LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Fugly Title” from the Movie / Album – ” Fugly”. The Music Director is “Honey Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Honey Singh” and was released on “June 13, 2014” in the beautiful voice of “Honey Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jimmy Shergill, Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijender Singh, Arfi Lamba”. It was released under the music label of “T-Series”.

Fugly Title Lyrics in English :

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baap ke paison pe koodna

Sadak ke kone pe mootna

Teenso satahattara hatna

Ya jessica lal ki ghatna

Launde ke munh se ouch

Ya har daftar mein couch

Likhna lal qile pe love you

Abey phir se likhega toh..bhishum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum saari baatein jaane

Phir bhi hum baat na maane

Khud hi bante anjaane pooche

Fugly fugly kya hai ?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Public mein peena beedi

Mauke pe klpd

Black mein lut’ta ration

Neta ke jhoote bhaasan

Bhoola apni gharwali, jeeju pe lattu saali

Nakli raub fukrey dete baat baat pe gaali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum saari baatein jaane

Phir bhi hum baat na maane

Khud hi bante anjaane pooche

Fugly fugly kya hai?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly…

Na ladki dekhe na ladka

Jaan ke chipak ke baitha buddha

Auzaar hai dheela phir bhi tharki

Isey maaro rakh ke thudda

Naa kar, naa kar idhar udhar ki chugli

Kisi aur ke masle mein kyun karta hai ungli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly kya hai ?

Yeh fugly fugly…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "फुगली टाइटल" - "फगली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हनी सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हनी सिंह" द्वारा रचित है और "हनी सिंह" की खूबसूरत आवाज में "13 जून 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जिमी शेरगिल, मोहित मारवाह, कियारा आडवाणी, विजेंदर सिंह, आरफी लांबा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Fugly Title Lyrics in Hindi :


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाप के पैसों पे कूदना


सड़क के कोने पे मूतने


तीनसौ सतहत्तर हटना


या जेसिका लाल की घटना


लौंडे के मुंह से आउच


या हर दफ्तर में काउच


लिखना लाल किले पे लव यू


अबे फिर से लिखेगा तोह..भीषम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम सारी बातें जाने


फिर भी हम बात न माने


खुद ही बंटे अनजाने पूछे


फुगली फुगली क्या है ?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पब्लिक में पीना बीडी


मौके पे कलपद


ब्लैक में लूट’ता राशन


नेता के झूठे भाषण


भूला अपनी घरवाली


नकली रौब फुकरे देते बात बात पे गाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम सारी बातें जाने


फिर भी हम बात न माने


खुद ही बंटे अनजाने पूछे


फुगली फुगली क्या है?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न लड़की देखे न लड़का


जान के चिपक के बैठ बुद्धा


औज़ार है ढीला फिर भी ठरकी


इसे मारो रख के ठुडडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना कर


किसी और के मसले में क्यों करता है ऊँगली


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली क्या है ?


यह फुगली फुगली…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Fugly Title


चित्रपट / Film / Album : Fugly


संगीतकार / Music Director : Honey Singh


गीतकार / Lyricist : Honey Singh


गायक / Singer(s) : Honey Singh


जारी तिथि / Released Date : June 13, 2014


कलाकार  / Cast : Jimmy Shergill, Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijender Singh, Arfi Lamba


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Kabir Sadanand


निर्माता / Producer : Ashvini Yardi, Alka Bhatia, Akshay Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO