LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Haq Hai” from the Movie / Album – “Te3n”. The Music Director is “Clinton Cerejo”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “10 June 2016” in the beautiful voice of “Clinton Cerejo”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Haq Hai

Haq Hai Lyrics in English :

Ghor andhera kehta raha haar jaa

Ek sitara maana nahin na dara

Roshni ke ek boond pe

Zinda raha woh

Zinda raha woh

Zindagi ki kuch doriyo ko jakde huye

Kehta raha

Haq hai mujhe jalne ka

Haq hai mujhe jeene ka

Haq hai mera ambar pe

Leke rahunga haq mera

Leke rahunga haq mera

Karta hoon wada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere lahoon ka qatra abhi garm hai

Ek adhura mera abhi karm hai

Din mahine aur saal ki

Ghinta raha woh

Ghinta raha woh

Hosle ki kuch tiliyon ko pakde huye

Kehta raha

Haq hai mujhe jalne ka

Haq hai mujhe jeene ka

Haq hai mera ambar pe

Leke rahunga haq mera

Leke rahunga haq mera

Karta hoon wada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanta hoon mujhe aakhir

Ek na ek din marna hai

Par jab talak bhi jeeun

Woh jeena kaisa tai karna hai

Mitti ki kaya mein loohi ka hai irada

Haq hai mujhe jalne ka

Haq hai mujhe jeene ka

Haq hai mera ambar pe

Leke rahunga haq mera

Leke rahunga haq mera

Tu dekh lena.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "Te3n" के लोकप्रिय गीत - "हक है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "क्लिंटन सेरेजो" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "10 जून 2016" को "क्लिंटन सेरेजो" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, विद्या बालन, सब्यसाची चक्रवर्ती" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Haq Hai



Haq Hai Lyrics in Hindi :


घोर अँधेरा कहता रहा हार जा


एक सितारा माना नहीं न डरा


रौशनी के एक बूँद पे


ज़िंदा रहा वह


ज़िंदा रहा वह


ज़िन्दगी की कुछ डोरियों को जकड़े हुए


कहता रहा


हक़ है मुझे जलने का


हक़ है मुझे जीने का


हक़ है मेरा अम्बर पे


लेके रहूँगा हक़ मेरा


लेके रहूँगा हक़ मेरा


करता हूँ वडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे लहू का कतरा अभी गर्म है


एक अधूरा मेरा अभी कर्म है


दिन महीने और साल की


घिंटा रहा वह


घिंटा रहा वह


हौसले की कुछ तिलियों को पकडे हुए


कहता रहा


हक़ है मुझे जलने का


हक़ है मुझे जीने का


हक़ है मेरा अम्बर पे


लेके रहूँगा हक़ मेरा


लेके रहूँगा हक़ मेरा


करता हूँ वडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानता हूँ मुझे आखिर


एक न एक दिन मरना है


पर जब तलक भी जीऊं


वह जीना कैसा तै करना है


मिट्टी की काया में लूहि का है इरादा


हक़ है मुझे जलने का


हक़ है मुझे जीने का


हक़ है मेरा अम्बर पे


लेके रहूँगा हक़ मेरा


लेके रहूँगा हक़ मेरा


तू देख लेना.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Haq Hai


चित्रपट / Film / Album :Te3n


संगीतकार / Music Director :Clinton Cerejo


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Clinton Cerejo


जारी तिथि / Released Date :10 June 2016


कलाकार  / Cast : Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ribhu Dasgupta


निर्माता / Producer :Anirudh Tanwar, Gulab Singh Tanwar,Abhijit Ghatak,Suresh Nair


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO