LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Grahan” from the Movie / Album – “Te3n”. The Music Director is “Clinton Cerejo”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “10 June 2016” in the beautiful voice of “Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Grahan

Grahan Lyrics in English :

Khushi ke jalte sooraj ko

Sukoon ke ujhale ghumbaj ko

Boori nazron ka nighal gaya grahan

Asar thi uski saazish mein

Jo saiyaron ki gardish mein

Zaher ki tarha thaher gaya grahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushi ke jalte sooraj ko

Sukoon ke ujhale ghumbaj ko

Boori nazron ka nighal gaya grahan

Woh aafat hi kuch aisi thi

Ki fitrat dhi-makh jaisi thi

Jo til til karke utar gaya grahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nazron ki aage dhvandh hai

Sab darwaze bandh hai

Jootha lage har dilasa

Haaf rahi aawaaz hai

Parde ke peechhe raaz hai

Hota nahi kyun khulasa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Muskurahat sehmi hai

Gham ki gehma ghemi hai

Duaaen saari nikali kebewafa

Raat katati karvat mein

Aansu chhupake silvat mein

Subaah ki kirane bhi lagti hai khafa

Qayamat bhar ke daaman mein

Kisi ke ghar ke aangan mein

Keher ki tarha utar gaya grahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nazron ki aage dhvandh hai

Sab darwaze bandh hai

Jootha lage har dilasa

Parde ke peechhe raaz hai

Hota nahi kyun khulasa..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "Te3n" के लोकप्रिय गीत - "ग्राहन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "क्लिंटन सेरेजो" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज में "10 जून 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, विद्या बालन, सब्यसाची चक्रवर्ती" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Grahan



Grahan Lyrics in Hindi :


ख़ुशी के जलते सूरज को


सुकून के उझले गुम्बज को


बुरी नज़रों का निगल गया ग्रहण


असार थी उसकी साज़िश में


जो शेयरों की गर्दिश में


ज़हर की तरह ठहर गया ग्रहण


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़ुशी के जलते सूरज को


सुकून के उझले गुम्बज को


बुरी नज़रों का निगल गया ग्रहण


वह आफत ही कुछ ऐसी थी


की फितरत दही-मख जैसी थी


जो तिल तिल करके उतर गया ग्रहण


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नज़रों की आगे ध्वन्ध है


सब दरवाज़े बंद है


जूठा लगे हर दिलासा


हाफ रही आवाज़ है


परदे के पीछे राज़ है


होता नहीं क्यों खुलासा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुस्कराहट सहमी है


ग़म की गहमा गहमी है


दुआएं साड़ी निकली केबेवफा


रात कटती करवट में


आँसू छुपाके सिलवट में


सुबह की किरणे भी लगती है खफा


क़यामत भर के दामन में


किसी के घर के आँगन में


केहेर की तरह उतर गया ग्रहण


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नज़रों की आगे ध्वन्ध है


सब दरवाज़े बंद है


जूठा लगे हर दिलासा


परदे के पीछे राज़ है


होता नहीं क्यों खुलासा..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Grahan


चित्रपट / Film / Album :Te3n


संगीतकार / Music Director :Clinton Cerejo


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Vishal Dadlani


जारी तिथि / Released Date :10 June 2016


कलाकार  / Cast : Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ribhu Dasgupta


निर्माता / Producer :Anirudh Tanwar, Gulab Singh Tanwar,Abhijit Ghatak,Suresh Nair


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO