LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Banjarey” from the Movie / Album – ” Fugly”. The Music Director is “Honey Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Honey Singh” and was released on ” June 13, 2014″ in the beautiful voice of “Honey Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jimmy Shergill, Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijender Singh, Arfi Lamba”. It was released under the music label of “T-Series”.

Banjarey Lyrics in English :

Ghoome ghoome banjarey

Ghoome galliyan yeh bechare

Don’t know which way to go

Aage hoga kya

Hey hey hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghoome ghoome banjarey

Ghoome galliyan yeh bechare

Don’t know which way to go

Aage hoga kya

Hey hey hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin pooche ghar se bhaage

Thode soye thode jaage

Bahar hai duniya zalim

Rabb hi jaane jo hoga aage

Bin pooche ghar se bhaage

Thode soye thode jaage

Bahar hai duniya zalim

Rabb hi jaane jo hoga aage

Sach bolo toh muhn ki khaate

Jhooti duniya jhoote saare

Don’t know which way to go

Aage hoga kya

Ghoome ghoome banjarey

Ghoome galliyan yeh bechare

Don’t know which way to go

Aage hoga kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Befikhre char malange

Chod ke aaye saathi sange

Ghar baithe show shaa mein kharche

Ho gaye saali jeb ki tangi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Befikhre char malange

Chod ke aaye saathi sange

Ghar baithe show shaa mein kharche

Ho gaye saali jeb ki tangi

Jaldi baazi naach nachaye

Ab toh humko rab hi bachaye

Don’t know which way to go

Aage hoga kya

Ghoome ghoome banjarey

Ghoome galliyan yeh bechare

Don’t know which way to go

Aage hoga kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey hey hey

Ho gayi jab halat kadki

Yaad aane lagi phir ghar ki

Botal ka dhakkan khola

Qasar mita di zindagi bhar ki

Ho gayi jab halat kadki

Yaad aane lagi phir ghar ki

Botal ka dhakkan khola

Qasar mita di zindagi bhar ki

Ho ruk ke aansoo

Ban gaye pathhar

Jeena nahi hai

Ab mar mar kar

Don’t know which way to go

Aage hoga kya

Ghoome ghoome banjarey

Ghoome galliyan yeh bechare

Don’t know which way to go

Aage hoga kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ha it’s all about life

It’s all about fell as yaari

Ha  it’s all about dost ki gaadi

Hey hey hey

Friends forever whenever.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फगली" के लोकप्रिय गीत - "बंजारे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हनी सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हनी सिंह" द्वारा रचित किया गया है और "हनी सिंह" की खूबसूरत आवाज में "13 जून 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जिमी शेरगिल, मोहित मारवाह, कियारा आडवाणी, विजेंदर सिंह, आरफी लांबा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Banjarey Lyrics in Hindi :



घूमे घूमे बंजारे


घूमे गलियां यह बेचारे


डॉन’टी क्नोव व्हिच वे तो जो


आगे होगा क्या


हे हे हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घूमे घूमे बंजारे


घूमे गलियां यह बेचारे


डॉन’टी क्नोव व्हिच वे तो जो


आगे होगा क्या


हे हे हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन पूछे घर से भागे


थोड़े सोये थोड़े जागे


बहार है दुनिया ज़ालिम


रब्ब ही जाने जो होगा आगे


बिन पूछे घर से भागे


थोड़े सोये थोड़े जागे


बहार है दुनिया ज़ालिम


रब्ब ही जाने जो होगा आगे


सच बोलो तोह मुहं की खाते


झूठी दुनिया झूठे सारे


डॉन’टी क्नोव व्हिच वे तो जो


आगे होगा क्या


घूमे घूमे बंजारे


घूमे गलियां यह बेचारे


डॉन’टी क्नोव व्हिच वे तो जो


आगे होगा क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेफिखरे चार मलंगे


छोड़ के आये साथी संगी


घर बैठे शो शा में खर्चे


हो गए साली जेब की तंगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेफिखरे चार मलंगे


छोड़ के आये साथी संगी


घर बैठे शो शा में खर्चे


हो गए साली जेब की तंगी


जल्दी बाज़ी नाच नचाए


अब तोह हुमको राब ही बचाये


डॉन’टी क्नोव व्हिच वे तो जो


आगे होगा क्या


घूमे घूमे बंजारे


घूमे गलियां यह बेचारे


डॉन’टी क्नोव व्हिच वे तो जो


आगे होगा क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे हे हे


हो गयी जब हालात कड़की


याद आने लगी फिर घर की


बोतल का ढक्कन खोला


कसर मिटा दी ज़िन्दगी भर की


हो गयी जब हालात कड़की


याद आने लगी फिर घर की


बोतल का ढक्कन खोला


कसर मिटा दी ज़िन्दगी भर की


हो रुक के आंसू


बन गए पठार


जीना नहीं है


अब मर मर कर


डॉन’टी क्नोव व्हिच वे तो जो


आगे होगा क्या


घूमे घूमे बंजारे


घूमे गलियां यह बेचारे


डॉन’टी क्नोव व्हिच वे तो जो


आगे होगा क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हा ित’स आल अबाउट लाइफ


आईटी’स आल अबाउट फेल ास यारी


हा  ित’स आल अबाउट दोस्त की गाडी


हे हे हे


फ्रेंड्स फॉरएवर व्हॅनवर.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Banjarey


चित्रपट / Film / Album : Fugly


संगीतकार / Music Director : Honey Singh


गीतकार / Lyricist : Honey Singh


गायक / Singer(s) : Honey Singh


जारी तिथि / Released Date : June 13, 2014


कलाकार  / Cast : Jimmy Shergill, Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijender Singh, Arfi Lamba


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Kabir Sadanand


निर्माता / Producer :Ashvini Yardi, Alka Bhatia, Akshay Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO