LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jagaave Saari Raina” from the Movie / Album – “Dedh Ishqiya”. The Music Director is “Vishal Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)” and was released on “10 January 2014” in the beautiful voice of “Rekha Bhardwaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Vijay Raaz, Madhuri Dixit, Huma Qureshi, Manoj Pahwa, Shraddha Kapoor, Amrita Puri”. It was released under the music label of “Shemaroo Music”.

Jagaave Saari Raina

Jagaave Saari Raina Lyrics in English :

Nisa nisa nisa

Nisa nisa nisa

Nisa nisa nisa

Nisa nisa nisa

Sa ga ma panisa

Nisa dha nisa

Sa ga ma panisa

Nisa dha nisa

Sa ga sa pa dha re ni sa

Dha ni sa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sa ga ma panisa

Nisa dha nisa

Sa ga ma panisa

Nisa nisa

Jagaave saari raina

Jagaave saari raina

Jagaave saari raina

Nigode do naina

Nigode naina

Churaaye chaina

Jagaave saari raia

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hojagaavejagaave

Jagaave sari raina

Nigode do naina

Jagaave saari raina

Jagaave saari raina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaanon mein juhi

Ke jhumke lagayike

Kaanon mein juhi

Ke jhumke lagayike

Baahon mein motiyaan

Baahon mein

Motiyaan pahne

Sajaaiyke motiya sajaayike

Sajna ka ke liye

Sajna ka ke liyere sajna

Jagaave saari raina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmmhmmgaake talaiyya

Mein tarage rare

Humka buaalye

Hain wo aisa laga re

Dekhi o baagh darwajja

Kyun baja re

Tere yun aane

Ko dhadka sa laga re

Jhoote laage khoote laage

Hawaaon ke bahna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jagaave sari raina

Jagaave sari raina

Nigode do naina

Nigode naina

Churaaye chaina

Jagaave jagaave

Jagaave saari raina.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डेढ़ इश्किया" के लोकप्रिय गीत - "जगावे सारी रैना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा रचित है और "10 जनवरी 2014" को "रेखा भारद्वाज" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नसीरुद्दीन शाह, अरशद वारसी, विजय राज, माधुरी दीक्षित, हुमा कुरैशी, मनोज पाहवा, श्रद्धा कपूर, अमृता पुरी" हैं। इसे "शेमारू म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jagaave Saari Raina



Jagaave Saari Raina Lyrics in Hindi :


निशा निशा निशा


निशा निशा निशा


निशा निशा निशा


निशा निशा निशा


सा ग म पानीसा


निसा ध निसा


सा ग म पानीसा


निसा ध निसा


सा ग सा प् ध रे नि सा


धा नि सा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सा ग म पानीसा


निसा ध निसा


सा ग म पानीसा


निसा निसा


जगावे साड़ी रैना


जगावे साड़ी रैना


जगावे साड़ी रैना


निगोड़े दो नैना


निगोड़े नैना


चुराये चाइना


जगावे साड़ी राइआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होजगावेजगावे


जगावे साडी रैना


निगोड़े दो नैना


जगावे साड़ी रैना


जगावे साड़ी रैना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कानों में जूही


के झुमके लगाइके


कानों में जूही


के झुमके लगाइके


बाहों में मोतियाँ


बाहों में


मोतियाँ पहने


सजाइयके मोटिया सजायीके


सजना का के लिए


सजना का के लिएर सजना


जगावे साड़ी रैना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमंहमंगाके तलैय्या


में तरगे रेयर


हुंका बाल्ये


हैं वो ऐसा लगा रे


देखि ो बाघ दरवज्जा


क्यूँ बाजे रे


तेरे यूँ आने


को धड़का सा लगा रे


झूठे लागे खूटे लागे


हवाओं के बहने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जगावे साडी रैना


जगावे साडी रैना


निगोड़े दो नैना


निगोड़े नैना


चुराये चाइना


जगावे जगावे


जगावे साड़ी रैना.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jagaave Saari Raina


चित्रपट / Film / Album :Dedh Ishqiya


संगीतकार / Music Director :Vishal Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)


गायक / Singer(s) :Rekha Bhardwaj


जारी तिथि / Released Date :10 January 2014


कलाकार  / Cast : Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Vijay Raaz, Madhuri Dixit, Huma Qureshi, Manoj Pahwa, Shraddha Kapoor, Amrita Puri


लेबल / Label :Shemaroo Music


निदेशक / Director :Abhishek Chaubey


निर्माता / Producer :Raman Maroo, Vishal Bhardwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO