LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khalbali” from the Movie / Album “3g A Killer Connection”. The Music Director is “Mithoon Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Shellee ” and was released on “15 March 2013” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Shilpa Rao, Tochi Raina”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan, Asheesh Kapur, Himani Chauhan”. It was released under the music label of “ Eros Music”.

     Khalbali Lyrics In English:

  Aarzooen sang lekar

Khwab phir jo ude

Thaame tera yaar daaman

Yaar daaman phir se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gaye bhool jo lamhe

Woh dard ke pal the

Behtar ab din

Ho kal ke kal ke

Kis tarah se tera

Ab shukr adaa ho

Teri nazar karam

Ke sad ke sad ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gaye bhool jo lamhe

Woh dard ke pal the

Behtar ab din

Ho kal ke kal ke

Aarzooyen sang lekar

Khwab phir jo ude

Thaame tera yaar daaman

Tere mere mere tere

Raston pe rehna yuhin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali haaye

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali haaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maujen baharen woh

Rehmatein hazaar

Shyame ho jaise tyohaar

Raunak nazaren

Ho barkaten hazaar

Shubh hi ho tera deedar

Tujhse hi mere

Shyam o shehar hain

Zahir hui baat ye

Valla tera ishq mahiya

Valla kya kehne

Kitni sohni surat seerat

Chapal pakal

Tujhsa na dekha koi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali haaye

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali haaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khalbali hai khalbali hai

Khalbali hai dil vich khalbali

Khalbali hai khalbali hai

Khalbali hai dil vich khalbali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho hai teri hi sangat mein

Mohabbat ka mausam

Hai tu hi hai maushiqui

Tu ulfat ki sargam

Teri baaton mein

Hai re saanse resham

Teri aankhen sukoon

Tera choona marham

Khatra le lekar

Samandar aasman odhe

Gunje yeh dhoon dil ke andar

Rega rega rega rega

Rega rega rega maga resa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali haay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali haay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khalbali hai khalbali hai

Khalbali hai khalbali hai

Khalbali hai khalbali hai

Dil vich khalbali haay.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "3 जी ए किलर कनेक्शन" के लोकप्रिय गीत - "खलबली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिथून शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शेली" द्वारा रचित किया गया है और "15 मार्च 2013" को "अरिजीत सिंह, शिल्पा राव, तोची रैना" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नील नितिन मुकेश, सोनल चौहान, आशीष कपूर, हिमानी चौहान" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



   Khalbali Lyrics In Hindi:


आरज़ूएं संग लेकर


ख्वाब फिर जो उड़े


थामे तेरा यार दामन


यार दामन फिर से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गए भूल जो लम्हे


वह दर्द के पल थे


बेहतर अब दिन


हो कल के कल के


किस तरह से तेरा


अब शुक्र अदा हो


तेरी नज़र करम


के सैड के सैड के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गए भूल जो लम्हे


वह दर्द के पल थे


बेहतर अब दिन


हो कल के कल के


आरज़ूएं संग लेकर


ख्वाब फिर जो उड़े


थामे तेरा यार दामन


तेरे मेरे मेरे तेरे


रास्तों पे रेहना युहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली हाय


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौजें बहारें वह


रेहमतें हज़ार


श्यामे हो जैसे त्यौहार


रौनक नज़रें


हो बरक़तें हज़ार


शुभ ही हो तेरा दीदार


तुझसे ही मेरे


श्याम ो शहर हैं


ज़ाहिर हुई बात ये


वाला तेरा इश्क़ महिया


वाला क्या कहने


कितनी सोहनी सूरत सीरत


चपल पाकल


तुझसे न देखा कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली हाय


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खलबली है खलबली है


खलबली है दिल विच खलबली


खलबली है खलबली है


खलबली है दिल विच खलबली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो है तेरी ही सांगत में


मोहब्बत का मौसम


है तू ही है मौशिकी


तू उल्फत की सरगम


तेरी बातों में


है रे साँसे रेशम


तेरी आँखें सुकून


तेरा चूना मरहम


खतरा ले लेकर


समंदर आसमान ओढ़े


गूंजे यह धुन दिल के अंदर


रेजा रेजा रेजा रेजा


रेजा रेजा रेजा मग रेसा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खलबली है खलबली है


खलबली है खलबली है


खलबली है खलबली है


दिल विच खलबली है.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Khalbali


चित्रपट / Film / Album : 3g A Killer Connection


संगीतकार / Music Director : Mithoon Sharma


गीतकार / Lyricist :  Shellee


गायक / Singer(s) : Arijit Singh, Shilpa Rao, Tochi Raina


जारी तिथि / Released Date: March 15 , 2013


कलाकार / Cast:  Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan, Asheesh Kapur, Himani Chauhan


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Shantanu Ray Chhibber , Shiva Rama Krishna


निर्माता / Producer : Sunil Lulla , Viki Rajani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO