LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lovely Jind Wali” from the Movie / Album – ” Fugly”. The Music Director is “Prashant Vadhyar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Niren Bhatt, Rajveer Ahuja” and was released on “June 13, 2014 (India)” in the beautiful voice of “Pavni Pandey, Prashant Vadhyar, Santosh Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jimmy Shergill, Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijender Singh, Arfi Lamba”. It was released under the music label of “T-Series”.

Lovely Jind Wali Lyrics in English :

Aaj pehli baar

Special farmaaish pe

Bhaiyon aapke

Saamne kamar tod

Manoranjan pes karne

Aa rahi hain lovely jind wali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arre o lovely o

Meri lallo chappo

Baahar ne aaja

Bolo lovely lovely

Lovely lovely

Lovely lovely hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh na aise aankhein phaade

Shake zara tu booty ki dum

Zindagi bhar yaad karega

Jind wali baby nu

Lovely lovely lovely lovely

Lovely lovely hu tu tu tu

Lovely lovely lovely lovely

Lovely lovely hu tu tu tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat ko tera heart uda

Gend bana ke kheloongi

Chot jigar mein gehri karke

Vote main saare le loongi

Pallu thoda sarka ke

Sarkar gira doongi

Lovely tej kataari

Lovely lovely lovely lovely

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lovely lovely lovely

Ojahan tahan se aashiq mere

Matthe padte hain

Sapnon mein bhi raat ke mere

Thappe padte hain

Har aashiq ki yehi pukaar

Lovely teri jai jaikar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye jahan tahan

Se aashiq mere

Matthe padte hain

Sapnon mein bhi

Raat ke mere

Thappe padte hain

Lovely tej kataari

Lovely lovely lovely lovely

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lovely lovely lovely lovely

Lovely tu hot badi hai

Karti dil pe chot badi hai

Lovely tu cool badi hai

Chool hai dil ki tu

Ise item song

Samajh naa baby

Yeh dil ki mere boli hai

Oye lovely mar jawaan

B’coz i love you

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye har corner

Mein kamar ke meri

Charche chalte hain

Jind se lekar dilli mere

Parche chalte hain

Ek do teen chaar bhai

Lovely chale itti baar

Char

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har corner mein

Kamar ke meri

Charche chalte hain

Jind se lekar dilli mere

Parche chalte hain

Lovely tej kataari

Lovely lovely lovely lovely

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

Lovely tej kataari

Main hoon lovely jind wali

Lovely lovely lovely lovely.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फगली" के लोकप्रिय गीत - "लवली जींद वाली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रशांत वाध्यार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नीरेन भट्ट, राजवीर आहूजा" द्वारा तैयार किया गया है और "17 मई 2014" को "पवनी पांडे, प्रशांत वाधयार, संतोष सिंह" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जिमी शेरगिल, मोहित मारवाह, कियारा आडवाणी, विजेंदर सिंह, आरफी लांबा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Lovely Jind Wali Lyrics in Hindi :



आज पहली बार


स्पेशल फ़रमाइश पे


भाइयों आपके


सामने कमर तोड़


मनोरंजन पेश करने


आ रही हैं लवली जींद वाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे ओ लवली ो


मेरी लल्लो चप्पो


बाहर ने आजा


बोलो लवली लवली


लवली लवली


लवली लवली हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख न ऐसे आँखें फाड़े


शेक ज़रा तू बूटी की दम


ज़िन्दगी भर याद करेगा


जींद वाली बेबी न


लवली लवली लवली लवली


लवली लवली हु तू तू तू


लवली लवली लवली लवली


लवली लवली हु तू तू तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात को तेरा हार्ट ुदा


गेंद बना के खेलूँगी


चोट जिगर में गेहरी करके


वोट मैं सारे ले लूंगी


पल्लू थोड़ा सरका के


सर्कार गिरा दूंगी


लवली तेज कटारी


लवली लवली लवली लवली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लवली लवली लवली


ोजहाँ तहँ से आशिक़ मेरे


मत्थे पड़ते हैं


सपनों में भी रात के मेरे


ठप्पे पड़ते हैं


हर आशिक़ की यही पुकार


लवली तेरी जय जयकार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय जहाँ तहाँ


से आशिक़ मेरे


मत्थे पड़ते हैं


सपनों में भी


रात के मेरे


ठप्पे पड़ते हैं


लवली तेज कटारी


लवली लवली लवली लवली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लवली लवली लवली लवली


लवली तू हॉट बॉडी है


करती दिल पे चोट बड़ी है


लवली तू कूल बड़ी है


चूल है दिल की तू


इसे आइटम सांग


समझ ना बेबी


यह दिल की मेरे बोली है


ोये लवली मर जवान


बी’सोज़ ई लव यू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय हर कार्नर


में कमर के मेरी


चर्चे चलते हैं


जींद से लेकर दिल्ली मेरे


पर्चे चलते हैं


एक दो तीन चार भाई


लवली चले इत्ती बार


चार


हर कार्नर में


कमर के मेरी


चर्चे चलते हैं


जींद से लेकर दिल्ली मेरे


पर्चे चलते हैं


लवली तेज कटारी


लवली लवली लवली लवली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


लवली तेज कटारी


मैं हूँ लवली जींद वाली


लवली लवली लवली लवली.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Lovely Jind Wali


चित्रपट / Film / Album : Fugly


संगीतकार / Music Director :Prashant Vadhyar


गीतकार / Lyricist :Niren Bhatt, Rajveer Ahuja


गायक / Singer(s) :Pavni Pandey, Prashant Vadhyar, Santosh Singh


जारी तिथि / Released Date :June 13, 2014 (India)


कलाकार  / Cast : Jimmy Shergill, Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijender Singh, Arfi Lamba


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Kabir Sadanand


निर्माता / Producer :Ashvini Yardi, Alka Bhatia, Akshay Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO