LYRIC

यहां आपको मूवी / एल्बम – “माँ का दिल” के लोकप्रिय गीत – “माँ का दिल” के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक “सुरिंदर कोहली” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “पारंपरिक” द्वारा रचित है और “29 मई 2011” को “सोनू निगम, गुलसन कुमार” की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “पारंपरिक” हैं। इसे “टी-सीरीज़” के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Maa Ke Dil Jaisaa, Duniyaa Mein Koii Dil Naheen

Lyrics in Hindi

इससे बढ़ के कोई शय भी,
कोमल नहीं,
माँ के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माँ के भक्तजनों थाम के दिल सुनों,
माँ के दिल की कहानी सुनाता हूँ मैं,
पीड़ा दुःख से घिरी आसुओं से भरी,
सच्ची ममता के दर्शन करता हूँ मैं,
सच्ची ममता के दर्शन करता हूँ मैं,
दुखिया एक नारी थी भाग्य की मारी थी,
सुखदेवी था नाम पर सुख ना मिला,
उसके सिन्दूर को बिंदिया के नूर को,
हाय ज़ालिम मुक़दार ने छीन था लिया,
एक नूरे-नज़र प्यार लख्ते जिगर,
उसकी ममता की छाँव में पलता रहा,
माँ की ऊँगली पकड़ चलके इधर उधर,
कभी गिरता कभी वो संभलता रहा,
माँ को रहता था डर कोई लगे ना नज़र,
काला गाल पे टीका लगाती थी वो,
हो के बस प्यार के मिर्चो को वार के,
जलते चूल्हे मे निसदिन गिराती थी वो,
उसे आँखों से करती वो ओझल नहीं,
उसे आँखों से करती वो ओझल नहीं,
मां के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कपड़े सी सी के वो आंसू पी पी के वो,
अपने बेटे पे खुशियाँ लूटाती रही,
अबला की बेबसी करके फाकाकशी,
भूखी खुद रह के उसको खिलाती रही,
दिन गुज़रते रहे रो रो कटते रहे,
कभी बच्चे को गम ना था करने दिया,
चाहे लाचार थी दुःख से दो चार थी,
साया दुखो का उसपे ना पड़ने दिया,
मन में था हौसला कल को हो के बड़ा,
मेरे कदमो में खुशियां बीछा देगा ये,
अच्छे दिन आएंगे दूर गम जाएंगे,
मेरे कांटो को कलियाँ बना देगा ये,
अम्बे मैया के दर उसका करने शुकर,
साथ बेटे के एक दिन जाउंगी मैं,
घर में आए बहु परियों सी हूबहू,
मांग मन्नत भवानी से आऊंगी मैं,
दूर मुझसे मेरी अब तो मंज़िल नहीं,
दूर मुझसे मेरी अब तो मंज़िल नहीं
मां के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दे के ममता दुलार चाव कर बेशुमार,
रोज़ सपने ही सपने संजोती रही,
कभी मुँह चुमती उस को ले झूमती,
चाहे परदे में निशदिन ही रोती रही,
तारा आँखों का वो माँ का प्यारा था जो,
वक्त के साथ एक दिन बड़ा हो गया,
माँ के बलिदान की कोई कदर ना रही,
बुरी संगत की दलदल में वो खो गया,
एैबो से घिर गया इस कदर गिर गया,
गालियाँ तक था माँ को सुनाने लगा,
मेहनतो का जो धन एक चंडाल बन,
बेहयाई से वो था लुटाने लगा,
मैया रोती रही आहे भरी रही,
हाय सोचा था क्या और क्या हो गया,
सपना टुटा है क्यों भाग्य फुटा है क्यों,
क्यों भलाइयों का बदला बुरा हो गया,
चाह जो था हुआ उस को हासिल नही
मां के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वो दुराचारी बन हो गया बदचलन,
फंस गया गलत लड़की के प्रेम जाल में,
जितना चिल्लाती माँ उसको समझती माँ,
उतना ज्यादा वो डूब था जंजाल में,
रोज लड़की से मिल उसका कहता था दिल,
तुझ से शादी रचाने को जी चाहता,
तुझे दुल्हन बना डोली में बिठा,
घर अपने ले जाने को जी चाहता,
तेरे सर की कसम मेरे प्यारे सनम,
तेरे बिन अब तो मुझ से जिया जाए ना,
तुम को जो करूँ तुझपे जा वार दूँ,
पर जुदाई का विष ये पिया जाये ना
लड़की ने कहा गर मुझसे वफ़ा,
दिल अपनी तू माँ के मुझे ला के दे,
जो तू इतना करे मेरा वादा है ये,
तो मई जाउंगी शान से घर में तेरे,
बड़ा आसान है काम मुश्किल नहीं
मां के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अँधा हो प्यार में झूठे ऐतबार में,
हाय लेके छुरी अपने घर आ गया,
माँ को कुछ ना पता होने वाला है क्या,
बेटा ढाने को क्या है कहर आ गया,
माँ ने रोज़ की तरह खाना लाके दिया,
और सौ सौ दुआए भी देने लगी,
लाल समझो मेरे सदके जाऊं तेरे,
सच्ची ममता बलाएं थी लेने लगी,
बता शैतान था हुआ हैवान था,
झूठी उल्फत माँ की खुशी जल गयी,
जन्म जिसने दिया दूध जिसका पिया,
उसके दिल पे ही उसकी छुरी चल गयी,
खून माँ का पियो बेटा जुग जुग जियो,
तेरी हरकत से माता का मन खिल गया,
मरते मरते यही माँ ने आवाज दी,
मेरी ममता का मुझको सीला मिल गया,
अपने कातिल को समझे जो कातिल नहीं
मां के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बेहया बेरहम करके ऐसा करम,
भागा लड़की के घर था चला जा रहा,
जो था वादा किया वो निभा है दिया,
अपनी मक्कारी पर था वो इतरा रहा,
चलते चलते तभी उसको ठोकर लगी,
और धरती पे मुँह के वो बल गिर गया,
हाथो से फिसल गया माँ का वो दिल,
इतना माँ की दुआओ का फल गिर गया,
बोला माता का दिल मेरे लाल संभल,
कोई तेरी वफ़ा में खोंट तो नहीं,
तेरा होए रे भला मुझे सच सच बता
कही तुझ को लगी कोई चोंट तो नहीं,
मेरे दिल को उठा दिल को दिल से लगा,
इस दिल में बड़ा प्यार तेरे लिए,
दिल हरदम मेरा देता दिल से दुआ,
दिल ये कुर्बान सौ बार तेरे लिए,
माँ रहम दिल है तुझ जैसी संगदिल नहीं,
मां के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लेके थोड़ा सा दम बेअकल बेशरम,
दिल माँ का उठा के चला वो गया,
खूंखार वो पशु डाल माँ का लहू,
करना रौशन वो चाहे वफ़ा का दिया,
प्रेमिका के वो घर फक्र से पहुंचकर,
बोला माँ का मैं दिल ये लाया मेरी जान,
इस जहाँ में कही कोई मुझसा नहीं,
मैंने कर लिया पास ये इम्तेहान,
पागलपन देखकर बोली वो चीखकर,
अरे वहशी दरिंदे ये क्या कर दिया,
धरती फट जाएगी प्रलय आ जाएगी,
तूने ममता को जग में तबाह कर दिया
तेरे जैसे अगर हुए और भी बशर,
माँ बेटो को देगी जनम ना कभी,
रोना आता मुझे लाख लानत तुझे,
मेरे घर से ओ जालिम निकल जा अभी,
तू मेरे प्यार के अब तो काबिल नहीं
मां के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

उसकी फटकार से लानतों की मार से,
सर पिट के कलंकी वो रोने लगा,
मैंने क्या कर दिया खून माँ का किया,
अपने किये पे शर्मसार होने लगा,
माँ का दिल देखकर माथे को टेककर,
बोला हे जननी मैया मुझे माफ़ कर,
मैं हूँ पापी बड़ा सर झुकाए खड़ा,
हो सके तो ये चोला मेरा साफ़ कर,
अब मैं जाऊं कहाँ मुँह छुपाऊ कहाँ,
मैंने खुद को गुनाहों में गर्क कर लिया,
तू तो निर्दोष माँ तुझसा कोई कहाँ,
मैंने जीवन ये अपना नरक कर लिया,
जो किया सोच कर बालो को नोच कर,
वो जमी पे था सर को पटकने लगा,
लोग धिक्कारते पत्थर भी मारते,
वो पागल हो दर दर भटकने लगा,
सभी कहते ये माफ़ी के काबिल नहीं
माँ के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बेड़ियो में जकड़ पुलिस ले गयी पकड़,
मौत सामने खड़ी देख वो डर गया,
खौफ इतना बढ़ जो वो सह ना सका,
पागल खाने में रो रो के वो मर गया,
माँ के भक्तो सुनो इससे कुछ सबक लो,
दिल भूले से माँ का दुखाना नहीं,
ये समझ लो सभी माँ ने आह जो भरी,
लोक परलोक कही भी ठिकाना नहीं,
अम्बे माँ के भवन पीछे रखना कदम,
पहले घर बैठी माँ के चरण चुम लो,
उसकी आशीष ले ममता चुनरी तले,
सच्ची जन्नत के करके दरश झूम लो,
घर में भूखी है माँ बहार लंगर लगा,
ऐसे इंसा कभी बक्शे जाते नहीं,
माँ को पीड़ा से भर जा के दाती के दर,
शेरोवाली का वो प्यार पाते नहीं,
माँ सा निर्दोष गुरु कोई कामिल नहीं,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माँ के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इससे बढ़ के कोई शय भी,
कोमल नहीं,
माँ के दिल जैसा,
दुनिया में कोई दिल नहीं,
माँ का दिल, माँ का दिल,
माँ का दिल, माँ का दिल।।

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Translated Version

Here you will find the lyrics of the popular song - "Maa Ka Dil" from the Movie / Album - "Maa Ka Dil". The Music Director is "SURINDER KOHLI". The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist "TRADITIONAL" and was released on "29 May 2011" in the beautiful voice of "Sonu Nigam, Gulsan Kumar". The music video of the song features some amazing and talented actor / actress "TRADITIONAL". It was released under the music label of "T-series".

Maa Ke Dil Jaisaa, Duniyaa Mein Koii Dil Naheen

Lyrics in English

Isase Baḍh Ke Koii Shay Bhee,
Komal Naheen,
Maan Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maan Kaa Dil, Maan Kaa Dil,
Maan Kaa Dil, Maan Kaa Dil..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Maan Ke Bhaktajanon Thaam Ke Dil Sunon,
Maan Ke Dil Kee Kahaanee Sunaataa Hoon Main,
Peedaa Duahkh Se Ghiree Aasuon Se Bharee,
Sachchee Mamataa Ke Darshan Karataa Hoon Main,
Sachchee Mamataa Ke Darshan Karataa Hoon Main,
Dukhiyaa Ek Naaree Thee Bhaagy Kee Maaree Thee,
Sukhadevee Thaa Naam Par Sukh Naa Milaa,
Usake Sindoor Ko Bindiyaa Ke Noor Ko,
Haay Zaalim Muqadaar Ne Chheen Thaa Liyaa,
Ek Noore-nazar Pyaar Lakhte Jigar,
Usakee Mamataa Kee Chhaanv Men Palataa Rahaa,
Maan Kee Oongalee Pakad Chalake Idhar Udhar,
Kabhee Girataa Kabhee Vo Snbhalataa Rahaa,
Maan Ko Rahataa Thaa Ḍaar Koii Lage Naa Nazar,
Kaalaa Gaal Pe Ṭeekaa Lagaatee Thee Vo,
Ho Ke Bas Pyaar Ke Mircho Ko Vaar Ke,
Jalate Choolhe Me Nisadin Giraatee Thee Vo,
Use Aankhon Se Karatee Vo Ojhal Naheen,
Use Aankhon Se Karatee Vo Ojhal Naheen,
Maan Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Kapade See See Ke Vo Aansoo Pee Pee Ke Vo,
Apane Beṭe Pe Khushiyaan Looṭaatee Rahee,
Abalaa Kee Bebasee Karake Faakaakashee,
Bhookhee Khud Rah Ke Usako Khilaatee Rahee,
Din Guzarate Rahe Ro Ro Kaṭate Rahe,
Kabhee Bachche Ko Gam Naa Thaa Karane Diyaa,
Chaahe Laachaar Thee Duahkh Se Do Chaar Thee,
Saayaa Dukho Kaa Usape Naa Padane Diyaa,
Man Men Thaa Hausalaa Kal Ko Ho Ke Badaa,
Mere Kadamo Men Khushiyaan Beechhaa Degaa Ye,
Achchhe Din Aaenge Door Gam Jaa_enge,
Mere Kaanṭo Ko Kaliyaan Banaa Degaa Ye,
Ambe Maiyaa Ke Dar Usakaa Karane Shukar,
Saath Beṭe Ke Ek Din Jaa_ungee Main,
Ghar Men Aae Bahu Pariyon See Hoobahoo,
Maang Mannat Bhavaanee Se Aaoongee Main,
Door Mujhase Meree Ab To Mnzil Naheen,
Door Mujhase Meree Ab To Mnzil Naheen
Maa Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


De Ke Mamataa Dulaar Chaav Kar Beshumaar,
Roz Sapane Hee Sapane Snjotee Rahee,
Kabhee Munh Chumatee Us Ko Le Jhoomatee,
Chaahe Parade Men Nishadin Hee Rotee Rahee,
Taaraa Aankhon Kaa Vo Maan Kaa Pyaaraa Thaa Jo,
Vakt Ke Saath Ek Din Badaa Ho Gayaa,
Maan Ke Balidaan Kee Koii Kadar Naa Rahee,
Buree Sngat Kee Daladal Men Vo Kho Gayaa,
Eaibo Se Ghir Gayaa Is Kadar Gir Gayaa,
Gaaliyaan Tak Thaa Maan Ko Sunaane Lagaa,
Mehanato Kaa Jo Dhan Ek Chnḍaal Ban,
Behayaa_ii Se Vo Thaa Luṭaane Lagaa,
Maiyaa Rotee Rahee Aahe Bharee Rahee,
Haay Sochaa Thaa Kyaa Aur Kyaa Ho Gayaa,
Sapanaa Ṭuṭaa Hai Kyon Bhaagy Fuṭaa Hai Kyon,
Kyon Bhalaa_iyon Kaa Badalaa Buraa Ho Gayaa,
Chaah Jo Thaa Huaa Us Ko Haasil Nahee
Maa Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Vo Duraachaaree Ban Ho Gayaa Badachalan,
Fns Gayaa Galat Ladakee Ke Prem Jaal Men,
Jitanaa Chillaatee Maan Usako Samajhatee Maan,
Utanaa Jyaadaa Vo Ḍaoob Thaa Jnjaal Men,
Roj Ladakee Se Mil Usakaa Kahataa Thaa Dil,
Tujh Se Shaadee Rachaane Ko Jee Chaahataa,
Tujhe Dulhan Banaa Ḍaolee Men Biṭhaa,
Ghar Apane Le Jaane Ko Jee Chaahataa,
Tere Sar Kee Kasam Mere Pyaare Sanam,
Tere Bin Ab To Mujh Se Jiyaa Jaa_e Naa,
Tum Ko Jo Karoon Tujhape Jaa Vaar Doon,
Par Judaa_ii Kaa Viṣ Ye Piyaa Jaaye Naa
Ladakee Ne Kahaa Gar Mujhase Vaphaa,
Dil Apanee Too Maa Ke Mujhe Laa Ke De,
Jo Too Itanaa Kare Meraa Vaadaa Hai Ye,
To Ma_ii Jaa_ungee Shaan Se Ghar Men Tere,
Badaa Aasaan Hai Kaam Mushkil Naheen
Maan Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maa Kaa Dil, Maan Kaa Dil,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Andhaa Ho Pyaar Men Jhooṭhe Aitabaar Men,
Haay Leke Chhuree Apane Ghar Aa Gayaa,
Maa Ko Kuchh Naa Pataa Hone Vaalaa Hai Kyaa,
Beṭaa Ḍhaane Ko Kyaa Hai Kahar Aa Gayaa,
Maa Ne Roz Kee Tarah Khaanaa Laake Diyaa,
Aur Sau Sau Duaae Bhee Dene Lagee,
Laal Samajho Mere Sadake Jaa_oon Tere,
Sachchee Mamataa Balaa_en Thee Lene Lagee,
Bataa Shaitaan Thaa Huaa Haivaan Thaa,
Jhooṭhee Ulfat Maan Kee Khushee Jal Gayee,
Janm Jisane Diyaa Doodh Jisakaa Piyaa,
Usake Dil Pe Hee Usakee Chhuree Chal Gayee,
Khoon Maan Kaa Piyo Beṭaa Jug Jug Jiyo,
Teree Harakat Se Maataa Kaa Man Khil Gayaa,
Marate Marate Yahee Maa Ne Aavaaj Dee,
Meree Mamataa Kaa Mujhako Seelaa Mil Gayaa,
Apane Kaatil Ko Samajhe Jo Kaatil Naheen
Maa Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil..


 


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Behayaa Beraham Karake Aisaa Karam,
Bhaagaa Ladakee Ke Ghar Thaa Chalaa Jaa Rahaa,
Jo Thaa Vaadaa Kiyaa Vo Nibhaa Hai Diyaa,
Apanee Makkaaree Par Thaa Vo Itaraa Rahaa,
Chalate Chalate Tabhee Usako Ṭhokar Lagee,
Aur Dharatee Pe Munh Ke Vo Bal Gir Gayaa,
Haatho Se Fisal Gayaa Maan Kaa Vo Dil,
Itanaa Maan Kee Duaao Kaa Fal Gir Gayaa,
Bolaa Maataa Kaa Dil Mere Laal Snbhal,
Koii Teree Vaphaa Men Khonṭ To Naheen,
Teraa Hoe Re Bhalaa Mujhe Sach Sach Bataa
Kahee Tujh Ko Lagee Koii Chonṭ To Naheen,
Mere Dil Ko Uṭhaa Dil Ko Dil Se Lagaa,
Is Dil Men Badaa Pyaar Tere Lie,
Dil Haradam Meraa Detaa Dil Se Duaa,
Dil Ye Kurbaan Sau Baar Tere Lie,
Maan Raham Dil Hai Tujh Jaisee Sngadil Naheen,
Maa Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Leke Thodaa Saa Dam Beakal Besharam,
Dil Maa Kaa Uṭhaa Ke Chalaa Vo Gayaa,
Khoonkhaar Vo Pashu Ḍaal Maan Kaa Lahoo,
Karanaa Raushan Vo Chaahe Vaphaa Kaa Diyaa,
Premikaa Ke Vo Ghar Fakr Se Pahunchakar,
Bolaa Maan Kaa Main Dil Ye Laayaa Meree Jaan,
Is Jahaan Men Kahee Koii Mujhasaa Naheen,
Mainne Kar Liyaa Paas Ye Imtehaan,
Paagalapan Dekhakar Bolee Vo Cheekhakar,
Are Vahashee Darinde Ye Kyaa Kar Diyaa,
Dharatee Faṭ Jaa_egee Pralay Aa Jaa_egee,
Toone Mamataa Ko Jag Men Tabaah Kar Diyaa
Tere Jaise Agar Hue Aur Bhee Bashar,
Maa Beṭo Ko Degee Janam Naa Kabhee,
Ronaa Aataa Mujhe Laakh Laanat Tujhe,
Mere Ghar Se O Jaalim Nikal Jaa Abhee,
Too Mere Pyaar Ke Ab To Kaabil Naheen
Maa Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maa Kaa Dil, Maan Kaa Dil,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Usakee Faṭakaar Se Laanaton Kee Maar Se,
Sar Piṭ Ke Kalnkee Vo Rone Lagaa,
Mainne Kyaa Kar Diyaa Khoon Maan Kaa Kiyaa,
Apane Kiye Pe Sharmasaar Hone Lagaa,
Maan Kaa Dil Dekhakar Maathe Ko Ṭekakar,
Bolaa He Jananee Maiyaa Mujhe Maaph Kar,
Main Hoon Paapee Badaa Sar Jhukaa_e Khadaa,
Ho Sake To Ye Cholaa Meraa Saaph Kar,
Ab Main Jaa_oon Kahaan Munh Chhupaa_oo Kahaan,
Mainne Khud Ko Gunaahon Men Gark Kar Liyaa,
Too To Nirdoṣ Maan Tujhasaa Koii Kahaan,
Mainne Jeevan Ye Apanaa Narak Kar Liyaa,
Jo Kiyaa Soch Kar Baalo Ko Noch Kar,
Vo Jamee Pe Thaa Sar Ko Paṭakane Lagaa,
Log Dhikkaarate Patthar Bhee Maarate,
Vo Paagal Ho Dar Dar Bhaṭakane Lagaa,
Sabhee Kahate Ye Maaphee Ke Kaabil Naheen
Maa Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bediyo Men Jakad Pulis Le Gayee Pakad,
Maut Saamane Khadee Dekh Vo Ḍaar Gayaa,
Khauf Itanaa Baḍh Jo Vo Sah Naa Sakaa,
Paagal Khaane Men Ro Ro Ke Vo Mar Gayaa,
Maan Ke Bhakto Suno Isase Kuchh Sabak Lo,
Dil Bhoole Se Maan Kaa Dukhaanaa Naheen,
Ye Samajh Lo Sabhee Maan Ne Aah Jo Bharee,
Lok Paralok Kahee Bhee Ṭhikaanaa Naheen,
Ambe Maa Ke Bhavan Peechhe Rakhanaa Kadam,
Pahale Ghar Baiṭhee Maan Ke Charaṇa Chum Lo,
Usakee Aasheeṣ Le Mamataa Chunaree Tale,
Sachchee Jannat Ke Karake Darash Jhoom Lo,
Ghar Men Bhookhee Hai Maan Bahaar Lngar Lagaa,
Aise Insaa Kabhee Bakshe Jaate Naheen,
Maan Ko Peedaa Se Bhar Jaa Ke Daatee Ke Dar,
Sherovaalee Kaa Vo Pyaar Paate Naheen,
Maa Saa Nirdoṣ Guru Koii Kaamil Naheen,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Maa Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Isase Baḍh Ke Koii Shay Bhee,
Komal Naheen,
Maan Ke Dil Jaisaa,
Duniyaa Men Koii Dil Naheen,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil,
Maa Kaa Dil, Maa Kaa Dil..


Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.


=================================================

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Maa Ka Dil
चित्रपट / Film / Album : Maa Ka Dil
संगीतकार / Music Director : SURINDER KOHLI
गीतकार / Lyricist : TRADITIONAL
गायक / Singer(s) : Sonu Nigam, Gulsan Kumar
जारी तिथि / Released Date : 29 May 2011
कलाकार / Cast : TRADITIONAL
लेबल / Label : T-series




Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *