotinal songs”. The Music Director is “Sant Kabir”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sant Kabir” and was released on “03 June 2016” in the beautiful voice of “Ketan Patwardhan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “VFX”. It was released under the music label “Rajshri Soul”.

Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics In Hindi

Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics In English

Moko Kahan Dhunde Re Bande,
Mein To Tere Paas Mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na Tirath Mein Na Murat Mein,
Na Ekant Nivas Mein.
Na Mandir Mein, Naa Masjid Mein,
Na Kaabe Kailash Mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na Main Jap Mein, Na Main Tap Mein,
Na Main Vrat Upvas Mein.
Na Main Kriya Kram Mein Rahta,
Na Hi Yog Sanyaas Mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahi Pran Mein, Nahi Pind Mein,
Na Bramhand Aakash Mein.
Na Main Trikuti Bhawar Mein,
Sab Swanso Ke Swas Mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khoji Hoye Turant Mil Jaun,
Ek Pal Ki Hi Talaash Mein.
Kahe Kabir Suno Bhai Sadho,
Main To Hu Vishwas Mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Moko Kahan Dhunde Re Bande,
Mein To Tere Paas Mein.

=========================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मोको कहां ढूंढे रे बंदे" - "भक्ति गीत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संत कबीर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संत कबीर" द्वारा रचित है और "केतन पटवर्धन" की खूबसूरत आवाज़ में "03 जून 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के म्यूजिक वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेताओं/अभिनेत्रियों "वीएफएक्स" को दिखाया गया है। इसे म्यूजिक लेबल "राजश्री सोल" के तहत रिलीज़ किया गया था।


Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics In Hindi

 

Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics In Hindi


मोको कहां ढूंढे रे बंदे,
मैं तो तेरे पास में ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना तीरथ में ना मूरत में,
ना एकांत निवास में ।
ना मंदिर में, ना मस्जिद में,
ना काबे कैलाश में ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना मैं जप में, ना मैं तप में,
ना मैं व्रत उपवास में ।
ना मैं क्रिया क्रम में रहता,
ना ही योग संन्यास में ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं प्राण में नहीं पिंड में,
ना ब्रह्माण्ड आकाश में ।
ना मैं त्रिकुटी भवर में,
सब स्वांसो के स्वास में ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खोजी होए तुरंत मिल जाऊं,
एक पल की ही तलाश में ।
कहे कबीर सुनो भाई साधो,
मैं तो हूँ विश्वास में ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोको कहां ढूंढे रे बंदे,
मैं तो तेरे पास में ।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Moko Kahan Dhunde Re Bande
गीतकार / Lyricist : Sant Kabir
गायक / Singer(s) : Ketan Patwardhan
जारी तिथि / Released Date : 03 June 2016
कलाकार / Cast : VFX
लेबल / Label : Rajshri Soul


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO