LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Ganpati Ki Seva Aarti Lyrics in English and Hindi. Ganpati, the elephant-headed deity is revered as the supreme lord of knowledge, wealth, and adequate fortune. Ganesh Chaturthi is the occasion to discover that you are connected to the Divine, and you can overcome all barriers. When you face obstructions in life, you feel a sense of helplessness. Devotees feel that they don’t have the strength and energy to get over them and feel low and confused. Ganpati is also the one who gives you the ideal. Siddhi means perfection, buddhi means intelligence. Devotees for these things to Lord Ganpati should be for good intelligence and embodiment. One sign of Siddhi is that things seem before you desire them. Devotees don’t even get a prospect to make a want. Devotees worship Lord Ganpati by singing Bhajan in the devotion of Ganapati. Getting in much on time or before time is siddhi. And this can only happen through honest prayers.

Ganpati Ki Seva Mangal Meva
Ganpati Ki Seva Aarti Lyrics In English:

Ganpati Ki Seva Mangal Meva,Seva Se Sab Vighna Tare।

Tina Loka Ke Sakala Devata,Dvara Khare Nita Araja Kare॥

Ganpati Ki Seva Mangal Meva…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Riddhi Siddhi Dakshina Vaama,Viraje Aru Ananda So Chamara Kare।

Dhupa-Deepa Aru Liye AartiBhakta Khare Jaykara Kare॥

Ganpati Ki Seva Mangal Meva…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gura Ke Modaka Bhoga Lagat HaiMushaka Vaahan Chadya-Sare।

Saumya Roop Ko Dekh Ganpati KeVighna Bhaga Ja Door Pare॥

Ganpati Ki Seva Mangal Meva…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhado Masa Aru Shukla CharturthiDina Dopara Door Pare।

Liyo Janma Ganpati Prabhu JiDurga Man Ananda Bhare॥

Ganpati Ki Seva Mangal Meva…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Adbhuta Baaja Baja Indra KaDeva Bandhu Sab Gaana Kare।

Shree Shankara ke Ananda UpajyaNaam Sunyo Sab Vighna Tare॥

Ganpati Ki Seva Mangal Meva…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aani Vidhata Baithe Aasan,Indra Apsara Nritya Kare।

Dekha Veda Brahma Ji JakoVighna-Vinashak Naam Dhare॥

Ganpati Ki Seva Mangal Meva…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ekadanta Gajavadan VinayakaTrinayana Rupa Anupa Dhare।

Pagakhambha Sa Udara Pushta HaiDev Chandrama Hasya Kare॥

Gapati Ki Seva Mangal Meva…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

De Shrapa Shri Chandradeva KoKalahina Tatkala Kare।

Chaudaha Loka Me Phire GanapatiTina Loka Me Rajya Kare॥

Ganpati Ki Seva Mangal Meva…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uthi Prabhat Jap KareDhyan Koi Taake Kaaraj sarva Sare।

Puja Kala Aarti GavaiTaake Shira Yasha Chatra Phire॥

Ganpati Ki Seva Mangal Meva…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ganapati Ki Puja Pehle Karane SeKaam Sabhi Nirvighna Sare।

Sabhi Bhakt Ganapati Ji KeHath Jodkar Stuti Kare॥

Ganapati Ki Seva Mangal Meva…॥

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

गणेश, हाथी के सिर वाले देवता ज्ञान, धन और पर्याप्त भाग्य के सर्वोच्च स्वामी के रूप में प्रतिष्ठित हैं। गणेश चतुर्थी यह जानने का अवसर है कि आप परमात्मा से जुड़े हुए हैं, और आप सभी बाधाओं को दूर कर सकते हैं। जब आप जीवन में बाधाओं का सामना करते हैं, तो आप असहायता का अनुभव करते हैं। भक्तों को लगता है कि उनके पास उन पर काबू पाने की ताकत और ऊर्जा नहीं है और वे खुद को नीचा और भ्रमित महसूस करते हैं। गणेश भी हैं जो आपको आदर्श देते हैं। सिद्धि का अर्थ है पूर्णता, बुद्धि का अर्थ है बुद्धि। भगवान गणेश को इन चीजों के लिए भक्तों को अच्छी बुद्धि और अवतार के लिए होना चाहिए। सिद्धि की एक निशानी यह है कि चीजें आपके चाहने से पहले दिखने लगती हैं। भक्तों को चाहने का मौका भी नहीं मिलता। भक्तगण गणपति की भक्ति में भजन गाकर भगवान गणेश की पूजा करते हैं। ज्यादा समय पर या समय से पहले पहुंचना ही सिद्धि है। और यह केवल ईमानदार प्रार्थनाओं से ही हो सकता है।


Ganpati Seva Aarti Lyrics



गणपत की सेवा मंगल देवा आरती लिरिक्स हिंदी में:


गणपति की सेवा मंगल मेवा,सेवा से सब विघ्न टरैं।


तीन लोक के सकल देवता,द्वार खड़े नित अर्ज करैं॥


गणपति की सेवा मंगल मेवा…॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिद्धि-सिद्धि दक्षिण वाम विराजें,अरु आनन्द सों चमर करैं।


धूप-दीप अरू लिए आरतीभक्त खड़े जयकार करैं॥


गणपति की सेवा मंगल मेवा…॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुड़ के मोदक भोग लगत हैंमूषक वाहन चढ्या सरैं।


सौम्य रूप को देख गणपति केविघ्न भाग जा दूर परैं॥


गणपति की सेवा मंगल मेवा…॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भादो मास अरु शुक्ल चतुर्थीदिन दोपारा दूर परैं।


लियो जन्म गणपति प्रभु जीदुर्गा मन आनन्द भरैं॥


गणपति की सेवा मंगल मेवा…॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अद्भुत बाजा बजा इन्द्र कादेव बंधु सब गान करैं।


श्री शंकर के आनन्द उपज्यानाम सुन्यो सब विघ्न टरैं॥


गणपति की सेवा मंगल मेवा…॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आनि विधाता बैठे आसन,इन्द्र अप्सरा नृत्य करैं।


देख वेद ब्रह्मा जी जाकोविघ्न विनाशक नाम धरैं॥


गणपति की सेवा मंगल मेवा…॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एकदन्त गजवदन विनायकत्रिनयन रूप अनूप धरैं।


पगथंभा सा उदर पुष्ट हैदेव चन्द्रमा हास्य करैं॥


गणपति की सेवा मंगल मेवा…॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दे शराप श्री चन्द्रदेव कोकलाहीन तत्काल करैं।


चौदह लोक में फिरें गणपतितीन लोक में राज्य करैं॥


गणपति की सेवा मंगल मेवा…॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उठि प्रभात जप करैंध्यान कोई ताके कारज सर्व सरैं


पूजा काल आरती गावैं।ताके शिर यश छत्र फिरैं॥


गणपति की सेवा मंगल मेवा…॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गणपति की पूजा पहले करने सेकाम सभी निर्विघ्न सरैं।


सभी भक्त गणपति जी केहाथ जोड़कर स्तुति करैं॥


गणपति की सेवा मंगल मेवा…॥


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================



Song Credits : Ganpati Ki Sewa Mangal Mewa With Hindi English Lyrics


Singer: Suresh Wadkar
Music Director: Jwala Prasad
Lyricist: Traditional
Album: Ganesh Chalisa Aarti & Bhajan
Music Label: T-Series
Released date : Sep 2, 2019


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *