LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Balak Tu Mata Sheranwaliye” from the Movie / Album – “Mamta Ka Mandir Vol.1”. The Music Director is “Dilip Sen, Sameer Sen”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Naqsh Layalpuri” and was released on “29 May 2011” in the beautiful voice of “Babla Mehta”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “T-Series”.

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye lyrics in Hindi, sung by Babla Mehta. Lyrics penned by Kulwant Jani and composed by Dilip Sen, Sameer Sen. Star cast Gulshan Kumar.

========================================================

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye  Lyrics in English

Main baalak too maataa sheraavaalie,
hai aṭooṭ ye naataa sheraavaalie,
sheraavaalie maan, pahaadaavaalie maan,
meharaavaalie maan, jyotaanvaalie maan,
main baalak tu maataa sheraavaalie,
hai aṭooṭ ye naataa sheraavaalie..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree mamataa milee hai mujhako,
teraa pyaar milaa hai,
tere aanchal kee chhaayaa men,
man kaa fool khilaa hai,
tune buddhi tune saahas,
tune buddhi tune saahas,
toone gyaan diyaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
mastak oonchaa karake,
jeene ke varadaan diyaa maan,
too hai bhaagy vidhaataa sheraavaalie,
main baalak tu maataa sheraavaalie,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
sheraavaalie maan, pahaadaavaalie maan,
meharaavaalie maan, jyotaanvaalie maan,
main baalak tu maataa sheraavaalie,
hai aṭooṭ ye naataa sheraavaalie..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab se do naino men teree,
paavan jyot samaa_ii,
mndir mndir teree moorat,
dene lagee dikhaa_ii,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
oonche parvat par mainne bhee,
oonche parvat par mainne bhee,
ḍaal diyaa hai ḍaeraa,
nis kare jo teree sevaa,
main vo daas hoon teraa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
rahoon tere guṇa gaataa sheraavaalie,
main baalak tu maataa sheraavaalie,
sheraavaalie maan, pahaadaavaalie maan,
meharaavaalie maan, jyotaanvaalie maan,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
main baalak tu maataa sheraavaalie,
hai aṭooṭ ye naataa sheraavaalie..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main baalak too maataa sheraavaalie,
hai aṭooṭ ye naataa sheraavaalie,
sheraavaalie maan, pahaadaavaalie maan,
meharaavaalie maan, jyotaanvaalie maan,
main baalak tu maataa sheraavaalie,
hai aṭooṭ ye naataa sheraavaalie..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Svar – shree gulashan kumaar jee.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ममता का मंदिर खंड 1" के लोकप्रिय गीत - "मैं बालक तू माता शेरनवाली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "दिलीप सेन, समीर सेन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नक्श लायलपुरी" द्वारा रचित है और "29 मई 2011" को "बबला मेहता" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye


मैं बालक तू माता शेरनवालीये गीत हिंदी में, बबला मेहता द्वारा गाया गया। कुलवंत जानी द्वारा लिखे गए गीत और दिलीप सेन, समीर सेन द्वारा संगीतबद्ध। स्टार कास्ट गुलशन कुमार।

========================================================



Main Balak Tu Mata Sheranwaliye  Lyrics in Hindi


मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए,
शेरावालिए माँ, पहाड़ावालिए माँ,
मेहरावालिए माँ, ज्योतांवालिए माँ,
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी ममता मिली है मुझको,
तेरा प्यार मिला है,
तेरे आँचल की छाया में,
मन का फूल खिला है,
तुने बुद्धि तुने साहस,
तुने बुद्धि तुने साहस,
तूने ज्ञान दिया,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मस्तक ऊँचा करके,
जीने के वरदान दिया माँ,
तू है भाग्य विधाता शेरावालिए,
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
शेरावालिए माँ, पहाड़ावालिए माँ,
मेहरावालिए माँ, ज्योतांवालिए माँ,
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब से दो नैनो में तेरी,
पावन ज्योत समाई,
मंदिर मंदिर तेरी मूरत,
देने लगी दिखाई,
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी,
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी,
डाल दिया है डेरा,
निस करे जो तेरी सेवा,
मैं वो दास हूँ तेरा,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रहूँ तेरे गुण गाता शेरावालिए,
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
शेरावालिए माँ, पहाड़ावालिए माँ,
मेहरावालिए माँ, ज्योतांवालिए माँ,
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए,
शेरावालिए माँ, पहाड़ावालिए माँ,
मेहरावालिए माँ, ज्योतांवालिए माँ,
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्वर – श्री गुलशन कुमार जी।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
चित्रपट / Film / Album : Mamta Ka Mandir Vol.1
संगीतकार / Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
गीतकार / Lyricist : Naqsh Layalpuri
गायक / Singer(s) : Babla Mehta
जारी तिथि / Released Date : 29 May 2011
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *