LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kyun Re” from the Movie / Album – “Te3n”. The Music Director is “Clinton Cerejo”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “10 June 2016” in the beautiful voice of “Amitabh Bachchan, Clinton Cerejo”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kyun Re

Kyun Re Lyrics in English :

Jaltarang si hasi teri

Sunai de aaj bhi

Khushboo teri nayi nayi

Tere jaane ke baad bhi

Ghar ka woh kona tera

Suna bichhona tera

Tere gairmojudgi mein bhi

Lage hona tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun re kyun re

Kar gaya tanha mujhe aise

Kyun re kyun re

Kaanch ke lamho ke reh gaye

Reh gaye choore

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri cheeze ab bhi waise hi rakhta hoon

Baitha sannate mein usnko takta hoon

Jab tak lautungi tab tak rasta dekhunga

Iske alawa karbhi kya sakta hoon

Ungali se mujhko phir se suljaane dena apne

Gusse ghunghrele baalon ke bhure

Kyun re kyun re

Kar gaya tanha mujhe aise

Kyun re kyun re

Kaanch ke lamhon ki reh gaye

Reh gaye choore.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "Te3n" के लोकप्रिय गीत - "क्यूं रे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "क्लिंटन सेरेजो" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "10 जून 2016" को "अमिताभ बच्चन, क्लिंटन सेरेजो" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, विद्या बालन, सब्यसाची चक्रवर्ती" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kyun Re



Kyun Re Lyrics in Hindi :


जलतरंग सी हसी तेरी


सुनाई दे आज भी


खुश्बू तेरी नयी नयी


तेरे जाने के बाद भी


घर का वह कोना तेरा


सुना बिछोना तेरा


तेरे गैरमौजूदगी में भी


लगे होना तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ रे क्यूँ रे


कर गया तनहा मुझे ऐसे


क्यूँ रे क्यूँ रे


कांच के लम्हो के रह गए


रह गए चूरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी चीज़े अब भी वैसे ही रखता हूँ


बैठा सन्नाटे में उसनको तकता हूँ


जब तक लौटूंगी तब तक रास्ता देखूँगा


इसके अलावा कभी क्या सकता हूँ


उंगली से मुझको फिर से सुलजाने देना अपने


ग़ुस्से घुंघरेले बालों के भूरे


क्यूँ रे क्यूँ रे


कर गया तनहा मुझे ऐसे


क्यूँ रे क्यूँ रे


कांच के लम्हों की रह गए


रह गए चूरे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kyun Re


चित्रपट / Film / Album :Te3n


संगीतकार / Music Director :Clinton Cerejo


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Amitabh Bachchan, Clinton Cerejo


जारी तिथि / Released Date :10 June 2016


कलाकार  / Cast : Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ribhu Dasgupta


निर्माता / Producer :Anirudh Tanwar, Gulab Singh Tanwar,Abhijit Ghatak,Suresh Nair


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO