LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rootha” from the Movie / Album – “Te3n”. The Music Director is “Clinton Cerejo”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “10 June 2016” in the beautiful voice of “Benny Dayal, Bianca Gomes, Divya Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Rootha

Rootha Lyrics in English :

Hai ye tan dhoop mein julsa

Dhundh raha hai chhaon

Hai yeh jagrom basera

Door hai mera gaaon

Kahan jaaun kise bataun

Jo haal hai mera mann ka

Mera mann ka

Harzaai hai raat meri

Mujhe bhor nazar na aaye

Rootha main khud mujhse

Ye jag mujhse mera rab mujhse

Rootha main khud mujhse

Ye jag mujhse mera rab mujhse

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na meherbaani hai koi na koi saaqi

Zaahir mera dard kare do naina zajbaati

Hai kaagaz ki naav meri

Gehra hai bhav saagar jeevan ka

Har koshish na kaam huyi

Ab kaun jatan rang laaye

Rootha main khud mujhse

Ye jag mujhse mera rab mujhse

Rootha main khud mujhse

Ye jag mujhse mera rab mujhse

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahan jaaun kise bataun jo haal hai

Mera mann ka mera mann ka

Harzaai hai raat meri

Mujhe bhor nazar na aaye

Rootha main khud mujhse

Ye jag mujhse mera rab mujhse

Rootha main khud mujhse

Ye jag mujhse mera rab mujhse

Rootha main khud mujhse

Ye jag mujhse mera rab mujhse

Rootha main khud mujhse

Ye jag mujhse mera rab mujhse

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

So jaaon maajhi re

So jaaon maajhi re.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "Te3n" के लोकप्रिय गीत - "रूथा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "क्लिंटन सेरेजो" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "10 जून 2016" को "बेनी दयाल, बियांका गोम्स, दिव्य कुमार" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, विद्या बालन, सब्यसाची चक्रवर्ती" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Rootha



Rootha Lyrics in Hindi :


है ये तन धुप में झुलसा


ढूंढ रहा है छाओं


है यह जागरों बसेरा


दूर है मेरा गाँव


कहाँ जाऊं किसे बताऊँ


जो हाल है मेरा मैं का


मेरा मनन का


हरजाई है रात मेरी


मुझे भोर नज़र न आये


रूठा मैं खुद मुझसे


ये जग मुझसे मेरा रब मुझसे


रूठा मैं खुद मुझसे


ये जग मुझसे मेरा रब मुझसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न मेहेरबानी है कोई न कोई साक़ी


ज़ाहिर मेरा दर्द करे दो नैना ज़ज्बाति


है कागज़ की नाव मेरी


गहरा है भव सागर जीवन का


हर कोशिश न काम हुयी


अब कौन जातां रंग लाये


रूठा मैं खुद मुझसे


ये जग मुझसे मेरा रब मुझसे


रूठा मैं खुद मुझसे


ये जग मुझसे मेरा रब मुझसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहाँ जाऊं किसे बताऊँ जो हाल है


मेरा मनन का मेरा मनन का


हरजाई है रात मेरी


मुझे भोर नज़र न आये


रूठा मैं खुद मुझसे


ये जग मुझसे मेरा रब मुझसे


रूठा मैं खुद मुझसे


ये जग मुझसे मेरा रब मुझसे


रूठा मैं खुद मुझसे


ये जग मुझसे मेरा रब मुझसे


रूठा मैं खुद मुझसे


ये जग मुझसे मेरा रब मुझसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सो जाऊं माझी रे


सो जाऊं माझी रे.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Rootha


चित्रपट / Film / Album :Te3n


संगीतकार / Music Director :Clinton Cerejo


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Benny Dayal, Bianca Gomes, Divya Kumar


जारी तिथि / Released Date :10 June 2016


कलाकार  / Cast : Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ribhu Dasgupta


निर्माता / Producer :Anirudh Tanwar, Gulab Singh Tanwar,Abhijit Ghatak,Suresh Nair


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO