LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhuaan” from the Movie / Album – ” Fugly”. The Music Director is “Prashant Vadhyar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Arshia Nahid” and was released on ” June 13, 2014″ in the beautiful voice of “Arijit Singh, Pavni Pandey”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jimmy Shergill, Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijender Singh, Arfi Lamba”. It was released under the music label of “T-Series”.

Dhuaan Lyrics in English :

Dhuaan dhuaan

Si hai zindagi

Dhundhla sa hai

Khwaab kahin

Kho gayi jaane

Kahaan woh khushi

Dikhti nahi hai roshni

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise din the aur

Kaisi thi woh raatein

Jab karte the hum

Sapno se hi baatein

Gum ho gayi hai woh hasi

Hmm hmm hm

Hmm hmm hm

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho na kinara haan

Na sahara haan

Jaane kahaan

Main jaa raha

Chalte chalte hey

Raah par kyun

Ruk si gayi hai zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhuaan dhuaan

Si hai zindagi

Dhundhla sa hai

Khwaab kahin

Kho gayi jaane

Kahaan woh khushi

Dikhti nahi hai roshni

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaari ka aisa asar tha

Na koi fikra na darr tha

Zinda dili se jeete the hum

Ab waqt hum se khafa hai

Jeene ki ab na wajah hai

Yeh kaisa toofan aa gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chup chup ke

Rone main laga

Dhuaan dhuaan

Si hai zindagi

Dhundhla sa hai

Khwaab kahin

Kho gayi jaane

Kahaan woh khushi

Dikhti nahi hai roshni.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फगली" के लोकप्रिय गीत - "धुआं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रशांत वाध्यार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अर्शिया नाहिद" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह, पवनी पांडे" की खूबसूरत आवाज में "13 जून 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जिमी शेरगिल, मोहित मारवाह, कियारा आडवाणी, विजेंदर सिंह, आरफी लांबा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Dhuaan Lyrics in Hindi :


धुंआ धुंआ


सी है ज़िन्दगी


धुंधला सा है


ख्वाब कहीं


खो गयी जाने


कहाँ वह ख़ुशी


दिखती नहीं है रौशनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे दिन थे और


कैसी थी वह रातें


जब करते थे हम


सपनो से ही बातें


गुम हो गयी है वह हसी


हम्म हम्म हम


हम्म हम्म हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो न किनारा हाँ


न सहारा हाँ


जाने कहाँ


मैं जा रहा


चलते चलते हे


राह पर क्यों


रुक सी गयी है ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धुंआ धुंआ


सी है ज़िन्दगी


धुंधला सा है


ख्वाब कहीं


खो गयी जाने


कहाँ वह ख़ुशी


दिखती नहीं है रौशनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यारी का ऐसा असर था


न कोई फिक्र न डर था


ज़िंदा दिली से जीते थे हम


अब वक़्त हम से खफा है


जीने की अब न वजह है


यह कैसा तूफान आ गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चुप चुप के


रोने में लगा


धुंआ धुंआ


सी है ज़िन्दगी


धुंधला सा है


ख्वाब कहीं


खो गयी जाने


कहाँ वह ख़ुशी


दिखती नहीं है रौशनी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dhuaan


चित्रपट / Film / Album : Fugly


संगीतकार / Music Director :Prashant Vadhyar


गीतकार / Lyricist : Arshia Nahid


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Pavni Pandey


जारी तिथि / Released Date : June 13, 2014


कलाकार  / Cast : Jimmy Shergill, Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijender Singh, Arfi Lamba


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Kabir Sadanand


निर्माता / Producer :Ashvini Yardi, Alka Bhatia, Akshay Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO