LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bulbulyan” from the Movie / Album “3g A Killer Connection”. The Music Director is “Mithoon Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Mithoon Sharma ” and was released on “15 March 2013” in the beautiful voice of “Adnan Sami”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan, Asheesh Kapur, Himani Chauhan”. It was released under the music label of “ Eros Music”.

             Bulbulyan Lyrics In English:

        Iss raste hum chale iss galli

Kis dagar jaane naa

Naa jaane na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek pal firdous mile hai

Phir ik pal mein sab sehra

Taqdeer kya soch rahi hai

Kisko pata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik pal mein chain mile hai

Ik pal phir hai bechaini

Dar dar hum dhoond rahe hain

Kiski panaah

Bulbulyann bulbulyan bulbulyan

Bulbulyann bulbulyan bulbulyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek junoon ke dus pal hay

Hay aur hay sukoon kahan

Ek junoon ke dus pal hay

Hay aur hay sukoon kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek pal firdous mile hai

Phir ik pal mein sab sehra

Taqdeer kya soch

Rahi hai kisko pata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik pal mein chain mile hai

Ik pal phir hai bechaini

Dar dar hum dhoond

Rahe hain kiski panaah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek pal sukoon na aaye

Har dum jaan girti jaaye

Ab iska dar hai bechaini

Har chain fanaa ho jaaye

Huya fanaa mere is dil se

Sara karaar mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bulbulyann bulbulyan bulbulyan

Bulbulyann bulbulyan bulbulyan

Ek junoon ke dus pal hay

Hay aur hay sukoon kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujh mein yeh kaun hai

Hairaan sa ek aajnabi

Khud se mein hoon juda

Hai ghumshuda meri khudi

Har patta patta boota

Kehta hai mujhse jhoota

Ab chehre pe chehre kayi

Lagga rakhe hai maine

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek pal phir dost mile hai

Phir ik pal mein sab sehra

Taqdeer kya soch rahi hai

Kisko pata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik pal mein chain mile hai

Ik pal phir hai bechaini

Dar dar hum dhoondh rahe hai

Kiski panaah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek pal sukoon na aaye

Har dum jaan girti jaaye

Ab iska dar hai bechaini

Har chain fanaa ho jaaye

Huaa fanaa mere is dil se

Sara qaraar mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bulbulyann bulbulyan bulbulyan

Bulbulyann bulbulyan bulbulyan

Ek janoon ke dus pal hai

Hai aur hai sakoon kahan

Ek janoon ke dus pal hai

Hai aur hai sakoon kahan.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "3 जी ए किलर कनेक्शन" के लोकप्रिय गीत - "बुलबुल्यां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिथून शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मिथून शर्मा" द्वारा रचित किया गया है और "15 मार्च 2013" को "अदनान सामी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नील नितिन मुकेश, सोनल चौहान, आशीष कपूर, हिमानी चौहान" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




   Bulbulyan Lyrics In Hindi:


इस रास्ते हम चले इस गली


किस डगर जाने ना


ना जाने न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक पल फिरदौस मिले है


फिर इक पल में सब सेहरा


तक़दीर क्या सोच रही है


किसको पता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक पल में चैन मिले है


इक पल फिर है बेचैनी


दर दर हम ढून्ढ रहे हैं


किसकी पनाह


बुलबुल्याँण बुलबुल्यां बुलबुल्यां


बुलबुल्याँण बुलबुल्यां बुलबुल्यां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक जूनून के दस पल है


है और हाय सुकून कहाँ


एक जूनून के दस पल है


है और हाय सुकून कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक पल फिरदौस मिले है


फिर इक पल में सब सेहरा


तक़दीर क्या सोच


रही है किसको पता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक पल में चैन मिले है


इक पल फिर है बेचैनी


दर दर हम ढून्ढ


रहे हैं किसकी पनाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक पल सुकून ना आये


हर दम जान गिरति जाए


अब इसका डर है बेचैनी


हर चाईं फना हो जाए


हुआ फ़ना मेरे इस दिल से


सारा करार मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बुलबुल्याँण बुलबुल्यां बुलबुल्यां


बुलबुल्याँण बुलबुल्यां बुलबुल्यां


एक जूनून के दस पल है


है और हाय सुकून कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझ में यह कौन है


हैरान सा एक अजनबी


खुद से में हूँ जुड़ा


है गुमशुदा मेरी खुदी


हर पत्ता पत्ता बूटा


कहता है मुझसे झूठा


अब चेहरे पे चेहरे कई


लग्गा रखे है मैंने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक पल फिर दोस्त मिले है


फिर इक पल में सब सेहरा


तक़दीर क्या सोच रही है


किसको पता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक पल में चैन मिले है


इक पल फिर है बेचैनी


दर दर हम ढूंढ रहे है


किसकी पनाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक पल सुकून ना आये


हर दम जान गिरति जाए


अब इसका डर है बेचैनी


हर चाईं फना हो जाए


हुआ फ़ना मेरे इस दिल से


सारा क़रार मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बुलबुल्याँण बुलबुल्यां बुलबुल्यां


बुलबुल्याँण बुलबुल्यां बुलबुल्यां


एक जनून के दस पल है


है और है सकूँ कहाँ


एक जनून के दस पल है


है और है सकूँ कहाँ.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Bulbulyan


चित्रपट / Film / Album : 3g A Killer Connection


संगीतकार / Music Director : Mithoon Sharma


गीतकार / Lyricist :  Mithoon Sharma


गायक / Singer(s) : Adnan Sami


जारी तिथि / Released Date: March 15 , 2013


कलाकार / Cast:  Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan, Asheesh Kapur, Himani Chauhan


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Shantanu Ray Chhibber , Shiva Rama Krishna


निर्माता / Producer : Sunil Lulla , Viki Rajani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO