LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Guru Sarika Dev Hamare Man Bhave” from the Movie / Album – ” Rajasthani Bhajan “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shyam Paliwal” and was released on “Nov 16, 2015” in the beautiful voice of “Shyam Paliwal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shyam Paliwal”. It was released under the music label of “Hi Tech Rajasthani”.
Guru Sarika Dev Hamare Man Bhave Hindi Lyrics
guru sarika dev hamaare man bhaave
guru sarika dev hamaare man bhaave,
sada man bhaave.
guru kaate karam kee jaan,
jeev sukh paave | 2
guru kaate bharam kee jaan ,
jeev sukh paave ,
guru sarika dev…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
are va guraasa jee,
sen samajh kar dhaave | 2
bhaee kun sant sajaan ,
jeev dul jaave ,
are hunar chatur sujaan
man dul jaave ,
are va guraasa jee ,
dev samajh kar laave ,
bhaee kun sant sujaan man ko dulaave ,
guru sarika dev…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ai ingala pingala ,
naaree sudham ko laave | 2
bhaee arad purad ra beech,
maane thaharaave
guru sarika dev…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
are ek khandit naath ,
chara char dhaave ,
bhaee sakal bhram ke maaye ,
red yu jaave | 2
guru sarika dev…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
are bolya eeshvar daas ,
bharam ne bhagaave | 2
bhaee seetal charanon ke maaye ,
sada sukh paave
guru sarika dev…….
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "गुरु सारिका देव हमारे मन भावे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "श्याम पालीवाल" द्वारा रचित है और "श्याम पालीवाल" की खूबसूरत आवाज में "16 नवंबर, 2015" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "श्याम पालीवाल" हैं। इसे "हाई टेक राजस्थानी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
गुरु सरिका देव हमारे मन भावे lyrics in hindi
गुरु सरिका देव हमारे मन भावे, सदा मन भावे।
गुरु काटे करम की जान जीव सुख पावे | २
गुरु काटे भरम की जान जीव सुख पावे ,
गुरु सरिका देव…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे वा गुरासा जी सेन समझ कर धावे | २
भाई कुन संत सजान ,जीव डुल जावे ,
अरे हुनर चतुर सुजान मन डुल जावे ,
अरे वा गुरासा जी देव समझ कर लावे ,
भाई कुन संत सुजान मन को डुलावे ,
गुरु सरिका देव…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ऐ इंगला पिंगला नारी सुधम को लावे | २
भाई अरद पुरद रा बीच माने ठहरावे
गुरु सरिका देव…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे एक खंडित नाथ चरा चर धावे ,
भाई सकल भ्रम के माये रेद यु जावे | २
गुरु सरिका देव…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे बोल्या ईश्वर दास भरम ने भगावे | २
भाई सीतल चरणों के माये सदा सुख पावे
गुरु सरिका देव…….
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Guru Sarika Dev Hamare Man Bhave
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Shyam Paliwal
गायक / Singer(s) : Shyam Paliwal
जारी तिथि / Released Date : Nov 16, 2015
कलाकार / Cast : Shyam Paliwal
लेबल / Label : Hi Tech Rajasthani
No comments yet