LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Dil Ka Mizaaj Ishqiya” from the Movie / Album – “Dedh Ishqiya”. The Music Director is “Vishal Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)” and was released on “10 January 2014″ in the beautiful voice of ” Rahat Nusrat Fateh Ali Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Vijay Raaz, Madhuri Dixit, Huma Qureshi, Manoj Pahwa, Shraddha Kapoor, Amrita Puri”. It was released under the music label of “Shemaroo Music”.

Dil Ka Mizaaj Ishqiya

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics in English :

Ruk ruk ke kahte hain

Jhuk jhuk ke rahte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ruk ruk ke kahte hain

Jhuk jhuk ke rahte hain

Dil ka mizaaj ishqiya

Dil ka mizaj ishqiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tanha hain logon mein

Logon mein tanhaayi

Dil ka mizaaj ishqiya

Dil ka mizaj ishqiya

Chotein bhi khayein

Aur gungunayein

Aisa hi thaa ye

Aisa hi hai ye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Masti mein rahta hai

Mastaana saudayi

Dil ka mizaaj ishqiya

Are dil ka mizaaj ishqiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sharmeela sharmila

Parde mein rahta hai…

Dardon ke jhonke bhi

Chupke se sahta hai

Nikalta nahi hai gali se kabhi

Nikal jaye to dil bhatak jata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arre bachcha hai akhirr

Bahak jata hai…

Khwaabon mein rehta hai

Bachpan se harjayi

Dil ka mizaaj ishqiya

Dil ka mizaj ishqiya

Aaaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gusse mein balkhaana

Gairon se jal janaa

Mushkil mein aaye to

Wadon se tal janaa

Ulajhne ki isko

Yoon aadat nahi

Magar bewafaayi

Sharafat nahi

Ye jazbaati hoke

Chhalak jata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq mein hoti hai

Thodi si garmayi

Dil ka mizaaj ishqiya

Arre dil ka mizaaj ishqiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ruk ruk ke ishqiya

Jhuk jhuk ke ishqiya

Ruk ruk ke kahte hain

Kahte hain kahte hain

Jhuk jhuk ke rahte hain

Rahte hain ishq

Ishq ishq ishqiya

Ishqiya ishqiya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डेढ़ इश्किया" के लोकप्रिय गीत - "दिल का मिजाज इश्किया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा रचित है और "10 जनवरी 2014" को "राहत नुसरत फ़तेह अली खान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नसीरुद्दीन शाह, अरशद वारसी, विजय राज, माधुरी दीक्षित, हुमा कुरैशी, मनोज पाहवा, श्रद्धा कपूर, अमृता पुरी" हैं। इसे "शेमारू म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dil Ka Mizaaj Ishqiya



Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics in Hindi :


रुक रुक के कहते हैं


झुक झुक के रहते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुक रुक के कहते हैं


झुक झुक के रहते हैं


दिल का मिज़ाज इश्क़िया


दिल का मिज़ाज इश्क़िया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तनहा हैं लोगों में


लोगों में तन्हाई


दिल का मिज़ाज इश्क़िया


दिल का मिज़ाज इश्क़िया


चोटें भी खाएं


और गुनगुनायें


ऐसा ही था ये


ऐसा ही है ये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मस्ती में रहता है


मस्ताना सौदाई


दिल का मिज़ाज इश्क़िया


अरे दिल का मिज़ाज इश्क़िया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शर्मीला शर्मीला


परदे में रहता है…


दर्दों के झोंके भी


चुपके से सहता है


निकलता नहीं है गली से कभी


निकल जाये तो दिल भटक जाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे बच्चा है अखिरर


बहक जाता है…


ख़्वाबों में रहता है


बचपन से हरजाई


दिल का मिज़ाज इश्क़िया


दिल का मिज़ाज इश्क़िया


आआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुस्से में बलखाना


गैरों से जल जाना


मुश्किल में आये तो


वादों से टल जाना


उलझने की इसको


यूँ आदत नहीं


मगर बेवफाई


शराफत नहीं


ये जज़बाती होक


छलक जाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ में होती है


थोड़ी सी गर्मायी


दिल का मिज़ाज इश्क़िया


अरे दिल का मिज़ाज इश्क़िया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुक रुक के इश्क़िया


झुक झुक के इश्क़िया


रुक रुक के कहते हैं


कहते हैं कहते हैं


झुक झुक के रहते हैं


रहते हैं इश्क़


इश्क़ इश्क़ इश्क़िया


इश्क़िया इश्क़िया.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Dil Ka Mizaaj Ishqiya


चित्रपट / Film / Album :Dedh Ishqiya


संगीतकार / Music Director :Vishal Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)


गायक / Singer(s) : Rahat Nusrat Fateh Ali Khan


जारी तिथि / Released Date :10 January 2014


कलाकार  / Cast : Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Vijay Raaz, Madhuri Dixit, Huma Qureshi, Manoj Pahwa, Shraddha Kapoor, Amrita Puri


लेबल / Label :Shemaroo Music


निदेशक / Director :Abhishek Chaubey


निर्माता / Producer :Raman Maroo, Vishal Bhardwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO