LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaise Bataaoon” from the Movie / Album “3g A Killer Connection”. The Music Director is “Mithoon Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Mithoon Sharma ” and was released on “15 March 2013” in the beautiful voice of “Krishnakumar Kunnath (K.K), Sonal Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan”. It was released under the music label of “ Eros Music”.

           Kaise Bataaoon Lyrics In English:

  Kaise bataaoon tujhe

Ke dil mera kya keh raha

Rahein na faasle yeh

Jo hain apne darmiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho kaise bataaoon tujhe

Ke dil mera kya keh raha

Rahein na faasle yeh

Jo hain apne darmiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere kareeb main ho saku

De de tu apni raza

Paas baithaoon

Yeh julf sanwaaroon

Aur baahaon mein

Le loon tujhe main

Hai dil ki yeh khwaahish

Ke sun le guzaarish

Aur de de tu khud ko mujhe

Ho oo ho oo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhse mohabbat hui

Hai meri hai bus yeh khata

Tujhse main door rahoon

Yeh mujhko ganwara kahaan

Main tere sath mein hi raahoon

Chodoon yeh sara yahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paas baithaoon

Yeh julf sanwaaroon

Aur baahaon mein

Le loon tujhe main

Hai dil ki yeh khwaahish

Ke sun le guzaarish

Aur de de tu khud ko mujhe

Ho oo ho oo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri adaaon mein doob loon

Doob loon main tujhi mein

Ho jaoon tere itne kareeb

Ke main dhikoon ab tujhi mein

Paas baithaoon yeh

Julf sanwaaroon

Aur baahaon mein

Le loon tujhe main

Hai dil ki yeh khwaahish

Ke sun le guzaarish

Aur de de tu khud ko mujhe

Ho oo ho oo

Kaise bataaoon tujhe

Ke dil mera kya keh raha.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "3 जी ए किलर कनेक्शन" के लोकप्रिय गीत - "कैसे बताऊं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिथून शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मिथून शर्मा" द्वारा रचित किया गया है और "15 मार्च 2013" को "कृष्णकुमार कुनाथ (के.के), सोनल चौहान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नील नितिन मुकेश, सोनल चौहान" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




   Kaise Bataaoon Lyrics In Hindi:


कैसे बताऊं तुझे


के दिल मेरा क्या कह रहा


रहे न फ़ासले यह


जो हैं अपने दरमियान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो कैसे बताऊं तुझे


के दिल मेरा क्या कह रहा


रहे न फ़ासले यह


जो हैं अपने दरमियान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे क़रीब मैं हो सकूँ


दे दे तू अपनी रज़ा


पास बैठाऊँ


यह जुल्फ़ संवारूँ


और बाहों में


ले लूं तुझे मैं


है दिल की यह ख्वाहिश


के सुन ले ग़ुज़ारिश


और दे दे तू खुद को मुझे


हो ओ हो ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझसे मोहब्बत हुई


है मेरी है बस यह कहते


तुझसे मैं दूर रहूं


यह मुझको गंवारा कहाँ


मैं तेरे साथ में ही रहूं


छोडूं यह सारा यहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पास बैठाऊँ


यह जुल्फ़ संवारूँ


और बाहों में


ले लूं तुझे मैं


है दिल की यह ख्वाहिश


के सुन ले ग़ुज़ारिश


और दे दे तू खुद को मुझे


हो ओ हो ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी अदाओं में डूब लून


डूब लूँ मैं तुझी में


हो जाऊं तेरे इतने करीब


के मैं ढिकून अब तुझी में


पास बैठाऊँ यह


जुल्फ संवारूँ


और बाहों में


ले लूं तुझे मैं


है दिल की यह ख्वाहिश


के सुन ले ग़ुज़ारिश


और दे दे तू खुद को मुझे


हो ओ हो ओ


कैसे बताऊं तुझे


के दिल मेरा क्या कह रहा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kaise Bataaoon


चित्रपट / Film / Album : 3g A Killer Connection


संगीतकार / Music Director : Mithoon Sharma


गीतकार / Lyricist :  Mithoon Sharma


गायक / Singer(s) : Krishnakumar Kunnath (K.K), Sonal Chauhan


जारी तिथि / Released Date: March 15 , 2013


कलाकार / Cast: Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Shantanu Ray Chhibber , Shiva Rama Krishna


निर्माता / Producer : Sunil Lulla , Viki Rajani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO