LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Kanchan Kaya Padi Rahi” from the Movie / Album – “”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “07 November 2019” in the beautiful voice of “Ashish Shastri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “”.
Lyrics in English
jod jod bhar lie khajaane,
phir bhee trshna adee rahee
rahe gaye tere mahal doo mehale,
kanchan kaaya padee rahee.
ek braahman kee suno kahaanee,
pooja karane jamaaya tha
nahaay dhoy kar nadee kinaare,
aasaan sub jamaaya tha
aa gaya yam ka paravaana,
haath mein maala padee rahee
rahe gaye tere mahal doo mehale,
kanchan kaaya padee rahee
jod jod
pahan poshaak baandhakar pagadee,
hattee par ek seth gaya
jaate hee ek chakkar aaya,
paanv phailaakar let gaya
kooch kar gaya likhane vaala,
kalam kaan mein khadee rahee
rahe gaye tere mahal doo mehale,
kanchan kaaya padee rahee
jod jod
ek stree kothe par chadh gaee,
sab shrrngaar sajaane ko
bharee salaee sur mein baalee,
surama aankh lagaane ko
kaal bali ka laga tamaacha,
suramedaanee padee rahee
rahe gaye tere mahal doo mehale,
kanchan kaaya padee rahee
jod jod
ser karan ko ek baaboojee,
gaadee par asavaar hue
gaadee abhee na chalane paee
baaboojee dand saar hue
laga tamaacha ek anchal ka,
sadak pe tam tam khadee rahee
rahe gaye tere mahal doo mehale,
kanchan kaaya padee rahee
jod jod
goree shankar cheto praanee,
jhagade aur phisaad tajo
chhodo bhee saaree baato ko,
ab tum seeta raam bhajo
likh likh mar gaye likhane vaale,
sada jalee phoolajadee yahee
rahe gaye tere mahal doo mehale,
kanchan kaaya padee rahee
jod jod
Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
Lyrics in Hindi
जोड़ जोड़ भर लिए खजाने, फिर भी तृष्णा अड़ी रही।
रहे गये तेरे महल दू मेहले, कंचन काया पड़ी रही।
एक ब्राह्मण की सुनो कहानी, पूजा करने जमाया था।
नहाय धोय कर नदी किनारे, आसान सुब जमाया था।
आ गया यम का परवाना, हाथ में माला पड़ी रही।
रहे गये तेरे महल दू मेहले, कंचन काया पड़ी रही।
जोड़ जोड़
पहन पोशाक बांधकर पगड़ी, हट्टी पर एक सेठ गया।
जाते ही एक चक्कर आया, पाँव फैलाकर लेट गया।
कूच कर गया लिखने वाला, कलम कान में खड़ी रही।
रहे गये तेरे महल दू मेहले, कंचन काया पड़ी रही।
जोड़ जोड़
एक स्त्री कोठे पर चढ़ गई, सब श्रृंगार सजाने को।
भरी सलाई सुर में बाली, सुरमा आँख लगाने को।
काल बलि का लगा तमाचा, सुरमेदानी पड़ी रही।
रहे गये तेरे महल दू मेहले, कंचन काया पड़ी रही।
जोड़ जोड़
सेर करण को एक बाबूजी, गाड़ी पर असवार हुए।
गाड़ी अभी न चलने पाई, बाबूजी दंड सार हुए।
लगा तमाचा एक अंचल का, सड़क पे टम टम खड़ी रही।
रहे गये तेरे महल दू मेहले, कंचन काया पड़ी रही।
जोड़ जोड़
गोरी शंकर चेतो प्राणी, झगड़े और फिसाद तजो।
छोड़ो भी सारी बातो को, अब तुम सीता राम भजो।
लिख लिख मर गये लिखने वाले सदा जली फूलजड़ी यही।
रहे गये तेरे महल दू मेहले, कंचन काया पड़ी रही।
जोड़ जोड़
वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
==============================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kanchan Kaya Padi Rahi
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Ashish Shastri
जारी तिथि / Released Date : 07 November 2019
कलाकार / Cast : Animated
No comments yet